На Среднем Урале служители церкви проводят молебны в женских консультациях

ДеваДиво рада что в жк будет священник.

на основании чего? это филиал церкви? на кой он там нужен???? ну не понимаю я! если человеку нужен священник, он идет в храм, но никак не в ЖК. задолбали, везде лезут, уже и в трусы практически

мышкаЮля если человеку нужен священник, он идет в храм,

Не каждый человек осознает что ему нужно именно в храм. Лишь в минуты скорбные многие приходят к Господу, но увы, бывает уже совсем поздно. Ведь аборт не исправишь, ребеночка не вернешь. Грех страшный.

Мать Адольфа Гитлера серьезно рассматривала наличие аборта, но доктор ее отговорил. А лучше бы не отговаривал. Благими намерениями дорога вымощена сами знаете куда.

аноним Мать Адольфа Гитлера серьезно рассматривала наличие аборта, но доктор ее отговорил.

воооот!

ДеваДиво Грех страшный.

да прекратите. а выкинуть в мусорку, или закопать живьем, да даже отказаться от ребенка - менее страшный грех? помощи в трудной ситуации для молодых мамочек церковь не разбежалась оказать.

Фу. впервые за год зашла на юмать, а тут мля разговоры как на форуме е1, где одни отморозки сидят. Успокойтесь, дамы. Наши "попы" к вам в карман не полезут, кадилом по голове не дадут и на вас, раскоряченных перед абортом на кресле, смотреть не будут. Задели за живое прям. Начните еще про то, что у нас садиков не хватает, а мы православные имеем наглость храмы строить и крестными ходами ходить. Фу фу фу. Курятник был, курятник и остался

ДеваДиво

Давно вас у нас не бывало. Со времен Сессны, пожалуй.

AliceЛисица Наши "попы" к вам в карман не полезут

дадада только этим церковь и занимается

мышкаЮля

новое придумайте что-нибудь. А то уже не интересно

AliceЛисица мля

AliceЛисица отморозки

AliceЛисица Фу фу фу. Курятник был, курятник и остался

Ой, вот и истинно верующие подтягиваются
Лингвистически подкованные, так сказать

AliceЛисица А то уже не интересно

ну не интересно, проходите мимо. никто ж читать не заставляет))) а то ваши фу новы)))

AliceЛисица Фу. впервые за год зашла на юмать, а тут мля разговоры как на форуме е1, где одни отморозки сидят. Успокойтесь, дамы. Наши "попы" к вам в карман не полезут, кадилом по голове не дадут и на вас, раскоряченных перед абортом на кресле, смотреть не будут. Задели за живое прям. Начните еще про то, что у нас садиков не хватает, а мы православные имеем наглость храмы строить и крестными ходами ходить. Фу фу фу. Курятник был, курятник и остался

Сразу видно истинно верующую женщину смирение, прощение, понимание - все в лучшем виде!

Ante Я так понимаю, выгнать уже не получится. Давайте тогда представителей всех религий и их конфессий запустим!

А нельзя ли их запустить в спальни к мужчинам? Разумнее влиять на причины, чем на следствия.

Аноним Сразу видно истинно верующую женщину смирение, прощение, понимание - все в лучшем виде!

Аноним нельзя ли их запустить в спальни к мужчинам

Аноним

а не анонимно слабо? И странные у Вас критерии. Да, я не хожу в черной юбке в пол и ханжой себя не назову. но во Христа верую и подобные движения со стороны РПЦ поддерживаю всеми руками и ногами. И при чем тут смирение и прощение, если речь идет о том, чтобы матери не убивали своих детей? И вообще, Вам то, уважаемые дамы, что с того, если хотя бы одна из десяти женщин решит сохранить ребенка? Она вам на руки его потом сдаст? Если он окажется в детдоме, вы лично будете свои деньги тратить на его содержание? Человек будет жить так или иначе и вас это никак не коснется

AliceЛисица

Ну как бэ налогоплательщики будут платить, да
А смирение у верующих применяется избирательно?

AliceЛисица а не анонимно слабо?

Это как-то противоречит канонам церкви? У католиков. например, исповедь анонимная. У них другой бог?

AliceЛисица подобные движения со стороны РПЦ поддерживаю всеми руками и ногами

Это как раз понятно. Вы член клуба. Но почему этому клубу дают помещения (не за деньги ведь?) в государственных учреждениях, куда ходят члены разных клубов - непонятненько и как-то нечестно, знаете. Некрасиво.
И почему вы против пустить священников в спальни мужчинам? У нас тут и чиновники высшего уровня сначала деток заводят, а спустя несколько лет кто женится, кто не женится. Нехорошо это. Не по-божески. Давайте ликвидируем для начала причину абортов. То есть безответственное отношение мужчин к сексу, женскому телу и родительству.
Потом бедность. Чтобы у женщин была возможность решение принимать исходя не из того, прокормит или нет. А уже после этого обсудим духовные богатства. Вы не против? Вы же тоже, надеюсь, против бедности и добрачных связей за спинами у жен?

MaZi

я еще не достигла такой высокой степени духовного развития, чтобы молчать, когда Церковь и священников поливают из ушата

AliceЛисица Человек будет жить так или иначе

ну да - жить впоголодь и никем не любимым и никому не нужным - зато жить. пипец.

AliceЛисица вас это никак не коснется

вас тоже.

AliceЛисица когда Церковь и священников поливают из ушата

Да разве же я поливаю? Напротив, я верю в их силу. Так что, начнем с добрачного и внебрачного секса? Или страшно к мужчинам лезть, особенно при власти? Так ведь настоящая вера чудеса творит

AliceЛисица

Учитесь

Аноним

утопия. Причины абортов не ликвидировать никогда. Так что пусть наши отцы делают, что могут, и спасают жизни.

мышкаЮля

да откуда Вы знаете, как быдет жить человек? Вы ясновидящая? Или может сам Господь Бог? Или клише покоя не дают?

Аноним Давайте ликвидируем для начала причину абортов. Потом бедность. Чтобы у женщин была возможность решение принимать исходя не из того, прокормит или нет. А уже после этого обсудим духовные богатства.

Это такой долгий план, еще и требует настоящей работы

AliceЛисица я еще не достигла такой высокой степени духовного развития, чтобы молчать, когда Церковь и священников поливают из ушата

Не скромничайте. Ваша степень духовного развития уже впечатляет

AliceЛисица

Других путей поделать че нить полезное не видите?
В том числе для тех же детей. Кроме бла-бла

AliceЛисица да откуда Вы знаете, как быдет жить человек? Вы ясновидящая? Или может сам Господь Бог? Или клише покоя не дают?

я не знаю, и я не ясновидящая. но когда женщина решается на аборт, у нее явно причины не в том, что погулять некогда будет. хотя и такие есть, но их мало. ни одно средство предохранения не дает 100% гарантии, вы в курсе? или предохраняться тоже против Бога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы