Уже не худышка: Пелагея снова набрала лишний вес

www.kp.ru/daily/26407.5/3283781/
Прошлый сезон проекта «Голос» зрителям Первого канала запомнился не только сильным составом участников, но и удивительным преображением одного из членов жюри – певицы Пелагеи. Девушка никогда не сидела на диетах, и круглое лицо было такой же частью ее имиджа, как и длинная коса. В прошлом сезоне не стало ни косы, ни килограммов. Артистка вдруг резко взялась за себя и за несколько месяцев сбросила больше 10 кг. Но увы! – продержалась Полина, а это настоящее имя певицы, недолго. На фестивале «Голосящий КиВиН – 2015» исполнительница фолк-песен появилась в черном закрытом платье, которое видимо было призвано скрыть чуть располневшую фигуру.

«Да, я вообще регулярно срываюсь, а потом беру себя в руки. С тех пор как сильно похудела, поправилась на парочку килограммов. Потому что взмолились мои близкие: „Пожалуйста, хотя бы чуть-чуть поправься, ты похожа на узника Бухенвальда! Ты не наша Поля!“ По телевизору выгляжу еще более-менее, а в жизни в какой-то момент стала сильно худой, - рассказала Пелагея корреспонденту Woman's Day. - Но не замечала этого, казалось, что надо мной все издеваются. Видела, что похудела, судя по весам и по одежде, но в голове так и осталась толстенькой девочкой: это не меняется!

Пелагея призналась, что теперь более придирчиво подходит к питанию и старается раз в неделю устраивать себе разгрузочный день. При этом, как правило, монодиетный.

• Сижу или на кефире, или на яблоках, или на огурцах. Иногда, если есть возможность, устраиваю себе детокс-дни: в течение суток мне привозят специальные свежевыжатые соки. Восемь бутылочек, которые пью 24 часа. И, конечно, не ем ни майонез, ни колбасу, ни хлеб, ни мучное, ни сладкое, ни жареное. Люблю рыбу на пару и овощи. К сожалению, нет никакого секрета, как похудеть. Только здоровый образ жизни и правильное питание! - заявила звезда.

Кстати, недавно стало известно, кто заменит наставников следующего сезона «Голоса». Буквально на прошлой неделе СМИ поспешили сообщить, мол, в новом сезоне популярного телешоу Первого канала "Голос" в роли наставников мы увидим Полину Гагарину, Григория Лепса и певца Басту. Обсуждали также и то, что возглавит жюри Филипп Киркоров.

Как рассказали "КП" люди, принимавшие участие в кастингах, на них уже обсуждался предварительный список наставников проекта.
По их словам, в новом сезоне мы можем увидеть в ареопаге "Голоса" знаменитого музыканта Владимира Преснякова-младшего, популярную певицу Елену Ваенгу и известного артиста Валерия Меладзе. Плюс ко всему, обсуждалась также и возможность того, что в кресло жюри может сесть певица Ирина Дубцова.

это не я автор темы Пелагея снова набрала лишний вес

Ей так лучше

это не я автор темы певца Баст

Ее тело, как хочет так и живет. И так и так милаха

Зато теперь снова похожа на исполнительницу народных песен))) Образ гламурной красотки, как то не соответствовал ее песням.

Лайла Миллер Образ гламурной красотки, как то не соответствовал ее песням

+ как не она была. пусть гагарина худая ходит :)

мне она плюшкой больше нравится

ну так не удивительно, она перед голосом сидела на голодном пайке в какой-то клинике, вот и похудела быстро, а сейчас быстро набрала, т.к. ПП нет в жизни.

худая - красавица , полненькая - хорошенькая .И в любых формах умница и талантище

присоединяюсь к вам девушки. мне она так тоже больше нравится.

это не я автор темы Уже не худышка: Пелагея снова набрала лишний вес слово "лишний" здесь лишнее)) простите за тавтологию

Да ей и так и так хорошо. Вообще, приятная она очень.

Почему "лишний"? Он ей очень идет! И не настолько она поправилась, чтобы это отражалось на здоровье

а меня вот больше заинтересовал состав наставников следующего Голоса:

это не я автор темы Полину Гагарину, Григория Лепса и певца Басту. Обсуждали также и то, что возглавит жюри Филипп Киркоров.

это не я автор темы Владимира Преснякова-младшего, популярную певицу Елену Ваенгу и известного артиста Валерия Меладзе. Плюс ко всему, обсуждалась также и возможность того, что в кресло жюри может сесть певица Ирина Дубцова.

это сколько кресел наставников будет? 7 что-ли?
и глава жюри - Киркоров... в чем, интересно, будет его миссия?

Вот новость о Ваенге в Голосе меня печалит куда больше. Терпеть не могу ее

Варварка Вот новость о

это не я автор темы Григория Лепса

не радует уже меня. как исполнитель нравится, как наставник не представляю

"три аккорда" не пошло, видимо, а тут такие рейтинги. сейчас все в голос захотят в жюри. так пропиариться на первом.

а и Киркорова не представляю. будет сидеть в перьях и короне в кресле наверное

лиssка будет сидеть в перьях и короне в кресле наверное

Почему не худышка?
Вполне худышка, нет никакого лишнего веса у нее и сейчас. Тогда просто худее была, но все в пределах стройности

была худая, стала нормальная. Классная

а я её люблю, пусть хоть какая будет

но думаю, что худела она на чем-то запрещенном, имхо

ЗлобастаяКудава Ей так лучше

Мне тоже так кажется. Похудев сверх меры, она потеряла свою индивидуальность.

она ж как под сибутрамином была тощая - нервная, слишком эмоциональная, ни секунды не могла сидеть спокойно.

да и пес с ней.

это не я автор темы Первого канала "Голос" в роли наставников мы увидим Полину Гагарину, Григория Лепса и певца Басту. Обсуждали также и то, что возглавит жюри Филипп Киркоров.

Поля красотка
Но вот эти люди меня не радуют(((
А если эти будут

это не я автор темы Владимира Преснякова-младшего, популярную певицу Елену Ваенгу и известного артиста Валерия Меладзе. Плюс ко всему, обсуждалась также и возможность того, что в кресло жюри может сесть певица Ирина Дубцова.

Что делать будут
Пожалуй мне только идея с Пресняковым понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы