Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

ужас. посмотрела, аж слёзы навернулись.....ну не похоже это на игру.

CoffeeMilk подойти и спросить, в чем дело, никак нельзя

представьте себе реакцию мамы особого ребёнка на такого вот спрашивальщика. (мамы особых детей наверно поймут)
если ребёнок действительно болен.....

MamaLENCHIC ребенок ухожен.

свиду довольно опрятный вроде.

И ребенок, и мама улыбаются. Может ребенок такую игру придумал

Гадскийорех Ребёнок может быть психически не здоров,возможно передвигается только так,а что-бы не убежал мать надела шлейку.

Гадскийорех наверняка ребёнок не здоров

+++
еще не такое увидишь в некоторых местах. Обычно таких детей родители напоказ не выставляют, дома держат.

памойму, играют. я года в три тоже на четвереньках ходила, по квартире, правда - типа кошечка

Я в парке Маяковского ребенка к себе поясом от плаща привязала. Там толпа в праздник. Все улыбались вместе с радостным ребенком. Но были и возмущенные )

Irina. автор темы Мне кажется, я бы это лично увидела, мамашу эту прибила прямо там((

вам не кажется чо вы много на себя берете?
у ребенка явные отклонения в развитии, возможно психиатрия. либо ребенок подобраш и рос среди собак.

Alexmom надо мамашу проверять на адекватость

там всех надо проверять. и странно что наснимать наснимали, но ментов не вызвал человек и пошел дальше.

...
это не мама, это бабушка. зовут ее Анна.
а девочку Лиза... ей 5 лет. знаю их лично.

странные люди, оооочень странные....

кстати, иногда играла девочка в кошечку.

tat-yanka представьте себе реакцию мамы особого ребёнка на такого вот спрашивальщика

конечно, пошлют куда подальше.
Я как то раз в троллейбусе ехала. Рядом сел мальчик лет 10 наверно. Вместе с бабушкой ехал. Так этот мальчик всю дорогу натурально плевался во всех и ругался такими словами! Бабушка стояла с каменным лицом. Потом кто-то возмутился, в кого мальчик плюнул. Бабушка естественно послала лесом, "Что, не видишь, что ребенок больной! Что нам теперь, дома сидеть?!"
Вобщем, шокировать это может только тех, кто не сталкивался с детьми с девиантным поведением.

я видела их в зеленой роще. с младшим гуляла. каюсь, не подошла, подумала ну может игра, а я как дура к ним с наездами.
но, потом вспоминая, на игру это не похоже. какое то очень негативное ощущение осталось. женщина еще девочке говорила скажи ав ав- та гавкала. и дети подбегали, а она девочке говорила дай лапу. дети, девочка смеялись- но какое жуткое впечатление было

правда жизни это не мама, это бабушка. зовут ее Анна.

ии?
всех всё устраивает?

tat-yanka представьте себе реакцию мамы особого ребёнка на такого вот спрашивальщика. (мамы особых детей наверно поймут)

Спросить можно по-разному. Совсем необязательно наезжать, орать и "прибивать на месте". И снимать на видео, кстати, тоже.
Твердо уверена, что если что-то прямо напрягает - нужно или вмешаться на месте, или (если страшно вмешиваться или считаешь бессмысленным, например) - в компетентные органы обратиться. Постебаться, снять видео, отправить в СМИ - ниже плинтуса для меня лично

KateS ии?
всех всё устраивает?

меня нет, и вас, думаю, тоже нет.
что-то можете предпринять?
я даже не знаю, где они живут.
видела их, производят впечатление не очень адекватных.

jane air там всех надо проверять. и странно что наснимать наснимали, но ментов не вызвал человек и пошел дальше.

как-то так, да

правда жизни ...
это не мама, это бабушка. зовут ее Анна.

они не бухают? не ведут асоциального образа жизни? елси нет, то остальное как бэ дело родителей. там может быть психиатрия наследственная. вот и кажутся странными.
а принудительного лечения в нашей стране нет.

по-моему, играет ребенок.
наблюдальщикам незачот.

CoffeeMilk Постебаться, снять видео, отправить в СМИ - ниже плинтуса для меня

именно. заботливые , аж ппц.

мне кажется, если это что-то "нездоровое", то не ходили бы на людях так.

Аноним я видела их в зеленой роще. с младшим гуляла. каюсь, не подошла, подумала ну может игра,

правда жизни знаю их лично.

По видео очевидно, что это не игра. Т.к. девочка одета в варежки (т.е. уже приспособления для прогулки есть) и она ну очень уж ловко бегает на четвереньках. 5-летний ходячий ребенок так ловко не сможет точно!!! Значит она постоянно так ходит.
Первая мысль - больна. Но не физически, а психически. Но кто из них болен - сложно сказать.
Но самое ужасное - такие прогулки у этой, судя по всему, раз их узнали здесь, постоянны, но НИКТО не поинтересовался и не подходил к ним!

Мирка мне кажется, если это что-то "нездоровое", то не ходили бы на людях так.

прикол в том что нездоровые тем и отличаются от здоровых. что не осознают неадекватность своего поведения

CoffeeMilk Постебаться, снять видео, отправить в СМИ - ниже плинтуса для меня лично

+++

Korin22 как с вами можно связаться

журналист? пусть опека или другие компетентные органы занимаются, не надо лезть, видно же, что с ребёнком что-то не то, не игра это.
заработать хотят журналисты.
да и если подумать, не в ТЦ с ребёнком так гуляют, а в парк вышли. от общества всё равно не спрятать ребёнка. или детям с отклонениями нельзя гулять в парках?

правда жизни видела их, производят впечатление не очень адекватных.

ребенка нужно однозначно забирать у такой мымы, и психологов обоим или психиатров

связалась с Е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы