В Башкирии врачи оставили металлический зажим в теле роженицы

Рыжая-я-я solo
Я читала где-то, что такое сплошь и рядом случается,

Дак это понятно.Просто гк понятно,как она три нода не заметила? Там штууой такой все внутренности исколоть можно.
Даже если не три года,а три мес,ну как?? Когда садишься,наклоняешься,куда-то ведь это упирается

упала пацтол)))) упирается

Alenka

а вот это интересно, катетер кислородный что ли, но он короткий или зонд? Тот потолще?

Аноним Мне тоже оставили кусочки плаценты, последствие через месяц - удаление матки

а-ним

Аноним кровь везде, теряют в среднем 500 мл крови, возможно и больше,

Да не говорите вы ерунды,если не знаете Это только в фильмах лужи крови.Но забыть инструмент или салфетку действительно можно,НО я себе это слабо представляю.Салфетку да,но зажим...ни разу не видела чтобы наши хирурги выпускали из рук зажимы да еще прямо в открытом животе

У моей мамы до сих пор в стенке матки спираль- она 35 лет назад думала что она выпала, так как забеременела , аборт, и спираль живилась в стенку матки. И сейчас нет смысла оперировать, обнаружили несколько лет назад, маме к слову 68, узи делала ежегодно. Вот не поверила бы если бы не у мамы

И во время и после операции пересчитывают инструменты.Их в наборе определенное количество-не сошлась однажды у меня число,пришлось перерыть весь мусор за день и белье Нашли в мусоре,доктор сбросил и не сказал-получил нагоняй

У нас случай был Приехала скорая к деду-тот задыхается, врач ларингоскопом залез-видит-на голосовых связках тряпка туда-сюда колышется А достать то нечем Сам себе говорит-вот если бы корнцанг был Бабуля услышала и приносит корнцанг в пакетике полиэтиленовом Ну вобщем все благополучно закончилось Стали бабулю спрашивать откуда у нее корнцанг дома, она и рассказала историю о том как его во время операции забыли в животе, а потом после доставания торжественно на память вручили Вот так Иногда все, что не делается-к лучшему

Neiron а вот это интересно, катетер кислородный что ли, но он короткий или зонд? Тот потолще?

А вот фиг его знает, я в этом ничего не понимаю, на фото похоже было на трубку от капельницы, и довольно длинный. Может, и зонд. Мы все удивлялись, как он мог в носу разместиться. Вот, фото нашла. Высокотехнологичная операция была. У отца синдром Лериша.

гламурень Аноним
Мне вот салфетку забыли при первом КС. через 5 лет при следующем КС достали. Врач , я так поняла, не сильно удивлена была. Частенько, говорят , такое происходит. К слову, никак я ее 5 лет не ощущала.
Узи не делали в эти пять лет?
Интересно, видно на узи или нет.

на узи была неоднократно, ничего не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы