Девочка попала в реанимацию, порезавшись о витрину в торговом центре "Уралмашевский"

Вспомнилась тема, где автор возмущалась, что ее с ребёнком на роликах не пустили в ТЦ Радуга.
Девочку очень жаль, пусть выздоравливает скорее.

Будущее! какого рожна делала дочка на работе у мамы!

Будущее! Об этом мама должна была позаботиться, а не оставлять все как зайки и лужайки. Это ее забота, родила- пусть решает, никто!

вы в порядке вобще?

Я как-то в шоке маленько..."какого мама взяла на работу дочь" ??? Вы себя слышите?? Она ее что взяла в цех ядохимикатов?? Или если б мама там не работала, то виноват был магазин, а раз на работу туда пришла - то ребенок???
Однозначно виноват торговый центр, все торговики несут ответсвенность даже за скользкий пол, а тут витрина! И ребенок чуть не погиб. Мама понесла свою вину, дак вы в нее камней еще киньте. У меня мама зимой подскользнулась перед магазином, дак ее во все места расцеловать был готов хозяин "пьяного магазинчика" потому что они несут ответственность за свою территорию.
Девочке скорейшего выздоровления.

У меня ребенок в торговом центре влетел в открытую стеклянную дверь, чисто вымытую, правда обошлось все, продавцы выбежали на нас наорали, чтоб мы были внимательней, но вскоре они наклеили на стекла наклейки рекламные, наверно мы были не единственные кто напоролся на эти двери. Ребеночка жалко, быстрейшего выздоровления девчонке.

накинулись праведницы... Так уверены, что святы и у вас так быть не может?

aramea Ребеночка жалко, быстрейшего выздоровления девчонке

+1
Бедная девочка! Желаю ей скорейшего выздоровления!

пира Да, так и есть. В отпуске!!
Наш садик весь июль не работает. С 3 августа открывется. Ребенок у бабушки за 300 км от Екб .
Несчастный случай. девочке скорейшего выздоровления

Еще как вариант, девочка выпустилась из садика. Не все садики держат выпускников до 30 августа.

явно не повод оставить ребенка в тц без присмотра. мама виновата и сильно виновата.
а витрины считаю должны быть из триплекса.

ребенку выздоровления!

svetlonic накинулись праведницы... Так уверены, что святы и у вас так быть не может?

я не уверена, но вины родителя не снимаю. искренне считаю что ТЦ не место для активных игр и нахождения без присмотра малолетних детей.

jane air явно не повод оставить ребенка в тц без присмотра. мама виновата и сильно виновата.

jane air я не уверена, но вины родителя не снимаю. искренне считаю что ТЦ не место для активных игр и нахождения без присмотра малолетних детей.

Это могло случится и в присутствии мамы, дети вообще не предсказуемые они могут целый час ходить спокойно за ручку, а потом взять и куда то помчатся, от неожиданности не всегда успеваешь среагировать, да и дети, есть дети, они всегда куда то бегут, если торговый центр позиционирует себя как семейный торговый центр, значит он должен быть подготовлен к детским шалостям.

aramea Это могло случится и в присутствии мамы, дети вообще не предсказуемые они могут целый час ходить спокойно за ручку, а потом взять и куда то помчатся, от неожиданности не всегда успеваешь среагировать, да и дети, есть дети, они всегда куда то бегут, если торговый центр позиционирует себя как семейный торговый центр, значит он должен быть подготовлен к детским шалостям.

я мама очень активного мальчика. бегать конем у витрин не разрешаю. моему 4,5 правила поведения в тц ребенок усвоил. воспитывать надо. 7 лет не 3. ну так на минутку. а тут ребенок вообще без присмотра мамы по тц бегает. имхо это не нормально

Кто виноват не буду судить. Только очень сочувствую маме. Сама в 7 лет влетела руками в стекло в подъездной двери. Была на ДР в соседнем подъезде и родители именинницы выгнали нас погулять. Руку распорола так, что зашивали 2 раза. Мама моя дома была с 3 месячным братом, папа в командировке, 1983 год. Хорошо соседка, тренированная на своих пацанах, быстро все сообразила и на частнике( где нашла только) увезла в травму. Руку восстанавливали( подвижность и оогромный келлоидный рубец) 4 !!! года! 32 года прошло, но мать моя до сих пор той тетке простить такое не может. Сил маме на восстановление девочки!

jane air

Женя, вот потому что Андрею 4,5 годы ты и думаешь, что воспитываешь правильно и держишь руку на пульсе вдали от несчастных случаев.
Чем старше дети, тем больше они копируют окружающих, особенно других детей. И тут как повезет. Очень удивишься, когда одуван пойдет в школу...
Девочке - здоровья!!! Я правильно поняла, что там промежность распорота? Очень страшно ((((

Ох как я этих витрин боюсь, как параноик с ними в магазине

aramea

У меня тоже такой сын, ему только 2, но мне пофиг че у него там на уме и почему ему захотелось сбежать от меня в магазине или выскочить на дорогу. С дорогой вообще жесть, пару раз не успевала поймать - вылетал, ну и получал по мягкому месту, во дворах кстати при виде машины всегда спокойно уходит в безопасное место, которое сам выбирает, так что на возраст и недостаток интеллекта бесеш детский я никогда не списываю

Брысь!

Даже читать вас неприятно! Ребенок в реанимации, а вы пишите "ну может хоть до ребенка дойдет..."

ОЧепятка Женя, вот потому что Андрею 4,5 годы ты и думаешь, что воспитываешь правильно и держишь руку на пульсе вдали от несчастных случаев.
Чем старше дети, тем больше они копируют окружающих, особенно других детей. И тут как повезет. Очень удивишься, когда одуван пойдет в школу...

малчик не одуван. и поэтому дрессируется. ну и извини - вина мамы прямая - на кой она ее одну по тц скакать отпустила. в остальном этожедети. аха.

Kattisha Даже читать вас неприятно! Ребенок в реанимации, а вы пишите "ну может хоть до ребенка дойдет..."

когда вы решите что ваш недоросль может гулять один - вспомните этот случай и подумайте - а вы уверены что ваш ребенок не будет развлекаться потенциально опасным способом грозящим самоубиением.
я лично из числа сердобольных и заманалась чужих детей снимать с козырьков, с деревьев, на которых вороньи гнезда с птенцами, с зацепонов троллейбусов и список еще не полный.
вот данной девочке не повезло - ее и мама оставила без надлежащего присмотра и окружающие их не угомонили.
в итоге такой трагический итог. и действительно теперь и остается говорить что может хоть так усвоит нормы поведения.

jane air ТЦ не место для активных игр и нахождения без присмотра малолетних детей.

Да-да, в ТЦ- только за руку или на поводке. Если держала в поле зрения и предвидела трагедию, надо было молнией метнуться к дочери, на лету поймать.

jane air

Не, ну ваш-то я как поняла будет с вами за ручку до 16 лет ходить.

фу. опять срач! налетели "яжематери" и в грудь себя тычут - как можно ребенка на работу. Противно честное слово.
Осуждать то просто. давайте детей на поводки привяжем к себе- потом по телевизору правда покажут и опять айяяй скажут.

Катёночка

Ну что вы, тут у большинства дети с 2 лет точно знают "нормы поведения", мамы всегда четко организуют досуг своих детей и если сами вынуждены на пару минут упустить дитя то из виду, всегда находят людей, естественно, ответственных и надежных, кто в этот момент присмотрит за их "недорослями"!

Брысь! Так мама взрослый человек, неужели так трудно решить проблему? Вариантов море - бабушка, няня, соседка, лагерь, миник, детский центр...
Если подумать, еще наберется.

Вы тоже взрослый человек, что ж так недалеко видите? Кто знает, какая там ситуация - в уралмашевском ТЦ элитных бутиков нету, явно не бешеные тыщи мама получает, а за няню, центр и прочее надо денюх платить. Если чел благополучен, не повод на других свысока кидаться "самадурой". Девочку может вообще толкнули, раз там компания была.

jane air и поэтому дрессируется.

все мы дрессируем детей в их сиропном дошкольном возрасте. И они очень милы и послушны и соблюдают правила. И это вовсе не означает, что достигнув школьного возраста они не станут их нарушать, несмотря на все знания с рождения и мамин присмотр. Возрастная психология, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы