В Лесном 40-летний мужчина бросился под колеса автомобиля вместе с тремя детьми

Lapsianka ..."после ДТП, когда пешеходы и другие водители бросились к кричащим детям, водитель Polo, выйдя из-за руля, стал внимательно осматривать повреждения на машине, – уточняют в ГИБДД."

вы видео то смотрели?
зачем на парня наговаривать. ему и так сейчас не просто живется

AL-LЁ, ALЁNA если обувь слетает - значит не жилец

AL-LЁ, ALЁNA папаша - урод конченый, куда ему троих жена нарожала(

AL-LЁ, ALЁNA водятел - ездить не умеет, прав лишат однозначно,

пришла , судья...ярлыки всем навесила

juliascha это мальчик

хотя одет как девочка..
я вначале решила что девочка.
в семье явные проблемы с достатком.
на видео он тащит детей как на таран. поразительная безалаберность.

AL-LЁ, ALЁNA если обувь слетает - значит не жилец

О, не знала, ни разу с таким определением не сталкивалась.

по_ганка ботинки у слетели даже...не буду говорить, что это обычно значит..

вот ....иногда лучше молчать ....

dream★™ AL-LЁ, ALЁNA
папаша - урод конченый, куда ему троих жена нарожала(

40 лет ему, а дети малыши совсем
казалось бы, уже зрелый мужчина,
деток жалко

Абривеатура ни разу с таким определением не сталкивалась.

это не определение, это факт, вам любой гаишник подтвердит. Но у детей, видимо, и вправду по-другому - обувь по размеру больше, сидит неплотно и пр.

про обувь и покойников можно было промолчать, нет язык так и хочется почесать, написать что нибудь такое

**Angel** Зачем цитата? Она не говорит о реальности , водитель нк стал осматривать машину , а лишь на секунду голову повернул к ней и пошел к пострадавшим

Tаганай* зачем на парня наговаривать. ему и так сейчас не просто живется

Человек в первую очередь начал осматривать свою машину, а уже потом обратил свое внимание на сбитых им детей. Для него машина важнее человеческой жизни.
Это видео я не смотрела, но видела другие, когда водители выбегаю из машины и сразу бросаются к пострадавшим.
Я ни на кого не наговариваю, эту информацию

Lapsianka уточняют в ГИБДД

Боже спаси деток

Lapsianka Это видео я не смотрела

не смотрел, но осуждаю. Посмотрите, а потом кудахтайте

Lapsianka Это видео я не смотрела,

Ну так посмотрите И не судите Когда Камаз ляльку в коляске растоптал, то водитель тоже к ребенку не бросался Тем не менее умер,переживания, если можно так обозвать, сказались Шоковая реакция непредсказуема

Lapsianka Я ни на кого не наговариваю, эту информацию
Lapsianka
уточняют в ГИБДД

эту инфу написали журналисты... для большего раздуву...

так посмотрите

Tаганай* вы видео то смотрели?

+много. Парень сразу к детям подошел, глянул - и на корточки сел в шоке. Папаша - дебил, реально ведь под колеса кинулся.

вот ткните носом, где он осматривал авто?

Lapsianka Человек в первую очередь начал осматривать свою машину, а уже потом обратил свое внимание на сбитых им детей. Для него машина важнее человеческой жизни.

с чего вы взяли, что он её остатривает?

Lapsianka видео я не смотрела

аааа, вот откуда...

Lapsianka Я ни на кого не наговариваю

авторы новостей на е1 постят чушь собачью, и вы туда же

Здоровья деткам... Сначала хотела пожелать папане чего-нибудь нехорошего. Но потом о маме подумала: троих поднимать одной... пусть теперь, урод, жизнь и здоровье кладёт заради детей. Главное, чтобы детям помогло

Lapsianka Это видео я не смотрела, но видела другие

мдаа....может, глянуть? перед тем, как на человека наговаривать ?!?

Lapsianka Человек в первую очередь начал осматривать свою машину, а уже потом обратил свое внимание на сбитых им детей. Для него машина важнее человеческой жизни.

вообще, за такие вещи принято извиняться.
П.С. Куда, ну куда рванул папаша этот? ведь трое детей, малыши совсем? почему хотя бы одного (одних) мама не вела?

как ни крути вина полностью на отце. скорость у него была не высокая, он тупо пытался его справа обойти, думал на нпз нажмет и объедет их, с тот просто коляску уже под колеса толкнул а еще считаю обсуждение этой темы надо закрыть.

Forex Куда, ну куда рванул папаша этот?

да диткость какая-то вообще Вот так с ровного места семью угробить
Муж сказал, что водила отвлёкся скорее всего, просто отвернул голову на секунду. Поэтому по началу и реакции нет, а уж когда заметил, объехать пытался

Forex мдаа....может, глянуть? перед тем, как на человека наговаривать ?!?

Дак тут каждая вторая наговаривает, и Вы в том числе, не зная ВСЕЙ ситуации, а видя и зная какие то фрагменты случившегося.
Случилось уже - не изменишь ничего, отцу урок и наказание на всю жизнь уже. Что изменится то от вашего: а я....а мы..... а мой муж.... а никогда.... Да и слава богу, что Вы все такие молодцы!
Пожелайте здоровья деткам лучше, а не "обтирайте" тему.

FlashMemory не смотрел, но осуждаю. Посмотрите, а потом кудахтайте

как-то так

dream★™ не зная ВСЕЙ ситуации,

на видео все видно.

Я сделала выводы согласно официально написанной информации.
Видео смотреть не буду, боюсь.

Может кто-нибудь организует сбор финансов на операции, лекарства детям... Так страшно... Нигде нет инфо про открытый счет для них?

Аноним Может кто-нибудь организует сбор финансов на операции, лекарства детям...

Зачем? В реанимации бесплатно лечат

Lapsianka

Не смотрела и не буду, тогда проходи мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы