Дипломированный специалист — против бреда женских форумов. 10 мифов о грудном вскармливании

Аноним автор темы У одной мамы титя как бидончик, а у другой — маленькая, как чашечка

блин, я во время ГВ носила лифчик размера K/L и то "бидончики" наружу вылезти пытались, а молока было меньше, чем в "блюдечках" невестки. Мифы "специалиста" еще больший бред, чем то, что он пытается прокомментировать.

Аноним автор темы Если мама полностью удовлетворяет потребность ребенка в общении, то подросший малыш подходит, кушает титю и уходит.

ми ми ми

Рысёнок* Грудь всё равно обвисает, практически у всех.

когда это сказала я, меня чуть не четвертовали

Щас юмать научить жизни дипломированного специалиста.
Скока молока в чашечке и скока в бидончике.

я нашла только автора фото и корреспондента, кто является специалистом то?

ЛуизаВебер Скока молока в чашечке и скока в бидончике.

молочка

Ханурик

Ханурик лин, я во время ГВ носила лифчик размера K/L и то "бидончики" наружу вылезти пытались, а молока было меньше, чем в "блюдечках" невестки. Мифы "специалиста" еще больший бред, чем то, что он пытается прокомментировать.

яростно плюсуюсь!!!!!!Всегда был 3-4 размер/номер груди...У соседки по палате - практически нулевой...Однако - у меня молока было мало..а у нее....Молочные речи.,кисельные берега...

Каtюша молочка

простите

olesya1973 Ханурик
лин, я во время ГВ носила лифчик размера K/L и то "бидончики" наружу вылезти пытались, а молока было меньше, чем в "блюдечках" невестки. Мифы "специалиста" еще больший бред, чем то, что он пытается прокомментировать.
яростно плюсуюсь!!!!!!Всегда был 3-4 размер/номер груди...У соседки по палате - практически нулевой...Однако - у меня молока было мало..а у нее....Молочные речи.,кисельные берега...

ну вот, я ж грю, научат

Сииииисечкаааа.

да,И по поводу- Кормящая мать не должна сидеть на диете...Как бы так помягче сказать...Сама-то "колнсультант по ГВ" детей грудью кормила?Представление имеет о том,что после употребления в пищу некоторых продуктов у ребенка может пучить животик...или это так?Недостойные ее внимания факты?

У дипломированного специалиста видимо своих детей нет, ну либо не кормила

Кто этот дипломированный специалист? Шоб не нарваться

para1 дочери 20 лет , уже тогда в прошлом веке этот миф был развеян. Призыв кормите по требованию как счас помню.

ога - моей 21. Уже тогда было принято кормить по требованию. И никто из нас не кормил по часам. И тут на тебе - Америку открывают спустя 20 лет.

Святлячек У дипломированного специалиста видимо своих детей нет,

Я знаю народ, я все про него прочитал...

Songes Ирина Зырянова

простите, упустила

Songes
Ирина Зырянова

Слава Богу это женщина. А то мужик у которого в дипломе написано "специалист по титям" звучит очень подозрительно

Дипломированный специалист - видимо, выпускник без опыта, детей по телевизору видел :)

Каtюша когда это сказала я, меня чуть не четвертовали

ты ж знаешь. "Роди сначала"

Dashkun Кушает титю - представила младенца с ножом и вилкой кромсающего стейк из тиииити

А по теме - в такое я верила с первым ребёнком, типо соски нельзя, кормить по первому писку хоть каждые пол часа и прочая фигня. Только со вторым поняла что это всё такой бред.....почти все эти мифы, для меня не мифы в итоге. Особенно про диету (всего пару стаканчиков молочка можно в день пишут))) думаю не много кто может себе позвонить пить молоко ещё и по пол литра в день) И грудь обвисла так то

Рысёнок*

Таша НН

Девочки, вот реально не вру!! Все кто видел мою грудь. Думают что она у меня силиконовая. Я не кормила,( по медицинским показаниям) У всех подруг все обвисло

1. Пробовала кормить по требованию.это ад на земле. Ребёнка пучило шокапец. Боли в животе она пыталась убрать сисанием, соску не давали (нельзя же!), давала грудь, молоко перемешивалось, давало новые колики. Все как рукой сняло, когда стала кормить строго каждые 3 чача и перерыв с 12 до 6.
  2. Особую диету не держала, но горохом и пивом не обьедалась, все ок было
    3.,после кормления грудь немного сдулась, через полгода вернулась в доберкменнок состояние. Если бы ее ленилась, и звнималась с гантелями, вооюще была бы как новая

Аноним автор темы У одной мамы титя как бидончик, а у другой — маленькая, как чашечка.

ммм половина чушь, даже больше.

аноним Пробовала кормить по требованию.это ад на земле. Ребёнка пучило шокапец. Боли в животе она пыталась убрать сисанием, соску не давали (нельзя же!), давала грудь, молоко перемешивалось, давало новые колики. Все как рукой сняло, когда стала кормить строго каждые 3 чача

+

Аноним автор темы Если мама полностью удовлетворяет потребность ребенка в общении, то подросший малыш подходит, кушает титю и уходит.

Аноним автор темы У женщин разные по размеру груди, а значит — и количество молока тоже разное. У одной мамы титя как бидончик, а у другой — маленькая, как чашечка

Аноним автор темы Бывает и так, что малыш хотел титю, а мы по какой-то причине дали пустышку. Раз дали, два, а потом малыш может обидеться на маму — и перестать брать грудь.

Аноним автор темы . Рекомендуется лишь ограничить количество молока до двух стаканов в день

Бред...Даже смешно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы