Павел Буре придумал для новорожденной дочери необычное имя

на до было тогда уж ПАлево назвать

Сударыня-С Мда , лучше бы Павлина, логичнее было бы

Неплохо кстати

Лагерта

Не, ну хоккеисты повёрнутый на совпадениях, приметах и т.п... Знаю одну хоккейную семью

А вот смотрите, как забавно:
ТУТ утверждается, что Буре лично позвонил обозревателю "Советского спорта" (что хоть логично).
А ТУТ - что прямиком в "Комсомолку".

На тему опечаток, из текста:
— Так вы новое имя изобрели?!

— Его в регистраторах нет. И никогда раньше Палину нигде не встречал.

— Но представляешь, как намучается дочка, когда в ее имени постоянно будут делать опечатки? Даже в паспорте!

— Ну, знаешь, мы изначально, за много лет до рождения детей об этом думали и договорились. А с опечатками как-нибудь разберемся! Бог нам дал и мальчика, и девочку. Вот мы и выполнили свое обещание.

Ужасно. Как-будто в имени ошибка. Изобрету тоже новых имен - Морина, Вектория, Ноташа.
Полюбому редкие

lubimaleshy Морина, Вектория, Ноташа.

Кстати, ни че так получилось

О.. ПАЛЯ...

Марлен От ить у чувака ЧСВ раздуто.

НЕ ЧВС у него а ВСД походу

lubimaleshy Изобрету тоже новых имен - Морина, Вектория, Ноташа.

Илена, Свитлана, Тотьяна, Олька, Неколай, Моксим.

Десяткой отчего ж не назвал? такое ж совпадение!

Лагерта

Сирожа:)

EВА Девочка - Алипава

ни чуть не хуже ПАлины

Алипава
тихо шифером шурша
"Палина" надо произносить в придыханием на П (как в англ.) и тянуть А
прэлестно)))
Хоккеисты такие хоккеисты

А про Арсению- зря смеетесь) я знаю такую девочку, Сеня ласково зовут. Сначала непривычно было, сейчас привыкли все

Тоже знала девочку Арсению, причем ажно в 80-е годы прошлого столетия. Но когда и Арсению, и Есению уменьшают до Сени, мне это очень не нравится. Мою дочь никто не зовет Сеней. Оставим Сеню Семёнам )))

Может они просто с супругой не знают как пишется имя, вот и назвали пАлиной

Лагерта

упала пацтол Тотьяна и Олька меня вообще радуют

Sнегурочка Может они просто с супругой не знают как пишется имя, вот и назвали пАлиной у меня в знакомых 2 девочки с именем Аксана. Одна утверждает, что ей свидетельство о рождении заполнял неграмотный деревенский специалист. Нет чтоб говорить, что так и задумано
ПАлина-

Палина- подпалина. Палкой будет в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы