В Лесном 40-летний мужчина бросился под колеса автомобиля вместе с тремя детьми

опять же, я если перехожу дорогу с ребенком, то веду его с той стороны, где машины не едут, так бы может на себя удар принял, дети бы меньше пострадали(

juliascha я если перехожу дорогу с ребенком, то веду его с той стороны, где машины не едут, так бы может на себя удар принял, дети бы меньше пострадали(

Он их вперед выставил....

Абривеатура знаете - ответьте

если обувь слетает - значит не жилец - это просто поверье такое - на детей не распространяется - им часто обувь с зазором /на вырост покупают
папаша - урод конченый, куда ему троих жена нарожала(
водятел - ездить не умеет, прав лишат однозначно, реакции - нет, ему не место за рулем
детей безумно жалко, как всегда, взрослые виноваты, дети отдуваются... хоть бы все обошлось без последствий...детский организм умеет компенсировать...удачи всем малышам

juliascha я не медик если что, но вроде трогать нельзядо приезда медиков, не?

конечно, нельзя..но в таких ситуациях родители на автомате действуют, здравый смысл отключается, слава богу перелома позвоночника у мальчика нет, а то бы сильно ему навредили эти переносы

Папаша нарушил ПДД и уже получил за это по полной программе. Водитель реально ничего не сделал чтобы предотвратить наезд на пешеходов, которых он прекрасно видел, также как и направление их движения. У таких надо забирать ву навсегда. Ну это если есть такая задача - снизить количество дтп. Если приятнее поморализировать, то да, можно еще больше и громче кричать на всех углах какие пешеходы дебилы. Только умнее они от этого точно не станут. А продолжать страдать будут самые беззащитные.

Аноним Бесят такие ездуны

Вы, видимо, вечный пешеход?
Меня вот бесят такие пешики, как этот папашка, которые рассуждают: "Куда он, в жопу денется, остановится все равно, тем более у меня дети". Ан нет, не сработало.

Там движение по дороге практически полностью отсутствует, большинство бы точно также ломанулись переходить не по переходу, а где удобнее. Но ханжество здесь неистребимо.

Боже спаси и сохрани

AALu Там движение по дороге практически полностью отсутствует, большинство бы точно также ломанулись переходить не по переходу, а где удобнее.

+1000 удивила пустая дорога, но надо же встретится двум так неудачно

аноним которые рассуждают: "Куда он, в жопу денется, остановится все равно, тем более у меня дети".

А бежать тогда зачем стал? Ну шел бы себе вальяжно...

AALu и уже получил за это по полной программе

дети получили, он ничего не получил кроме ушиба голени, это не считается

NikLiDa удивила пустая дорога

Так в маленьких городках в этом основное коварство. Вроде можно и газануть, но непуганых пешеходов никто не отменял.

NikLiDa +1000 удивила пустая дорога, но надо же встретится двум так неудачно

кто то верно написал - 2 дебила -это сила. Это правило и сработало

аноним дети получили, он ничего не получил кроме ушиба голени, это не считается

Так дети вообще-то его и совесть его будет до конца жизни мучить.

аноним он ничего не получил

++++

аноним дети получили, он ничего не получил кроме ушиба голени, это не считается

зато есть ому сейчас деньги на лечение зарабтывать, но это его ни в коем разе не оправдывает

Видео посмотрела. Трясет всю, какой ужас, просто ужас. Бедные дети. Здоровья им, маленьким.

Папаша идиот((( шел ведь сначала спокойно, нафига побежал

..."после ДТП, когда пешеходы и другие водители бросились к кричащим детям, водитель Polo, выйдя из-за руля, стал внимательно осматривать повреждения на машине, – уточняют в ГИБДД."

Есть какая-то информация о состоянии детей? Девочку как же сильно отбросило, боже, очень страшно.

verushka Девочку как же сильно отбросило, боже, очень страшно.

это мальчик я так поняла

AALu А бежать тогда зачем стал? Ну шел бы себе вальяжно...

Возможно, поэтому...

GALAktika-Z руки-ноги вперед головы действовали

Нет слов
Детям здоровья!

Lapsianka

Зачем цитата? Она не говорит о реальности , водитель нк стал осматривать машину , а лишь на секунду голову повернул к ней и пошел к пострадавшим! Смотри видео

juliascha

Может, я не буду пересматривать, но вот ребенок, который ножками сам шел - очень страшно(((((((((((

А мне кажется, отец надеялся, что коляска успеет проехать вперед, а сам машинально отошел назад, как бы пропуская машину между...
Если конечно, можно в такой ситуации, найти оправдание
А вообще, инстинкт самосохранения сработал, скорее всего, у отца. Там все так быстро произошло. Сообразить времени не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы