Игорь Николаев с женой подтвердили, что ждут ребенка

А по теме: женщина беременна от мужчины! Сенсация!

Рыбапила

От мужчины ли? от русала

Рыбапила А по теме: женщина беременна от мужчины! Сенсация!

Для шоу-бизнеса, видимо, да.

Рыбапила И акцент тоже у них пермский, еще ядреней уральского)))

Но похож на наш, мне кажется.

Альфуша

Ядреней, это точно. Пермяки они Классные !

Аноним

Да есть , есть, но он не противный, как тут все хотят выставить, а хороший правильный, приближен к письменной речи.

Ан-ним Да есть , есть, но он не противный, как тут все хотят выставить, а хороший правильный, приближен к письменной речи.

Мне не нравится.
Если именно он правильный, почему тогда дикторы на телевидении говорят по–другому?

По теме: рада за Юлю.

я недавно на в Екб живу, для меня странным было слово САД .У нас это называется дача и никак больше. Ещё слышала слово -Пригласите,с ударением на А ,а не на последнюю И ,как я говорю. Ещё слово-ПРИБОРКА (в смысле уборка квартиры ) , бывают ещё слова,но сейчас так сразу не вспомнить.

Юля из Екб, юр. академию закончила. папа у нее нотариус, на посадской сидит

рада за них. Но она мне кажется какой-то неестественной. То ли ей неуютно под прицелом камер, то ли плохая актриса...

Сударыня-С акцента не замечала, у нас видать нет его у русских или единый для всего казахстана

Я уже много раз в темах с плакатом бегала, что самая чистая и правильная речь у тех русских, которые в Казахстане живут. Приближена к дикторской.

Я с Юлей вместе в ЮрАкадемии училась, очень хорошая девочка. Рада за нее.

Lily Marlen

Может вы глуховата??
Все слышат, вы - нет))

железный Феликс что молодой бабе свой ребёнок нужен

Че-то молодая была не молода.

Лагерта вот блин старый Русал, ну чо за прелесть в прическе "разбросала косы русые береза..."? и гитлер этот под носом. Чо та разлюбила я николаева

ААААААаааааа

анон анон

Осподи,прости,свят ,свят.Платочек повязать и чистая Солоха

Николаев симпатичный очень даже.
Молодцы - наконец дождались!

ЛисиЧЧЧка Если именно он правильный, почему тогда дикторы на телевидении говорят по–другому?

Так же говорят. Не вижу разницы вообще.

Я почему - то была уверенна, что у них уже есть ребенок..

И тоже удивлена, что они уже 10 лет вместе)))
Молодцы)

Очень рада за Юлю. Она, действительно, очень хороший человек. Была на ее концертах, когда она выступала еще в Екатеринбурге. В Академии ее многие знали и хорошо к ней относились. Юля умничка! Тоже была удивлена, что они уже 10 лет вместе. Хотя время быстро бежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы