Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

NewMom вот в чем проблема- ю-мать - сборник правил как надо жить

я смайлик забыла поставить. то что никто не видел это в контексте этой темы,а то назовут ненормальными....

LookingGlass(W) Бабушка странная. Возможно, не психически. А просто вот такой человек. С сумкой на колёсах.

а причем тут сумка?

Ибн Уточка Да потому, что известно, что ребенок посещает школу развития, что ребенком занимаются, видно, что он аккуратно одет, его не бьют и не оставили без присмотра. Где тут проблема такого масштаба, что аж до Астахова надо дойти?

вообще диагностика псих отклонений у ребенка дело семьи. точно так же как не все надо лечить таблетками. это вроде как тоже известно. и почему такой ужис устроили из этого я не понимаю.

LookingGlass(W) Была же тут тема про то, что у одной юмамы ребенок очень заигрывается в животных. И ей стыдно перед окружающим.. Большинство сказали, что это нормально, пофиг на правила поведения в обществе, этожедети. А вот с мамой непорядок, что её это беспокоит.

Это моя была тема.по поводу:дай лапу,у нас так дочка любит поиграть,типа она собачка .Дебильная игра,как мне кажется,но папа наш иногда соглашается.Но это дома!Что не говорите:нормальный ребенок так играть не согласится,если только он не рос с больными людьми рядом и еще не такие фокусы видел.

Ибн Уточка Вы сами верите в то, что написали про поддержу и прочее?

Верю.

Ибн Уточка Почему семья в ней нуждается?

А кто должен определить, где грань между самовыражением, актерским мастерством и т.п. и шизофренией? Уж точно не мы с вами.

аноним

(автору той темы)
Как щас дела у ребенка, подуспокоилась, играет только дома?

Глория-в-джинсах

Имхо, нет там психического ни у кого. Просто вот такой ребенок, во вседозволенности растёт. Ну, возможно, фляга по-тихоньку, посвистывает от этой вседозволенности

LookingGlass(W) странно, что она всё время ее таскает. С

Какая разница, какую сумку с собой таскать, рюкзак,пакет, или сумку на колесах?

LookingGlass(W) ЗЫ: не сомневайтесь в себе, девочки.

эм, это намек?

Глория-в-джинсах

Вот о том и речь. Что диагноз лепить по видео не стоит. И да, дети играют. И не только на планшетах. И даже вот так играют, как на видео. И даже иногда на улице. Зачем им помощь??? У них полное взаимопонимание. И ребенку не мешают играть. Это дошкольник! Дошкольники имеют полное право хоть в крокодилов играть.

если видео посмотреть- на самом деле вроде и ничего особенного. но... на е1 писали в репортаже что мужчина, который видео снял, 10 минут наблюдал за ними- девочка так и не встала на ноги, так и бегала на четвереньках. он их видел у футбольного поля. я видела практически у выхода из парка- ближе к н. воли. они стояли на аллее, девочка так на четвереньках и была, вокруг стояли дети и женщина говорила ей ну дай лапу, дай. ну честное слово, ненормально это выглядело.
у меня у самой 5 летка- это ж разумный человек. ну не будет она в варежках на руках на поводке бегать по парку.
я б на месте журналистов там походила бы во второй половине дня поспрашивала народ, может еще кто снимал, или разговаривал с этой женщиной. все ж одни и те же там гуляют в одно время.
меня удивляет что не узнали еще на юмаме девочку

аноним Дебильная игра,как мне кажется,но папа наш иногда соглашается.

и правильно делает. мне наш психотерапевт так сказал - ну поиграй в собаку, тебе что трудно?
поиграла. моего отпустило. а то реально сидел как тузик, почти хвостом вилял

Аноним

Ребенок выглядел несчастным, подавленным? Он просил о помощи? Плакал, вырывался?

Irina. автор темы Мне кажется, я бы это лично увидела, мамашу эту прибила прямо там

прежде чем кого-то убивать, надо разбираться, а не судить по тому, что вырвано из контекста. А вы знаете, что ребенок мог просто играть и кстати по видео это видно, что ребенок играет. У моей золовки дочка любила играть в животных в этом же возрасте. И постоянно играла в то, что она собачка или кошка. Надевала себе поводок и бегала на четвереньках, гавкая. И да, мама принимала участие в игре, типа вела ее на поводке. Представляю, что тети со стороны себе в голове гоняли. А девочка вполне нормальна, как и ее мама. И это не было никаким унижением - ребенок играл в невинную кстати игру. Но у нас теперь все в ненормальность записывается. Элси с Полей живут во Флориде и уж там нормальная такая ювенальная юстиция и то никому в голову не пришло устраивать такие крики протеста, как Астахов тут

Limoncello Какая разница, какую сумку с собой таскать, рюкзак,пакет, или сумку на колесах? главное не отличаться, видимо

аноним Что не говорите:нормальный ребенок так играть не согласится,если только он не рос с больными людьми рядом и еще не такие фокусы видел.

вот и неправда, у детей много разных игр. И в собак, кошек, роботов, видала даже мальчика, который весьма живо играл в микроба. А дети с живой фантазией очень любят играть с перевоплощением. Знаете хочется грубо сказать - люди с полным отсутствием воображения и фантазии часто детей с богатой фантазией записывают в ненормальные. А именно из них вырастают весьма интересные личности вовсе не девиантные. Из детей по всем статьям правильных и как все вырастают часто достаточно скучные никакие экземпляры

svetlonic кошка. Надевала себе поводок и бегала на четвереньках, гавкая. И да, мама принимала участие

На улице, не вставая при этом на ноги вообще? И подбегала к прохожим прося хлеба?
Уже писала домашние игры и вот такой трэш публичный не надо путать. Если бы все 5-ти летки бегали по улице в роли собачек то никто бы не раздул и даже е1 бы не заинтересовался. Но почему то у всех дети дома играют в животных а по улице на "4 ногах" не бегают с поводком на шеях.

svetlonic Элси с Полей живут во Флориде и уж там нормальная такая ювенальная юстиция и то никому в голову не пришло устраивать такие крики протеста, как Астахов тут

ну да, там к этому проще относятся. а у нас, походу, до сих пор строем ходить надо и не дай боже чуток отклониться (при этом не нанося никому ущерба даже), тут же на контроль поставят.
провинциально это как-то.

Мужик этот неумный. Мало того, что себя дураком на всю страну выставил (выложил видео, не разобравшись), так еще и ребенка чужого в свои больные фантазии втянул.

Лайла Миллер

Не все просто ставят желания ребенка выше общепринятых норм поведения. Тут ребенку разрешают играть так, как он хочет и где он хочет, а не так, как считают правильным окружающие. Знаю одну семью, там ребенка по японской системе воспитывают. До 5 лет разрешали абсолютно все. Ох, что он творил! Но ведь вырос очень даже хороший ответственный парень. Сейчас ему 19 лет, ведет себя очень даже прилично, а чего его мама наслушалась, пока до пяти лет ему все позволяла...

LookingGlass(W) Как щас дела у ребенка, подуспокоилась, играет только дома?

Даже дома почти не играет в животных,успокоилась.Сейчас наоборот суперсерьезная девица стала.

jane air и правильно делает. мне наш психотерапевт так сказал - ну поиграй в собаку, тебе что трудно?
поиграла. моего отпустило. а то реально сидел как тузик, почти хвостом вилял

Ну вот наша просила подрессировать.

Ибн Уточка Ребенок выглядел несчастным, подавленным? Он просил о помощи? Плакал, вырывался?

я по соседней аллее с коляской шла, сильно не разглядывала. но вроде нет, не просила она помощи и не вырывалась. тут даже не адекватным выглядело не поведение девочки- пусть она играет, кошечки, собачки, творческая личность.
но женщина то- водить так долго 5 летнюю девочку на поводке, разрешать ей брать хлеб с рук, говорить -дай лапу.
вот что дико

Я периодически младшему сыну на улице ору вдогонку, что поводок куплю. У меня знакомая есть, коорая внучку такую как мой, одна фактически воспитывает, так вот она с ней ходила на поводке, т к догнать просто физически ее не могла.
Ну и мой средний сынок, лет 4-5 тогда от роду, тоже помню с собачьей миски ел как то ( благо застукала ), я грит собачка

Аноним

Да не дико это. Бабушка подыграла ребенку. Девочке классно - с ней играют в игры, которые ей нравятся, взрослые ее любят и поддерживают. Дико то, что мужик- сплетник создал кучу проблем семье исключительно потому, что хотел показать свое неравнодушие и получить плюсик к карме. Кто ему мешал подойти и спросить, а не втихаря снимать и видео и потом бравировать в инете своей ответственность?

Ибн Уточка

Ты готова подобным образом пройтись с ребенком по парку, ну в процессе игр -прогулки?

LookingGlass(W)

Мне тыкать не надо. Это раз.
Во-вторых. Не знаю, пошла бы с поводком (зависит от того, насколько переклинит ребенка, возможно, придумала бы как игру в собаку развернуть так, чтобы обойтись без поводка), но в варежках и шапке в июле выходил у меня ребенок. Ну очень хотелось ему так пойти. Я решила, что пусть так идет и поймет, почему одежда подбирается по сезону. За три минуты понял и снял все.

аноним
Ну вот наша просила подрессировать.

так ваша словами, мой то тяфкал и жопой навиливал сидя как щеночек. на просьбы тяфкал. я нагрелась ваще капец. артист хренов

Ибн Уточка

плюсуюсь ко всем вашим постам
весь день в шоке какой раздув устроили на ровном месте. сразу повыскакивали куча доморощенных психологов, которые по 10-минутному видео готовы поставить диагноз и девочке, и бабушке, хотя по факту нет там ничего, кроме самого факта: ребенок бежит на веревочке за ним тетка. все.
отберем, в детдом, Астахову, вылечим - благодетели , аж зла не хватает.
и сразу куча анонимных очевидцев, котоорые дада видели, что-то здесь не так, ах ох но промолчали.
в стране новостей, похоже, нет. раз уже россия 24 крутит ролик этот.
кстати, очевидца этого тоже полиция ищет, видать на е1 кинул ролик за денюжку и дальше пошел, правдолюб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы