В России уничтожены более 500 кг ввозимых в ручной клади санкционных продуктов

Российские власти уничтожили уже более полутонны продуктов, которые пытались ввести в страну в ручной клади в нарушение продовольственного эмбарго, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

«На 11 августа 2015 года уничтожена 41 т поднадзорной продукции, включая 552 кг продукции, выявленной в ручной клади в Приморском крае, Сахалинской области, Калининградской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области»,— говорится в сообщении. Кроме того, по данным на 11 августа, было уничтожено около 433 т растительной продукции, поставки которой шли в обход продовольственного эмбарго, сообщает ведомство. Общий объем уничтоженной санкционной продукции приблизился к 500 т.

Хотела заказать хамон и сыр с плесенью, знакомый собирался в Испанию.

Аноним автор темы

Кто мешает заказать?
Никто у вас хамон из рук не вырвет

Oga-Oga Никто у вас хамон из рук не вырвет

Аноним автор темы которые пытались ввести в страну в ручной клади

Новость прошла мимо меня. Сейчас вобще ничего нельзя ввезти? А в багаже?

Всеникинафигзаняты А в багаже?

Аноним автор темы

Ссылку дайте на новость
Мне намедни сыр из самого лондОна привезли, никто пакет не вырывал

Хотела сыра два-три кило заказать

Oga-Oga Ссылку дайте на новость

Коммерсант

Напомним, с 6 августа началось массовое уничтожение санкционных продуктов, в соответствии с указом президента России от 29 июля 2015 г. №391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Вброс какой-то! Везли вот в мае огромный хамон и ничего - никто не отнял. Я вообще не понимаю в чем проблема - это мое решение - хочу и ем! И буду есть!
Знакомая близкая к правительству сейчас написала, что наше правительство хочет еще и на одежду санкции наложить. Здрасьте товарищи фарцовщики!

Аноним автор темы

Бред какой-то насчет ручной клади

аноним Везли вот в мае огромный хамон и ничего - никто не отнял.

Аноним автор темы с 6 августа

аноним

Да ладно в мае, мне вот буквально вчера привезли в ручной клади несколько видов сыров, че та никто даже не почесался в их сторону

аноним Знакомая близкая к правительству сейчас написала, что наше правительство хочет еще и на одежду санкции наложить. Здрасьте товарищи фарцовщики!

их тогда собственные жены и любовницы загрызут.

Oga-Oga Бред какой-то насчет ручной клади

Россельхознадзор / Новости федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

На 11 августа 2015 года уничтожена 41 тонна поднадзорной продукции, включая 552 кг продукции, выявленной в ручной клади в Приморском крае, Сахалинской области, Калининградской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Аноним автор темы в Приморском крае, Сахалинской области, Калининградской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

видимо, с них первых начали

Аноним автор темы

Даже боюсь представить, что и сколько они везли в ручках
Всё равно фигня, я то сыр ем

Аноним

Не загрызут ибо все уже давно в забугорье

Полная фигня и разводка.:) Только вчера вернулась из отпуска - и привезла все вкусности, какие хотела и на себя и на весь свой коллектив, как и все мои друзья и коллеги летающие этим летом в разных направлениях - никаких проблем ни у кого не было.)

Ленусечкапусечка Вообще то санкции на ручную кладь не распространяются.

с чего вы так решили?
Закон считает иначе.

GVika

Вот и я об этом же пару постов выше, бред и очередной анонимный вброс

Аноним автор темы

Ссылку на закон - я же ввожу для личных нужд, могу понадкусывать если что

А чего анонимно-то кстати такую фигню пишете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы