У кого Ипотека в ВТБ 24. Что у них за новые правила?

Аноним автор темы мы наоборот так же будем в очереди толпиться пока все заплатят ,а банкомат на 5-м плательщике вырубиться и ищи его другой по всему городу

часто у вас так случается?

У меня просто нет ВТБ карты, ни разу не задавалась вопросом, а можно эту карту пополнять в банкомате банка-партнера? кто знает?

KateS

бывает

а как быть с налоговым вычетом?

KateS часто у вас так случается?

В первый же платеж по карточке. Ладно у них, в банке их несколько, пошла к соседнему.

KateS

думаю, что сейчас от количества желающих заплатить через банкомат это будет случаться честенько

втб24 конечно очень забавный банк %) у нас там зарплата живет, перекочевала из ткб. девочки-операторы косячат порой с переводом денег на карту. недавно у нас в банкомате на работе деньги кончились, дак три дня стоял без денег. я пыталась позвонить, но с их голосовым меню так и не поняла что выбрать. позвонила в офис на стрелочников и вовсе весело стало "нажмите 10... нажмите 11..." . решила снять наличку в безбанкоматном офисе по паспорту, дак кассира жалко аж стало - столько кнопок ей пришлось натыкать, чтоб выдать мне 500 рублей %)

Я уже лет пять через карточку плачу в банкомате. Думала,что все так делают,а вот оно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы