Павел Буре придумал для новорожденной дочери необычное имя

Спортсмен держал в тайне новость о рождении второго ребенка, но она все равно просочилась в прессу.

источник: http://www.medikforum.ru

20 июля 44-летний спортсмен Павел Буре во второй раз стал отцом. 29-летняя супруга Алина подарила выдающемуся хоккеисту дочку. Малышка родилась довольно крупной – 4,5 килограмма и 54 сантиметра. Роды проходили в московском перинатальном центре «Лапино».

Павел Буре держал в тайне новость о рождении второго ребенка, но она все равно просочилась в прессу. Поэтому спортсмену ничего не оставалось, кроме как дать интервью журналистам, тем более многие издания в своих заметках допустили непростительную ошибку.

«Я даже не понимаю, как в интернете появилась эта новость. Сам-то никому не говорил. Но, видно, кто-то засаживает информацию. Зовут мою дочку не Алина, как все пишут, а Палина», - цитирует «Комсомолка» легендарного форварда.

Павел придумал это необычное имя вместе с женой. Они задолго до рождения детей договорились, что если появится мальчик, то его назовут Павел (так и произошло в апреле 2013 года), а если девочка – Палина. Это производное от имен любящих супругов. Можно сказать, что пара изобрела новое имя. «Его в регистраторах нет. И никогда раньше Палину нигде не встречал», - с гордостью говорит счастливый отец.

В женский хоккей спортсмен отдавать свою дочку пока не собирается, но говорит, что она как минимум будет заниматься физкультурой, как и ее брат – с трех-четырех месяцев. Двухлетний Паша уже увлекается плаванием и пробует становиться на лед.

Напомним, что Павел Буре познакомился со своей женой Алиной Хасановой на отдыхе в Турции в 2005 году, когда девушке было всего 18 лет. 10 октября 2009 года они сыграли свадьбу. Дата свадьбы была выбрана не случайно, ведь хоккеист выступал под номером 10, да и дочка у него родилась в 10 утра – такое совпадение очень радует мужчину.

сколько раз в документах в имени ошибутся

Новости U-mama.ru автор темы хоккеист выступал под номером 10, да и дочка у него родилась в 10 утра – такое совпадение

сссссссспади, действительно, ТАКОЕ совпадение

Мда , лучше бы Павлина, логичнее было бы

Лагерта

ну да, облажались
надо было до 10 час, 10 минут дотянуть

Ну и будут ее по сто раз переспрашивать, почему ПАлина, делать ошибки во всех документах и дипломах. Повезло, ничего не скажешь))

Новости U-mama.ru автор темы Павел Буре

Новости U-mama.ru автор темы его назовут Павел

Новости U-mama.ru автор темы девочка – Палина.

Новости U-mama.ru автор темы ата свадьбы была выбрана не случайно, ведь хоккеист выступал под номером 10, да и дочка у него родилась в 10 утра – такое совпадение очень радует мужчину.

Это ж надо так любить себя....

ОlgaLov Это ж надо так любить себя....

дак ничо плохого в любви к себе нет, пока не начинает попахивать идиотизмом

Ну, не Уя и славно.

Новости U-mama.ru автор темы Палина. Это производное от имен любящих супругов.

Павлина была бы привычнее.

Ужс

Лагерта сссссссспади, действительно, ТАКОЕ совпадение

Ну звездец товарищи!!!!!!! Что только не притянут за уши!!!!

Новости U-mama.ru автор темы в Турции в 2005 году, когда девушке было всего 18 лет.

вот нигде 10 не было, и чо знакомился?

От ить у чувака ЧСВ раздуто... что ждет третьего ребенка счастливой четы? Если М - снова Павел? или Павлин? а если девочка?

Девочка - Алипава. Или Плина. Мальчик Плин. Можно еще много вариантов придумать, размножайся в своё удовольствие.

Чет не очень как-то

EВА Девочка - Алипава. Или Плина. Мальчик Плин. Можно еще много вариантов придумать, размножайся в своё удовольствие.

Мальчик Буряк от фамилии. Ненуачо?
Девочка Албу от имени матери и фамилии.

Павлина, Паулина - еще туда сюда, но Палина как-то странно. Дело родителей, рада за них.
В школе мне Паша очень нравился, но считала его старым и понимала, что у нас нет будущего а у него жена моложе меня...но он мне давно разонравился)))

Лагерта Мальчик Буряк от фамилии. Ненуачо?

Где была моя фантазия, когда я сына называла?

А чем он сейчас занимается или столько в НХЛ заработал, что заняться больше нечем, чем имена придумывать

Sima А чем он сейчас занимается

После окончания карьеры в 2006 году был генеральным менеджером олимпийской хоккейной сборной России.
3 сентября 2013 года назначен генеральным менеджером хоккейных команд Краснодарского края и ответственным за развитие хоккея на Кубани. В апреле 2014 года Буре вышел из проекта..
Является членом Правления и куратором конференции «Москва» Ночной хоккейной лиги, ведя деятельность по развитию любительского хоккея.
2 ноября 2013 года «Ванкувер Кэнакс» навечно закрепил за Буре и вывел из обращения его игровой номер 10.

Марлен или Павлин?

EВА Девочка - Алипава. Или Плина. Мальчик Плин. Можно еще много вариантов придумать, размножайся в своё удовольствие.

Лагерта Мальчик Буряк от фамилии. Ненуачо?
Девочка Албу

Что вы хотите, девушки, от 44-летнего спортсмена Даже соригинальничать нормально не смог, одну букву в имени поменял - удружил дочке

Тогда бы уж Павлой, если в честь себя любимого

А мне имя понравилось

Новости U-mama.ru автор темы 10 октября 2009 года они сыграли свадьбу

Чей-то годик не дотерпел до 10.10.10
Я вот дотерпела

Мирка

Не, а ты чо ржошь? давай мы щас и тебе придумаем имечко для второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы