Уже не худышка: Пелагея снова набрала лишний вес

какая то опухшая или отекшая на фото в черном

Я к ее творчеству всегда хорошо относилась. А вот после голоса как-то разочаровалась. Сплошь наигранность и фальшь

У нее голова сильно огромная, когда она худая. Нельзя ей так худеть

она любая красивая:) и худая, и пышка:)

худая она была нездоровой худобой, смотреть на нее было пугающе. особенно учитывая, что телек полнит.
а тут, какой у нее лишний вес? фигура хорошая, все красиво и пропорционально. просто у нее щеки, которые "делают" ее толще, чем она есть на самом деле.

пополнее ей гораздо лучше.

на фото в черном - отврат. но конечно, ей подобные и защищают.

а мне она больше худышкой нравится
а вообще она мне разонравилась, подбешивает прям

zatatopik особенно учитывая, что телек полнит.

Да. Особенно лицо, если круглое. Даже при хорошей фигуре.
У моей дочки тоже есть щёчки. В жизни нормально, а на фото луна-луной.

CrazyMFLove а мне она больше худышкой нравится
а вообще она мне разонравилась, подбешивает прям

+1
Смотрела голос- она рот не закрывает вообще какой-то сплошной поток истеричного смеха..

Аноним какой-то сплошной поток истеричного смеха.

Вы не знали что она больна? Как Вам не стыдно смеяцо над убогими:(

Аноним Смотрела голос- она рот не закрывает вообще какой-то сплошной поток истеричного смеха..

да в голосе она нормальная была. а вот когда приходила к Урганту, где они с Митей устраивали танцевальный конкурс, вот уж точно как-будто под воздействием чего-то, она во-первых БЕЗ остановки двигалась, к месту и не к месту, во-вторых, ржала постоянно, в-третьих, болтала не давала урганту слова вставить.... я еще подумала тогда, то ли под шафе, то ли они курнули. Потому как уже не первый раз вижу странное поведение гостей в гостях у Урганта. Один раз плетнев с жигуновым были, так плетнев ржал просто без остановки, падал на жигунова, постоянно его как-то тискал-мутыскал, ужас был ...

меня пугают кандидатуры судей в новом сезоне "голоса"
ваще все перечисленные

это не я автор темы и глава жюри - Киркоров... в чем, интересно, будет его миссия?

пиариться)))

BUZZY она ж как под сибутрамином была тощая угу. Похоже.

Арибет пиариться)))

Киркоров, пиарится? вы шутите, ему это ужо давно не надо.

Это наверное Фадеев на нее свой жир кинул, чтоб не выделяться на фоне двух дистрофанов

ЗлобастаяКудава Ей так лучше

++ слово в слово подумалось

Она классная, но худенькая, на мой взгляд, симпатичнее. Такое ощущение, что все 2 кг. на лицо прилипли. Но, все-равно, прихорошенькая.

natuletka_Я Такое ощущение, что все 2 кг. на лицо прилипли

фотограф криворукий)

natuletka_Я Такое ощущение, что все 2 кг. на лицо прилипли. Но, все-равно, прихорошенькая

Угу, она ведь Толстой никогда не была, просто лицо вот так меняется от любого килограмма(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы