58 процентов россиян согласны на отключение Интернета в стране

Сиpин Тут только родители.

ну и я о том же, только родители

Интересно что оно сделают раньше, закроют границы или вырубят интернет ?
Что-то мне отчаянно хочется свалить после таких новостей

аноним Что-то мне отчаянно хочется свалить после таких новостей

ну вон Европу всю вдоль и поперек прослушивают и просматривают, не стесняются)))

интересно автор темы

Да пусть прослушивают, но вырубить интернет это шаг к северной Корее. Последнее место где я хотела бы жить

ну все-то не закроют.оставят нейтральные и а-ля 1 канал.нуачо,может там хорошо,в Северной Корее,может,нам понравится

Джесса кто будет интернет отключать?

Путин лично будет ходить по дамам и кабели переразать, пока Шойгу спутниковые сигналы глушит.

Я работаю удаленно через интернет. Не будет интернета - я не смогу так работать. Даже если найти няню детям и выйти в офис - кому в офисе нужен детный веб-программист, если интернет использовать станут меньше? Так что для меня ограничения - это риск остаться без средств к существованию.

FlashMemory союз "и" не заметили? я и говорю - сочетание. Сочетание по-иному - союз. Русский язык, не заметили?
Странная дружба, иными словами. ВЦИОМ и...а почему именно пенсильвания? там больше бывшероссийских граждан?

аноним кому в офисе нужен детный веб-программист, если интернет использовать станут меньше?

Если инет отключат, веб-программисты вообще будут не нужны, ни в офисе, ни дома.

А вообще забавно. Какая-то американская организация провела типа опрос непонятно где и среди кого, а люди уже переполошились вплоть до отключения всего и закрытия границ.

У Высоцкого есть песня о слухах. Ничего не меняется в мире.

Таша НН это довольно условно ВЦИОМ о чем и речь.

Сиpин Если инет отключат, веб-программисты вообще будут не нужны, ни в офисе, ни дома

Не совсем так. Есть еще всякие закрытые локальные сети, где используются продукты на веб-платформе. Так что веб-программисты всё ранво нужны будут хотя бы это сопровождать. Но это капля в море.

Сиpин Путин лично будет ходить по дамам и кабели переразать, пока Шойгу спутниковые сигналы глушит

и всем зомбоящики поставят принудительно и заставят смотреть

Девки, сами начали подарки Навки обсуждать, теперь нам всем интернет прикроют из-за вас

Сиpин А вообще забавно. Какая-то американская организация провела типа опрос непонятно где и среди кого, а люди уже переполошились вплоть до отключения всего и закрытия границ.

Ну это же Вести такую новость запостили, ведь не спроста все это, не спроста...Это у меня все сарказм, сегодня шутливое настроение)))

Светик1111 и всем зомбоящики поставят принудительно и заставят смотреть

Где-то читала про эксперимент, как один иностранец несколько дней сидел в закрытом номере и смотрел только основные Российские каналы. надо поискать ссылку

интересно автор темы

да ну, жесть какая-то. У меня вообще в доме телика нет, не жалею ни разу

Светик1111 да ну, жесть какая-то

Не могу найти пока, но на сколько я помню, ему тоже не понравилось:)

Светик1111 У меня вообще в доме телика нет, не жалею ни разу

Где футбольные матчи смотрите? У нас телевизор чисто мужу для спортивного канала.

аноним

нигде, оба не фанаты

Снова конец света

Автор, вы как-то бездарно разгоняете. Без огонька. Создайте лучше опрос про годовщину санкций. Кто что чем заместил. У кого какой бизнес развился за год без евроеды. А так посмешили только тех, кто в статистике и социологии рубит.

Эх, молодежь

Сиpин В доме престарелых опрос проводили?

в глухой таежной деревне

Аноним А так посмешили только тех, кто в статистике и социологии рубит

Ну хоть кому-то весело, здорово же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы