Евгений Цыганов готовится в седьмой раз стать отцом

Горыныч_змей

А лунгин то и не знает, что горыныч его как режиссера не отразил

мне "Дети Арбата" больше всего с его участием нравится..
по теме- если честно ощущение что у его жены какие-то комплексы после брака с Петренко что ли.. это ж надо столько рожать.. ну вот ей Богу.. мне лично сложно понять

Oga-Oga А лунгин

ну да ээх куда катится мир

BEST77 обоих. Хотя личное дело, конечно. Так косточки просто помыть))

+100 как то так да)))

ToffY

BEST77

+++

Oga-Oga Дак посмотрите, что за фильм

Я не смотрю ширпотреб, что интересует многих. Аки фильмы/сериалы Первого и Россия1, без обид. НТВ Вы же не смотрите, как и я, так почему я должен смотреть то, что мне не интересно?

Горыныч_змей

А вдруг понравится?

Oga-Oga
А вдруг понравится?

Не думаю.

Горыныч_змей

Спор на тему "Пастернака не читал..."
Бессмысленный вобщем

Горыныч_змей

Фуууу... Всегда считала тебя более адекватным.

Oga-Oga

++++

В Прогулке он тоже прикольный. Такое количество детей при отсутствии возможностей мне не понять, но в принципе пусть лучше так рожают, я лично столько не в жизнь не рожу, так что пусть поддерживают демографию, не самая плохая семья в конце концов.

Oga-Oga Спор на тему "Пастернака не читал..."
Бессмысленный вобщем

Не читал и спорить не стану.

Znayka Фуууу... Всегда считала тебя более адекватным.

Зря, да?

Горыныч_змей

Ваще зря. Не там и не о том выступил. Дискредитировал себя

Znayka выступил.

Так не выступил, а просо реально не знаю, что это за выдающаяся личность.

Горыныч_змей

Если не знаешь, не высказывай оценочных суждений. А то сам выглядишь ду...., ой, неприглядно

Znayka Если не знаешь

Так мой вопрос и был в том, чтоб узнать что это за личность о которой можно вести обсуждения по поводу количества детей его. Сосед мой, имеет четверых ребятишек в наличии, так почему его не обсудить? Хороший кстати человек, зовут его Евгений.

Znayka выглядишь ду....

А умным я и не был никогда.

Евгений Цыганов ушел от жены, беременной седьмым ребенком www.starhit.ru/eksklusiv/evgeniy-tsyiganov-ushel-ot-jenyi-beremennoy-sedmyim-rebenkom-117487/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы