Певец Рома Жуков стал папой в седьмой раз

Супруги дали малышу необычное имя, назвав его Стивен Энтони.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Известный российский певец и композитор Рома Жуков стал отцом в седьмой раз. 3 августа его супруга Елена родила мальчика весом 3 кг 600 г и ростом 51 см. Роды проходили в Мюнхене, сообщает "Комсомольская правда". О счастливом пополнении в семействе стало известно только сейчас.

Как рассказал в интервью артист, он едва поспел на рождение сына и лично перерезал пуповину.

Супруги дали малышу необычное имя, назвав его Стивен Энтони. У четы Жуковых все дети рождались в разных странах: Полина, старшая, появилась на свет в Москве, Елизавета-Виктория в Лондоне, Никита — в Лимасоле, Анжелика — в Лос-Анджелесе, София-Виктория - в Ницце, Виктория-Элизабет — в Сиднее. 19 июня 2012 года трагически погибла пятилетняя Елизавета-Виктория — девочка попала под качели в Москве и получила несовместимую с жизнью открытую черепно-мозговую травму. Она умерла в больнице, не приходя в сознание. В момент гибели ребенка и кремации тела родители вместе с Софией-Викторией находились в Австралии, ожидая появления на свет шестого ребёнка.

"Младший сын родился ровно в день 10-летия нашего венчания! Мы, конечно, подарили друг другу красивые кольца от Тиффани, но такой подарок от супруги - бесценен!" - рассказал Жуков.

счастья им. и здоровья.

Разве на фото Рома Жуков?

Стивен энтони Романович Жуков

железный Феликс Разве на фото Рома Жуков?

++ не поняла тогда о ком речь

Да уж. Помню, как я переживала из за гибели от качели их дочки...а уже опять пополнение.

Вот Жуков, а на фото хз

котvоркот Вот Жуко

все равно не знаю, кто это

Да пусть рожают, если хорошо получается

Ан-ним как я переживала из за гибели от качели их дочки...

ааа, вспомнила, читала ту новость

У меня юность была в90 х , я знаю

А разве Рома жуков это не тот кто -Крошка моя ,я по тебе скучаю...
А на фото какой-то недокиркоров.

КатринаС все равно не знаю, кто это

"Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики "

мамаПружинки Рома жуков это не тот кто -Крошка моя ,я по тебе скучаю... это СЕРГЕЙ Жуков.

мамаПружинки А разве Рома жуков это не тот кто -Крошка моя ,я по тебе скучаю...

Не, там Сергей Жуков.

Рома жуков это "я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики" не путать с Сергеем Жуковым из руки вверх

котvоркот Вот Жуков, а на фото хз

это один и тот же человек.

Осподи,поди разберись ху из ху.А этот то че пел.Помню кто-то пел про гранитный камушек в груди-он?

Лайла Миллер Рома жуков это "я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики" не путать с Сергеем Жуковым из руки вверх

ой, какие мы с Вами Вумные

Лайла Миллер "я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики"

как жаль, что в этот вечер звездный тает снег!

мамаПружинки .Помню кто-то пел про гранитный камушек в груди-он? не, не он , это группа какая-то, вроде , Рондо

A.Z.A

Ага синхронно написали

Лагерта как жаль, что в этот вечер звездный тает снег!

Прикольная кстати песня, помню ее по радио часто крутили раньше

A.Z.A , это группа какая-то, вроде , Рондо

Божья коровка это группа была.

A.Z.A вроде , Рондо не почитала, Божья коровка

Лайла Миллер Прикольная кстати песня, помню ее по радио часто крутили раньше

у меня она в плей листе и щас

A.Z.A Рондо

Не не рондо,Рондо такую хрень не пели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы