Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

jane air так ваша словами, мой то тяфкал и жопой навиливал сидя как щеночек. на просьбы тяфкал. я нагрелась ваще капец. артист хренов

Моя с пола подбирала тапки и всякую хрень и несла в зубах. Я не удивлюсь, если она как нить на улице попытается провернуть такое .))

Ибн Уточка За три минуты понял и снял все.

дак потому что ваш ребёнок в адеквате.Человек есть человек,одно дело играть в кошек собак лошадей с близкими людьми-это одно,а бегать по улице на четвереньках и брать хлеб,подавать лапы, гавкать с чужими людьми -это совсем другое,и все-же дети такие ветреники,они быстро в образ заходят,так же быстро выходят,а возвращаться из парка на четвереньках-это перебор.И не надо всех здесь делать плохими ,каждый высказывает свое мнение,как собственно и вы.

jane air

У меня мяукали оба и просили с ними веревочкой поиграть, как с котятами. И о ужас! Я играла! И даже шарики шоколадные без молока давала грызть, потому что они на кошачий корм похоже. Правда грызли за столом, но все же.

Ибн Уточка Правда грызли за столом, но все же.

Мне кажется, в этом и есть один из смыслов воспитания - давай есть кошачью еду, как будто ты кошечка, но есть мы ее будем за столом, и еда у нас будет несквик, потому что мы люди :)
У меня какое-то гнетущее впечатление от видео осталось :(

вот если бы бабушке по заднице ребенка хлестала прямо в парке - это бы вряд ли кого-то заинтересовало: у нас же каждая вторая мать с гордостью кричит "да бью, воспитываю так". а тут, понимаешь, играть придумали

Гадскийорех

Перебор по нашему мнению. А по их мнению нет. Ребенок заигрался. Бабушка тоже. Это не повод для травли.

Ибн Уточка Это не повод для травли.

А кто их травит,обсуждают,заниматься разбирательством не наше дело.

Ибн Уточка Ребенок заигрался. Бабушка тоже.

А ну ,да,да.

моим 9 и 7, предложи поиграть в такую игру на улицу- будут в восторге)))
а уж в 4-5 лет чего только не было
на видео увидела счастливого ребенка и незашоренного родителя
мужик и Астахов - эээ...не большого ума люди

Таша НН

Гнетущее для меня было бы, если бы девочка пыталась встать на четвереньки и поиграть в собаку, а бабушка хватала бы ее, рывком ставила на ноги, лупила и вопила, запрещая так играть.

девочки, ну может не понимаю я чего то. но все ваши примеры про поедание из миски, шапки в июле, игры в собаку с поводком на шее, тяфканье- ну не про 5 летних же детей. к тому же игра- ну в ней эмоции какие то, дети быстро достаточно переключаются, есть сюжет какой то, развитие игры . моя тоже в кошку любила играть года в три, ну поползает минуту, другую, помяукает , об ноги могла потереться . но это ж не значит, что я ей лоток поставлю и корма в миску насыплю. а тут, они по парку просто ходят. бабушка точно с отклонениями. все имхо конечно.

Ибн Уточка У меня мяукали оба и просили с ними веревочкой поиграть, как с котятами. И он ужас! Я играла! И даже шарики шоколадные без молока давала грызть, потому что они на кошачий корм похоже. Правда грызли за столом, но все же.

так и щас мяукает. котеночек ону нас. я мама кошка.
а еще я волк.
игра выглядит так. он на беговеле паросеночек. а я на роликах злой и страшный серый волк...
на автодроме охрана ржет видимо аки кони глядя на это

Гадскийорех дак потому что ваш ребёнок в адеквате.Человек есть человек,одно дело играть в кошек собак лошадей с близкими людьми-это одно,а бегать по улице на четвереньках и брать хлеб,подавать лапы, гавкать с чужими людьми -это совсем другое,и все-же дети такие ветреники,они быстро в образ заходят,так же быстро выходят,а возвращаться из парка на четвереньках-это перебор.И не надо всех здесь делать плохими ,каждый высказывает свое мнение,как собственно и вы.

еще раз скажу. ок. у ребенка шиза, стоит на учете (предположим). предположим что это у нее бред вот в таком виде. предположим что терапия медикаментозная не помогает и на фогне у ребенка ухудшается интеллект. предположим.
ребенок не агрессивен, терапия убойная не нужна.
вы что предлагаете родителям делать? вы ребенка шизофреника в приходе видели?
кто из всей темы реально понимает что будет если родители начнут настаивать? кто?
да мало кто видел и понимает.
а еще вопрос - каких и какого вида и поведения еще надо держать взаперти, дабы не шокировать обывателей и не стимулировать их сучизм в виде съемок из под полы и выкладывания этого в сеть?

что мешало мужику просто подойти и поговорить с родителем и спросить что да как да почему? почему мужиг с этим не поперся в ментовку и опеку? что мараться не хотца и лень? увидел уродца в цирке уродов, выложил?
герой е мае....

Ибн Уточка а бабушка хватала бы ее, рывком ставила на ноги, лупила и вопила, запрещая так играть.

Возможно только два варианта? Либо лупить -либо поводок на шею?

Ибн Уточка

Прикол, если это ваша девочка на видео)))
Вы уже во всех темах отписались, что это безобидная игра, но мне не понятно, а есть хлеб из рук прохожих-тоже бнзобидная игра? Как правило, хлеб несут в парк для кормежки птиц.

мне кажется, дома у них много четвероногих животных подобранных, девочка растет среди них и подражает.

KatusiК Прикол, если это ваша девочка на видео)))
Вы уже во всех темах отписались, что это безобидная игра

И я тоже везде отписалась, я вторая мама девочки?

KatusiК , а есть хлеб из рук прохожих-тоже бнзобидная игра? Как правило, злеб несут в парк для кормежки птиц.

Ааа,ну раз правило, то конечно , о чем спор!

KatusiК

У меня два мальчика. Увы. Вы плохой детектив. Но вот ситуация, когда по сути на ровном месте демонизируют семью, мне не нравится. Да.

Ибн Уточка

Вот. В чем соль. Ты хочешь и можешь объяснить чего-то ребенку, потому что есть желание его воспитывать, корректировать поведение, чтобы деть не выглядел девиантным типом. А тут не хотят (ну в видео)

У меня бабушка обожала басню Стрекоза и муравей, лет с трех я ее знала наизусть, при этом дома я была муравьем, между двух кресел стоял журнальный стол, на него бабушка повесила какую-то занавеску, это у меня была дверь, я под столом и ела и спала, лишь бы сестра-стрекоза, которая носилась по квартире в простыне (это были крылья) туда не попала, а то ведь она "лето красное пропела" Увидел бы это безобразие Астахов, беда была бы.

Так странно. Те, кто считает что это скорее игра, пусть даже не очень здоровых людей, пишут тысячу аргументов: это дети, у них развина фантазия; в это возрасте все так играют, в других странах такое самовыражение только приветствуется и тд.
Те, кто считают это ненормальным, пишут один аргумент : " мне кажется это не нормально". " так играть можно только дома" и выдумывают какие то им одним ведомые " правила"

Таша НН

Варианты возможны разные. Я описала именно тот, который произвел бы на меня Гнетущее впечатление. Не более того. Для меня было бы хуже, если бы бабушка обижала девочку, хоть словесно, хоть физически.

jane air jane air

Че то как-то резко вы переобулись,в начале темы вы так утверждали ,что у девочки психическое.И заметьте,я не предлагали никого ни у кого отбирать,а только предположила психическое заболевание у девочки.

KatusiК а есть хлеб из рук прохожих-тоже бнзобидная игра?

а прохожие, дающие хлеб ребенку, - они идиоты? или все-таки они не усмотрели в этой игре ничего такого? (второй раз спрашиваю)

LookingGlass(W)

Слушай, может, там нереально объяснить? Ну бывает, что ребенок не воспринимает. Аутизм, синдром Аспергера или еще что-то. Тогда у них вариант либо собачкой гулять, либо тухнуть дома. Что выбрать? Мы знаем слишком мало, чтобы осуждать их. Мы знаем, что ребенок ходит в шр, можем предположить, что он нормальный. Но ведь инклюзивное обучение никто не отменял, и не факт, что девочка не особик.

Таша НН

Ну да, крайности. Бабушка должна себя в руках держать, ну и так -то нормально ребенку слушаться старших. А не слушаться - ненормально

Мы вчера играли в стадо,
И рычать нам было надо.
Мы рычали и мычали,
По-собачьи лаяли,
Не слыхали замечаний
Анны Николаевны.

А она сказала строго:
— Что за шум такой у вас?
Я детей видала много —
Таких я вижу в первый раз.

Мы сказали ей в ответ:
— Никаких детей тут нет!
Мы не Пети и не Вовы —
Мы собаки и коровы.

И всегда собаки лают,
Ваших слов не понимают.
И всегда мычат коровы,
Отгоняя мух.

А она в ответ: — Да что вы?
Ладно, если вы коровы,
Я тогда — пастух.
Я прошу иметь в виду:
Я коров домой веду.

1978

Агния Барто. Избранные стихи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы