58 процентов россиян согласны на отключение Интернета в стране

интересно автор темы Меня всегда поражает, кого этот ВЦИОМ всегда опрашивает, ни я, ни мое окружение обычно не сходятся во мнении с ним)))

ВЦИОМ - фигня.
Пару годков назад иду я мимо ТЦ, подходит тетушка, мол, с опросом. Я отмахиваюсь, что спешу. Она типа да недолго, вот вам шоколадка, скажите свои имя, возраст и телефон, а остальное я сама напишу. Ну тут про политику у нас, я напишу, что вы за единую россию, да?

ptica_we 1.
— Сколько Вам лет?
— 72
— Пользуетесь Интернетом?
— Чем?
— Согласны на его отключение?
— Ну да

Вот так же это себе представила.

Редиsка Кэт Ну тут про политику у нас, я напишу, что вы за единую россию, да?

Редиsка Кэт

Меня тут недавно опрашивали из росстата. Мама подруги попросила, пришлось отвечать.
Дурацкие вопросы.

да ну..дураций опрос...или опять все дурналисты переврали...Начали-то с нужности введения цензуры в и-нете...а контрольный штрих - отключат интернет!Мастера ,блин!

лично я не согласна.

интересно автор темы 58 процентов россиян согласны на отключение Интернета

вот пусть себе его и отключат.
не для того разрабатываются новые технологие, чтобы вернуться в средник века. ещё давайте телефоны отключим, ведь вредно и всё такое, а тв ваще вред вреднейший несёт.
кому всё это мешает жизть - пусть просто не пользуется. у меня вся работа с интернетом связана и без него никак.
а опрос делали среди пенсионеров, причём которым лет после 70-ти. да и эти статистики обычно пишутся под заказ, 146%.

tat-yanka

Маме было за 70.инетом активно пользовалась. Свекрови 75 . Активно против отключения инета.
Так что дом престарелых и в глухой деревне

да ну глупости какие. Опять придумали себе страшилку из разряда одна баба сказала и давай разгонять. Успокойтесь 0 никто отключать инет не собирался и не будет.

tat-yanka не для того разрабатываются новые технологие, чтобы вернуться в средник века. ещё давайте телефоны отключим, ведь вредно и всё такое, а тв ваще вред вреднейший несёт.

++++++++++++

Меня не спрашивали если че

svetlonic да ну глупости какие. Опять придумали себе страшилку из разряда одна баба сказала и давай разгонять. Успокойтесь 0 никто отключать инет не собирался и не будет.

цензурируют как могут - это уже реальность.
а инет полностью отключить в данный момент оченно проблематично: платежные терминалы, банкоматы...
файрвол аля Китай как вариант, только после знаковых отключений типа ютуб неуверен что все будет спокойно.
да кстать есть такая цЫфра 146 от нее надоть и считать прАцент

Сопляк цензурируют как могут - это уже реальность.

И ведь что характерно - не только у нас. Главное, чтобы не сделали вывод, что у нас тут недостаток демократии и нас нужно спасать.

Ханжа сеять "разумное-доброе-вечное" среди босых туземцев, а ЯД

А ЯД можно замкнуть на самих себя, что успешно и делается. Причем с помощью интернета в основном. Может уже действительно пусть его отрубят? Только скууууучно будет...

Дык опросили деревни поди, где слово интернет матершинным считают... эх. Тоталитаризм все ближе и явственнее((

котёнок™ Тоталитаризм все ближе и явственнее((

Ну мы же хотели интеграции, вот это как раз она

в интернете провели опрос : пользуетесь ли вы интернетом. 100 процентов ответили да.

а как это они проценты россиян без меня посчитали

AALu мы же хотели интеграции,

Кто? Опят по опросу вциом?)))))

котёнок™ Кто? Опят по опросу вциом?)))))

А какая разница КТО хотел. Главное, что смогли

аноним мне отчаянно хочется свалить после таких новостей

так и хочется сказать - спешите, а то мало ли - жел занавес ведь так и не сдали в металлолом

Сопляк цензурируют как могут - это уже реальность.

Еще бы цензоров цензурировать)))

Какую статистику надо (для страны) такую и сделают. Когда надо будет тоже отключат никого не спросят.
Инет - это ответ на любой вопрос за секунды (Здравоохранение, образования, социальные все службы, отзывы, итд). Инет помогает всегда, т.к. подсказчиков рядом нет.
Конечно против всего аморального, что можно было бы и ограничить, чтобы не видели дети, и "нездоровые" люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы