Певец Рома Жуков стал папой в седьмой раз

Девочки, Рома Жуков и группа Маршал у него, кудрявый с длинными волосами...был с длинными

Акка Кнебекайзе кудрявый с длинными волосами

и родинкой, да. Противной.

Лагерта у этого люблю только Я стану водопадом

ой не, мне много чего нравится. и вьюга и даже с тимати лондон,
только я тимати проматываю

Я тоже слушала, слушала в ютубе, в результате как то к "Юнона и Авось" вышла, вот птеперь: "белый шиповник"

КатринаС ой не, мне много чего нравится а это ?

Лагерта и родинкой, да.

сейчас родинки нет, вроде?

КатринаС только я тимати проматываю

клип у них прикольный. мне нравится.

ОляЖ а это ?

это не видела )))))

ОляЖ

отмочили Слепаков с Лепсом!

ой я в 5 лет прям обожала Жукова, братнину кассету до дыр заслушивала

А никого не удивило в тексте новости, что в момент гибели дочери и её кремации, родители продолжали находиться в другой стране?( Как можно было не приехать?((

Аноним

Они люди очень очень своеобразные. У них свое понимание жизни. Они считают что "ушедшую "девочку заменила "пришедшая" , типа реинкарнации.

Ан-ним

Действительно, зачем эту хоронить, когда можно новую заделать?)

Аноним А никого не удивило

Ну они на роды уехали. Матьюже родила в этот или на следующий день

Ан-ним Планшет исправляет....хулиганский... бывает не угляжу: то Глызин вместо поет- "срет", исправила: опять оказалось "порет", потом с Маликовым беда , то Он Малинов , то Маленький....

Ооой мне аж плохо

Ан-ним
Они люди очень очень своеобразные. У них свое понимание жизни. Они считают что "ушедшую "девочку заменила "пришедшая" , типа реинкарнации

Все-то вы знаете :)

Апрельская осень Все-то вы знаете ну да, они рожали когда это произошло, он объяснял свою позицию, жену не оставить было в таком состоянии в чужой стране ,одна, рожает и она знала , что дочь погибла.Он принял решение остаться с женой, это было трудное для них решение. Что уж так осуждать то.... Да, что бы себе психологически помочь, говорят, что она не умерла, а вошла в нового ребенка. Им так легче жить, ну и хорошо.

Ан-ним Маликов нудный. Старенький уже, а все молодится.

Нудный, это точно. Когда его песню где-то слышу, хочется, чтобы поскорее закончилась.

Девочки, а у меня вопрос.. Он же не поёт и не продюссирует никого.. Откуда деньги на роды жены в разных странах?

Аноним Да, что бы себе психологически помочь, говорят, что она не умерла, а вошла в нового ребенка.

они же на битву экстрасенсов ходили, там им сказали, что у ребенка душа есть еще в животе матери, поэтому в момент рождения никак умершая не могла войти в новорожденную

[user]Апрельская осень[/все то вы знаете]

Я интервью в тот период смотрела с ним, он так объяснял. Просто память хорошая, а не то чтоб все знаю.

Аноним они рожали когда это произошло, он объяснял свою позицию, жену не оставить было в таком состоянии в чужой стране ,одна, рожает и она знала , что дочь погибла.Он принял решение остаться с женой, это было трудное для них решение

заботиться нужно о живых. тут и жена, и новый ребенок, которые находятся в экстренной ситуации. конечно, нужно думать о них. мертвым отдают дань памяти, когда сделали все возможное для живых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы