На Среднем Урале служители церкви проводят молебны в женских консультациях

Атомули Ядалато Почему женщина, делая свой выбор, должна слушать кого-то кроме врача? да и мнение врача в таком вопросе неважно.
Lily Marlen вообще, не понимаю паники и прочего. мерзко просто это. Продвигание церкви.

Я так понимаю, выгнать уже не получится. Давайте тогда представителей всех религий и их конфессий запустим!

Лучше бы рпц организовало приюты для необеспеченных мамаш с ляльками, чтобы пере кантоваться до выхода на работу. Вот было бы дело. А не только языком молоть

Ante

А давайте! Включая адептов макаронного бога

Ante Я так понимаю, выгнать уже не получится. Давайте тогда представителей всех религий и их конфессий запустим!

вы что? они ж там передерутся! Вот уж крови то будет!

Ante Я так понимаю, выгнать уже не получится.

Аноним Да кому там драться -то? Я не думаю, что кто-то, кроме рпц, пойдет в поликлинике на приеме сидеть.

Это чудесная инециатива, Россия встает с колен! у людей открываются глаза, все больше народу верует во Христа! Храни Боже нас. Аборты грех, женщинам помогают не совершить злодеяние и при этом стать богаче духовно.

ДеваДиво женщинам помогают не совершить злодеяние и при этом стать богаче духовно.

вот пусть они это делают хоть на входе в консультацию. Но не внутри. Вот пусть стоят на входе и призывают не ходить на аборт. Стоят же курильщики на входе куда угодно... Так пусть и представители церкви стоят.

Новости U-mama.ru автор темы началось сотрудничество православных священников с врачами-гинекологами

похоже на заголовок средневекового вестника)))

ДеваДиво Это чудесная инециатива, Россия встает с колен! у людей открываются глаза, все больше народу верует во Христа! Храни Боже нас. Аборты грех, женщинам помогают не совершить злодеяние и при этом стать богаче духовно.

РПЦ и с юмамой подписала чего-то? Уже и здесь агенты?

Татьяна Вакалюк вот пусть они это делают хоть на входе в консультацию. Но не внутри. Вот пусть стоят на входе и призывают не ходить на аборт. Стоят же курильщики на входе куда угодно... Так пусть и представители церкви стоят.

Нет, нет. Вы что? их же пригласили чтобы уберечь желающую сделать грех, от непоправимого. Что они на крыльце то будут, еще и с курильщиками? Они просто побеседуют с беременной, помолятся о ее здоровье и малыше, что плохово? Почему все так боятся священников?

Donna Wetter РПЦ и с юмамой подписала чего-то? Уже и здесь агенты?

ну что вы? Я не агент, просто мне эта новость нравится.

ДеваДиво Они просто побеседуют с беременной, помолятся о ее здоровье и малыше, что плохово?

этого нельзя делать в госучреждении. Пусть, конечно, побеседуют. В храме. Если она сама туда придет. Но в консультации этого нельзя делать. Пусть на улице беседуют, если хотят. В конце концов, пусть такая услуга будет в коммерческой клинике. Но в учреждениях госсистемы этого быть не должно.

ДеваДиво Почему все так боятся священников?

зачем их бояться?
Просто их параллельный мир пусть будет там, где он есть. Его не надо привязывать к нормальному светскому миру.

Татьяна Вакалюк Но в консультации этого нельзя делать.

Почему нельзя? Нашего Президента показывают по тв (в основном по праздникам православным), как он молится, например, а молится он Христу, он тоже православный. И никто ведь не кричит, чтоб он например в мечеть шел. В нашей стране пусть и не официальная, но без пяти_минут_официальная религия православие, потому деятели святой церкви в госучреждении, это необходимость. Храни вас Бог!

ДеваДиво Нашего Президента показывают по тв (в основном по праздникам православным), как он молится, например, а молится он Христу, он тоже православный. И

Вы реально разницы не видите? Он в храм сам пришёл, и именно с целью помолиться, а тут женщине и так тяжело морально, так ещё и попы на уши присядут

ДеваДиво В нашей стране пусть и не официальная, но без пяти_минут_официальная религия православие, потому деятели святой церкви в госучреждении, это необходимость.

Вы троллите

И.Вольдемаровна Вы троллите

почему тролю то? Я искренне, рада что в жк будет священник.

ДеваДиво почему тролю то? Я искренне, рада что в жк будет священник.

Ну так вы член секты клуба, вот и рады. А другим нафик он нужен? ЖК - это светская организация, туда и атеисты ходят, и мусульмане, и буддисты. Им зачем сдался поп?

мышкаЮля
Вы реально разницы не видите? Он в храм сам пришёл, и именно с целью помолиться, а тут женщине и так тяжело морально, так ещё и попы на уши присядут

не попы! А Священнослужители. А женщине не полегчает пока она правильное решение не примет, так и будет терзаться ведь в случае чего. А батюшка он поможет, подскажет, душу исцелит добрым словом.

Donna Wetter Им зачем сдался поп?

ДеваДиво батюшка он поможет, подскажет, душу исцелит добрым словом.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы