Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Irina. автор темы ребенка нужно однозначно забирать у такой мымы, и психологов обоим или психиатров

с чего ради? вы что возбудились не могу понять?

Irina. автор темы

если она и правда не здорова - думаете ей в детдоме легче будет?

jane air с чего ради?

дак с того, что написали же, что маман неадекватная и ре тоже , видел кто их лично. Что они очень странные , надо лечить , это мое мнение

jane air там может быть психиатрия наследственная.

+100

Капучино

а про детдом никто и не писал

Irina. автор темы ребенка нужно однозначно забирать у такой мымы

с чего это? Не понятна ситуация вообще, а вы сразу забирать. Жизни ребенка ничего не угрожает, даже варежки есть на руках, чистая-опрятная. В психушке лучше ей будет, если заберут и признают больной?

jane air не ведут асоциального образа жизни? елси нет, то остальное как бэ дело родителей

Это ненормально. Ребенок - не собака!!! С ним себя в любом случае нужно вести как с человеком!

Мирка если это что-то "нездоровое", то не ходили бы на людях так

Как раз наоборот! Нормальные поиграют дома в собачку. А больные идут на улицу и т.п.

Говорящая с котами шокировать это может только тех, кто не сталкивался с детьми с девиантным поведением

Я сталкиваюсь регулярно. Меня не удивишь. Именно поэтому и говорю, что здесь ребенок в опасности.

интересно

любой человек имеет право высказать свое мнение

Глория-в-джинсах что здесь ребенок в опасности

+1000

как вы себе это представляете? Если там это наследственно и оба с отклонениями, вы предлагаете их насильно обоих в больницу упечь, и еще разделить друг от друга при этом? Для ребенка с отклонениями в психике это какой будет стресс?
А для матери с бабушкой? При том, что у них тоже с психикой похоже непорядок? Вы предлагаете им смирительные рубашки надеть, когда у них ребенка будут забирать?
У нас вроде людям с наследственными отклонениями закон размножаться не запрещает.

Irina. автор темы видел кто их лично.

а они сами-то адекватные? я вот не уверена.

jane air и странно что наснимать наснимали, но ментов не вызвал человек и пошел дальше.

именно

Предположим, что в семье все больные и мама и ребенок и бабушка. И что 5 лет такая ситуация творится, а про девочку никто не знает? Где-то она ее рожала, в поликлинике наверняка знают все диагнозы, я верю еще пока немного в нашу соц. защиту, думаю, что в таком случае семья под контролем (ребенок).

Зато ребёнок не убежит, как у некоторых тут по нескольку раз в неделю

Irina. автор темы надо лечить , это мое мнение

еще раз. в стране нет принудительного психиатрического лечения.
даже если мама странна, это не повод лишать род прав.
ну и так же за такие игры. а то что кому то это кажется странным это его проблемы.
мне вот кажется более странным что катая коляску жрут пиво на лавках так, что когда идут за коляску держатся чтобы не упасть.
чет на таких никто не возбуждается....

интересно И что 5 лет такая ситуация творится, а про девочку никто не знает?

даже если и знали, вы предлагаете у них ребенка отобрать? А если это отклонение не лечится? Просто из принципа забрать у них ребенка?
Сначала разобраться надо в ситуации, а потом оценки давать.

интересно у соц опеки почта на яндексе?

ой как журналюге охота выхватить лакомый кусок то

Irina. автор темы а про детдом никто и не писал

а куда ребенка? вы имели дело с такими реальными ситуациями????
ну вот маму признают не дееспособной, лишают род прав или ограничивают в них.
ребенка воспитывать она не может.
баушка психиатра для оформления опеки так же не провоит.
и что куда ребенка? а нет других родственников?ребенка в дет дом причем не обычный, а для детей с уо и психиатрическими заболеваниями.
да да такой в екб есть. на эльмаше. на каширской. возраст детей не знаю, но точно знаю что там проживают наши ученики. сложные нарушения, глухота, уо и много чего еще.
ничего хорошего. но вас же это не смущает. правда?

девочка ухожена, волосы чистые в косички заплетены, на руках варежки - скорее всего играет ребенок
почему все сразу отобрать ребенка и мать в психушку - счегоэто ??

Говорящая с котами даже если и знали, вы предлагаете у них ребенка отобрать?

я наоборот считаю, что о ситуации знают и держат под контролем, если бы опасность была, то девочку бы забрали

ОльгаВик ой как журналюге охота выхватить лакомый кусок то

аха))) и обленился совсем. бомбу получить, не вставая со стула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы