Фото кормящей мамы и 3-летнего сына вызвало скандал

Редиsка Кэт Вы так часто всем пишете "читайте внимательно", ну так читайте внимательно сами.

Раз уж Вы так часто читаете мое "читайте внимательно", значит, прочитайте еще раз. Читайте внимательно, вопрос я задала не Вам, а пользователю Анна Иванна, а Вы просто втерлись в разговор.

Редиsка Кэт Мне пофиг на ваше непонимание

tra-ta-ta Если Вам пофиг, с какой целью Вы мне отвечаете?

Редиsка Кэт но перебор или нет не ваше дело, если вы говорите не о себе. А вы говорили не о себе.

Не вижу взаимосвязи между перебором и разговором о себе, а в этой теме, тем более.

Редиsка Кэт это форум, детка

Какая избитая фраза .....

Редиsка Кэт кому хочу - тому отвечаю

Претензий не имею, Ваше право. A y меня есть право на собственное мнение.

В "Играх престолов" ужас)) 7-летка

buenacabeza Водянова вот хороша)

Элениребята Только при таком выражении лица младенец явно лишний

+++ Хоть бы на ребенка смотрела, сменила б свой сексуальный призыв на материнскую любовь, что ли

Мерзость какая

ПИХТА В жизни- адекватный человек. Руководитель крупного концерна.

ПИХТА Умер три года назад. Передоз.

нестыковочка. Адекват и передоз. Работать над деталями надо было Не надоело сраться из за такой тупости?

www.woman.ru/kids/medley5/article/150913/ Вот это то вообще изврат

tra-ta-ta

Я солидарна с Вами.Зачем большого ребенка считать лялей, чтобы дольше привязан к маме был?Тоже раздражает, если большой ребенок подходит при людях к маме и задирает ей футбу.Фу.

Подруга моя все еще кормит своего сына 4,5 лет. Мы сначала все фукали - как же так, сколько же можно, а сейчас все привыкли, и у же пофиг как-то стало. Да, кстати, с личной жизнью - швах.

аноним Подруга моя все еще кормит своего сына 4,5 лет. Мы сначала все фукали - как же так, сколько же можно, а сейчас все привыкли, и у же пофиг как-то стало. Да, кстати

Вконтакте в рекомендованных друзьях наткнулась на девушку у которой в статусе, как она закончила кормить грудью в 5 лет, типа отлучение прошло безболезненно, просто поговорили с сыном и решили что больше он грудь сосать не будет. Поделилась опытом....

Лайла Миллер Поделилась опытом....

Тетки, зачем вы выискиваете то, что вам не нравится и "наслаждаетесь" этим? Мазохизм? Личная жизнь швах? Или просто отсутствие своей нормальной личной жизни на фоне отсутствия личной жизни мамаш внликовозрастный гвшников вроде как даже ричего и булькает пока?

Pippit™

Это форум, здесь в каждой теме так, не важно про туфли, про мужа алкаша или про титьки) общаемся, делимся интересными наблюдениями. Тоже самое что делают бабки на лавочке, только лавочка теперь в интернете

ну кормят больших деток и пусть себе кормят. Не понимаю зачем выставлять фотки то? Это сугубо интимное дело. Мода пошла какая то - каждый чих и пук фотографировать и выставлять на всеобщее обозрение. Зачем?!

По поводу ИП- что-то подсказывает мне, что грудь не настоящая, которую мальчик-актер сосет. Я очень хочу в это верить Но эта сцена реально шокирует и вызывает отвращение.

Забавно наш мир современный устроен )) Когда женщина использует грудь по прямому назначению - это скандал, а когда сиськи-п..ки на каждом углу - обычное дело, никто внимания уже не обращает.

VaksaQ В "Играх престолов" ужас)) 7-летка

аха,жесть,я когда увидела,это был самый жесткий кадр из всех,даже сношение с братом не произвело такое сильное впечатление

рыПка Когда женщина использует грудь по прямому назначению - это скандал, а когда сиськи-п..ки на каждом углу - обычное дело,

++++++

Пролонгированное ГВ уже со всех сторон обсудили, так что осталось только высказаться по поводу имени Секвойя. )))))
Вообще-то изначально это имя собственное. Секвойей звали вождя племени индейцев чероки, который прославился тем,что придумал им письменность. ))))
И уже только в его честь дали название дереву.
Так что "их" Секвойя не хуже нашего хорошо забытого Тихомира, например, или Архипа. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы