В Башкирии врачи оставили металлический зажим в теле роженицы

Аноним слову, никак я ее 5 лет не ощущала

Ну что сравнивать-то..

Мурлик вот не верится, что можно ходить с 20см зажимом в животе три года и не заметить его

Дед мой с четырьмя осколками, что от 1см до 6 см, по боле 50 лет проходил. Так с ними и ушёл в возрасте 87 лет.

Я читала где-то, что такое сплошь и рядом случается, то одно забудут, то другое, просто об этом молчат, а если человек от этого помрет - то в причине смерти не пишут. Поэтому статистика по таким случаям не показательна. Но я вот себе этого не представляю чисто технически. Каак??

С трудом верится! Это же типа что-то такого ?

Svveta Это же типа что-то такого ?

Тоже такую штуку представила

solo Я читала где-то, что такое сплошь и рядом случается,

Дак это понятно.Просто гк понятно,как она три нода не заметила? Там штууой такой все внутренности исколоть можно.
Даже если не три года,а три мес,ну как?? Когда садишься,наклоняешься,куда-то ведь это упирается

solo Но я вот себе этого не представляю чисто технически. Каак??

Да очень просто,видимо)

у них в Башкирии вообще с медициной бардак

Аноним Мне вот салфетку забыли при первом КС. через 5 лет при следующем КС достали. Врач , я так поняла, не сильно удивлена была. Частенько, говорят , такое происходит. К слову, никак я ее 5 лет не ощущала.

Узи не делали в эти пять лет?
Интересно, видно на узи или нет.

Аноним Мне вот салфетку забыли при первом КС. ч

как оно не гноится то? инородный предмет же

Аноним Мне вот салфетку забыли при первом КС. через 5 лет при следующем КС достали.

весело, вы не спросили после 2 кс они ничего не оставили у вас? у меня тоже 2 кс было, вроде ничего не находили , но я худущая, так наверное сразу бы заметила

e1eno4ka у них в Башкирии вообще с медициной бардак

молчите уж...не бардачнее вашего

а-ним ак оно не гноится то? инородный предмет же

стерильный все таки

Новости U-mama.ru автор темы Уфимка

смешное название, звучит как "умка".
может уфимчанка назвать лучше?

вас забыли спросить, грамотеи

вредина стерильный все таки

ну вот во мне оставили кусочки плаценты, последствия через 2 месяца дали о себе знать

вредина вас забыли спросить, грамотеи

это все такие в уфе хамоватые буки?
это вы забыли свой зажимчик?

Sovi это вы забыли свой зажимчик?

ттт. Бог миловал

Папу в Уфе тоже оперировали, к слову, сосудистые хирурги из Москвы (показательная операция была), меняли сосуд на ноге (брали свой же где-то с живота), так забыли катетер у него в носоглотке. Год ходил, соплями мучился, мешает все в носу что-то, и все тут, пока не расковырял конкретно, будучи немного в подпитии, и не вытащил сантиметр за сантиметром катетер из носа. Фото родители прислали, сантиметров 60 длиной этот катетер, если не больше. Не поверила бы, если бы сама не видела.

а-ним во мне оставили кусочки плаценты,

уффф, вы плоть от металла различаете?

хорош уже про Уфу страшилки рассказывать. Свои почитайте

вредина уффф, вы плоть от металла различаете?

отличаю... плоть вроде более к телу привычна, чем салфетка или металл?

Svveta

такого такого, ничего там не колет не выдумывайте сказочницы)))
Люди с осколками после войны всю жизнь ходили, а тут Кохер)))
Что тока не забывают в животе. Довольно распространенный случай и не замечают пока оно пролежень не пролежит где нибудь.

а-ним

Мне тоже оставили кусочки плаценты, последствие через месяц - удаление матки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы