Астахов предложил поставить глухие заборы вокруг детских учреждений

Кроме того, по мнению Астахова, необходимо добиться того, чтобы в детских домах работали "тревожные кнопки".

источник: http://www.interfax.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Непрозрачные заборы должны быть установлены вокруг всех детских учреждений, заявил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"Мер безопасности никогда много не бывает. Мы считаем, что их надо усиливать, ставить непрозрачные заборы вокруг детских учреждений", - сказал Астахов в интервью телеканалу "Россия 24" в среду. По его словам, заборы должны быть именно непрозрачными, так как есть много случаев и жалоб на странных людей, подходящих к забору и внимательно следящих за детьми.

"Мы недавно вообще добились того, что надо заборы ставить", - отметил омбудсмен. Кроме того, по мнению Астахова, необходимо добиться того, чтобы в детских домах работали "тревожные кнопки".

"Неработающие кнопки - это нарушение закона. В настоящее время идут проверки", - сказал Астахов.

25 июля неизвестный мужчина обманом увел девятилетнего мальчика за пределы территории оренбургского детского дома. Через несколько дней мужчину и ребенка нашли в Челябинске. 29 июля против мужчины возбудили уголовное дело, его подозревают в педофилии.

и колючей проволокой обмотать!
Может просто следить за детьми воспитателям, а не бегать курить за угол?

БлондинкаАня Может просто следить за детьми воспитателям, а не бегать курить за угол?

• ужесточить наказания, в отношении преступлений против детей....

БлондинкаАня и колючей проволокой обмотать!

В Испании такие школы:)) На тюрьму похоже:) но тоже сделано именно с целью борьбы с педофилами. Я тока за.

Может и нужно заборы. По статистике правонарушений против детей, часто преступники наблюдают длительное время.

У нас итак страна заборов. Я против. Опять кто-то нагреет руки на поставке заборов, а педофил дырочку проковыряет.

БлондинкаАня Может просто следить за детьми воспитателям, а не бегать курить за угол?

+++ может вообще всем детям паранджу надевать при выходе из дома, чтобы всякие странные личности не пялились

По-моему, очередная бредятина. А что Астахов вообще полезного сделал на своей должности? Одна говорильня...

это нереально
проще забор смострячить

Лилит_Es В Испании такие школы:)) На тюрьму похоже:) но тоже сделано именно с целью борьбы с педофилами.

С какими педофилами? Не смотрите ТВ

ОляЖ педофил дырочку проковыряет.

Ну в кирпичном-то заборе трудно дырочку проковырять.

Сиpин Ну в кирпичном-то заборе я как-то из мет. профиля представила. Написано же "непрозрачные заборы". На кирпичный денег не найдут, не режимный объект.

В нашем садике после случая в нашем городе прошлым летом, когда девочку похитили из садика, сразу установили глухой забор, к слову он и до этого был хорошим, высоким, но не глухим. И вход на территорию садика у нас по пропускам электронным. Вначале пл пропуска заходишь на территорию сада, потом по пропуску в сам садик? если забыл пропуск, звонишь в домофон, охранник тебе открывает. Вот это нормальная система я считаю. А там где девочку увели, забор чик был даже не с человеческий рост, ее просто через забор и перетащили(((

ОляЖ а педофил дырочку проковыряет.

Вы эти заборы не видели. Они бетонные.

Альфуша может вообще всем детям паранджу надевать при выходе из дома, чтобы всякие странные личности не пялились

А зачем этих упырей провоцировать кучей милых детишек? На одного и не посмотрит, а тут много бегают, смеются.
И дети с таким забором не выйдут за пределы, как бывало.

Лилит_Es И дети с таким забором не выйдут за пределы, как бывало.

У мамы за домом садик. Там забор из металлических прутьев. Небольшой ребенок запросто пролезет.

Эрик Картман Не смотрите ТВ

При чём тут ТВ. Спросила у педагога почему школы такие, что она мне ответила, то я и пишу.

Сиpин Небольшой ребенок запросто пролезет.

Да мы в детстве через какие заборы тока не лазили:)) а тут 2,5 метра бетона и все. 1 вход с охранником и запретом на вход/выход в любое время, кроме утра и вечера.

БлондинкаАня и колючей проволокой обмотать!
Может просто следить за детьми воспитателям, а не бегать курить за угол?

под током. воспитателей больше нужно и труд их лучше оплачивать и не брать всякий сброд лишь бы дыры заткнуть. ну и за преступления против ребенка - расстрел.

В нашем садике глухой забор, был обычный из сетки, потом его пластинами железными оббили. И хорошо

Лайла Миллер И хорошо а что хорошего? Правда не понимаю. Эстетически явно уродство.

ОляЖ Эстетически явно уродство.

Вас только этот вопрос беспокоит?
Внутри заборы расписаны. Снаружи покрашены. Что не эстетичного? Главное, что безопасность детей лучше с такими заборами.
По мне, так лучше стена, чем прутья или сетка, как в зоопарке.

ОляЖ

по мне так лучше пусть уродство, зато безопасно

смотрите инет >Эрик Картман Не смотрите ТВ

Блин...а ведь педофилы-это чьи то сыночки....Каково матерям жить с осознанием, что урода родила?

Kattisha В нашем садике после случая в нашем городе прошлым летом, когда девочку похитили из садика,

Ребенок жив?

Лилит_Es Главное, что безопасность детей лучше с такими заборами. мне так не кажется. А пребывание детей в садике по 8 часов в день в глухо закрытом пространстве мне кажется не хорошо на психику влияет.
Я в принципе, когда заведу свой дом, не буду делать глухой забор. Безопасность иначе можно обеспечивать, а огораживаться от окружающего мира мне кажется неверным. Это мое личное видение.

Одна из совсем немногих здравых идей этого персонажа, я считаю.

Кузя

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы