Фото кормящей мамы и 3-летнего сына вызвало скандал

тетка симпатичная
мальчик-дерево тоже миловидный

А тетя 52лет кормящая толи 5 толи 6летку. Ща найду

...главное - осанка! вроде как не тянет ноша..)

Хорошо стоит!!!! и Блеск в глазах какой!

макар Хорошо стоит!!!! и

Ага. Постановочно-вызывающе так
Мальчик пятилетка как минимум.

Ну все понятно с ней, нормальный человек так сына не назовет и потом с титькой наперевес и слоненком на руках, не полезет в интернет пиариться

там ниже про 52летнюю женщину, которая кормит свою -дочь школьницу интереснее...

Irishkinamama
там ниже про 52летнюю женщину, которая кормит свою -дочь школьницу интереснее...
..

Чего то вспомнилась тема тут, где писали что доятся и дают старшим детям школьникам пить свое молоко, и муж пьет, и в выпечку добавляют

Фотка-фу. А кто кого и до скольки кормит ваще по фигу

Лайла Миллер

...а с голой титькой шаанс,бывает тока расс

дочь Марго

вот эти цыгане и правда блевотные.
а первое фото не вызывает отрицательных эмоций.

Лайла Миллер

Ну и не пофигу вам какие в какой семье заморочки?

Карла_Кларовна

+1

Мангуста Мальчик пятилетка как минимум.

ОСА у мамы неудобная поза для кормёжки.

а был ли мальчик, так и охота спросить
может, она его напрокат взяла - пофоткаться
ненуачо, фантазировать дак всласть

норм выглядит для 3 лет,может мама маленькая. Но кормить до 3 лет ребенка выше моего понимания, а свыше 3 лет вообще промолчу

Крошечке Секвойечке очень-приочень нужно мамочкино молочко, дитятке то еще ж расти и расти

Лайла Миллер Чего то вспомнилась тема тут, где писали что доятся и дают старшим детям школьникам пить свое молоко, и муж пьет, и в выпечку добавляют

Может у людей денег на молоко не хватает? А тут молоко пропадает

сейчас вся юмать ткнет в имя? вроде взрослые люди, потом удивляются, откуда дети такие жестокие дразнятся.

Хочу и тыкаю! Уж куда лучше так, чем блевотный смайлик, который я сначала хотела поставить

БлондинкаАня мальчик крупненький. зря я до двух кормила, чет мелкий у меня, аж закомрлексовала

Неее, не поможет. Я до 2,11 кормила-мелкий

Будущее! Ффу, какой кошмар!!! Все фотографии!

Даладно, всё прилично, меня вот больше кормящая сцена в Войне престолов впечатлила, я бы своего ребенка в актеры не отдала, с чужой тётей такое играть.

Фууу

ряженка Фууу

Лариса, этожеребенок , ему очень надо, ничотынепонимаешь

Фотка отвратительная, просто ужасная. Совсем стыд люди потеряли.
Хотя я сама кормила очень долго, обоих детей дольше трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы