Евгений Цыганов готовится в седьмой раз стать отцом

Звезда сериала «Оттепель» и его супруга актриса Ирина Леонова ждут пополнения в семье.

источник: http://www.kp.ru

На телеэкране 36-летний Евгений Цыганов очень часто предстает в образе ловеласа и беспечного мачо. А в реальной жизни актер, как оказалось, примерный семьянин и многодетный отец. У Цыганова и его 36-летней красавицы-жены актрисы Ирины Леоновой («Дети Арбата», «Куприн. Яма») шесть детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий.

А недавно стало известно, что осенью у пары родится седьмой ребенок. Пол малыша пока неизвестен.

- Да, я жду ребенка, - поделилась с «КП» жена Евгения Цыганова актриса Ирина Леонова. - Но мне хотелось бы подчеркнуть, что мы с мужем не любим, когда про нас пишут в прессе. Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?

Говорят, что большая семья Цыгановых, несмотря на звездный статус Евгения, долгое время проживала в крохотной однокомнатной квартире недалеко от Таганки. Но звездная пара так счастлива, что бытовые трудности для них никогда не были помехой.

К счастью, не так давно квартирный вопрос был решен. О чем Ирина Леонова рассказала в интервью "Экспресс-газете":

"Да. Раньше у нас была совсем маленькая квартира. А сейчас - просто счастье! Я каждый день благодарю и судьбу, и Женю, который много снимается. И театр Фоменко, где он работает. У нас появилась новая чудесная просторная квартира! Немало нынче разговоров про материнский капитал. Но я на личном опыте убедилась, что много чего надо бы сделать в помощь многодетным матерям. Хотя сама не из тех людей, кто с кулаками пойдет требовать: дескать, дайте мне, вы мне должны. Дают - спасибо, я за все благодарна".

чо говорить надо?

Лагерта

Я Цыганова люблю как актера
А дети его личное дело

Oga-Oga

не, ну я вот прочитала и не знаю, что сказать. Дети-так это их дело, личное, как и у всех других, нафига эта новость тут?

ишь ,как жену то любит))

клевый он, еще с питер фм )))
пусть размножается )

Лагерта

Еще раз сказать что он классный актер

Новости U-mama.ru автор темы Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?

вот, нормальная позиция, нормальных людей

Oga-Oga Еще раз сказать что он классный актер

ну это да, базару ноль :)

Гадскийорех ишь ,как жену то любит))

Целых шесть раз за 10 лет

Лагерта знаю, что сказать. Дети-так это их дело, личное, как и у всех других, нафига эта новость тут?

Типа плодитесь и размножайтесь...

Лагерта нафига эта новость тут

Кто-то нажал "обсудить" под ней, ежедневно отвечаю на этот вопрос. )) Кому-то захотелось молчаливо выбросить ее в форум с главной страницы.

Когда она еще и сниматься успевала??!!

ptica_we Кому-то захотелось молчаливо выбросить ее в форум

понятно, помолчим, значит

Netasha Когда она еще и сниматься успевала??!!

она на ю-матери сутками то не висела родила-встала-съемка, родила-встала-съемка романтика!

Netasha Когда она еще и сниматься успевала??

+++++

Опять нарожают, а потом им все должны. Убила фраза , что для многодетных много еще нужно сделать.
Поскорее бы отменили маткапитал, а то для его получения многие размножаются.

да хорошая новость чо злые то такие
7 детей не шутка блин

Ясно Опять нарожают, а потом им все должны

Новости U-mama.ru автор темы сама не из тех людей, кто с кулаками пойдет требовать: дескать, дайте мне, вы мне должны. Дают - спасибо, я за все благодарна".

Makeover клевый он, еще с питер фм )))
пусть размножается )

ни добавить ни убавить

А первый муж , Петренко, бросил Ирину Леонову якобы из-за её бесплодия и ушёл к Кате Климовой. А Ирина после развода уже шестерых родила

Makeover

А фраза про иного чего еще нужно сделать для многодетных?
Ну и в 8- ром в крохотной однокомнатной квартире- это жесть.
Им религия не позволяет предохраняться?

Ясно А фраза про иного чего еще нужно сделать для многодетных?

и что в ней не так? в других странах амбалы здоровые на пособиях живут,
а у нас уже многодетным помогать нельзя,
не ну ладно россия большая народу много,
а то вымрем как евпропа

Ясно Им религия не позволяет предохраняться?

так они рожать хотят, а не предохраняться,
уж сами разберутся.

Ясно Ну и в 8- ром в крохотной однокомнатной квартире- это жесть.
Им религия не позволяет предохраняться?

ну имеют право размножаться. мне по фиг. пусть, если хотят.

Ясно Ну и в 8- ром в крохотной однокомнатной квартире- это жесть.

1кв в москве рядом с местом работы актера,
думается мне, что он могли и трешку на окраине снять,
но им география важна, вот и потерпели. вам жесть, им нормально

Makeover клевый он, еще с питер фм )))
пусть размножается )
приятный мужик, ага.

Lily Marlen ну имеют право размножаться

++ не обеднеет государство после раздачи маткапиталов.
у депутатов зпл и того больше, но собак всех на многодетных спускают,
странно мне это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы