Кто кого? Автохамы?!

Ага, жене звонят, а ему боятся!

Аноним Те, кто зачищает этого

это Вам кажется, в запале
и истерят как раз те, кто либо сам склонен к такому поведению, или боится такого поведения
народные мстители - точно
уровень культуры примерно такой же, как и у сторон обсуждаемого конфликта

Mira_420 Ну, это тоже только с его слов, так что далеко не факт

Не факт, да. С таким общественным резонансом - это вероятно.

это так навязываемый бумеранг - которые тут многие отрицают...
даже если ему ничего не будет с юридической точки зрения, те эмоции в которых прибивает сейчас он и его семья надолго будут будоражить их мозги и заставлять оборачиваться гуляя по городу))))
да я сейчас злорадно хихикаю потирая ручки

Да, я боюсь таких уродов, поведение которых невозможно предсказать. Мало ли что ему не понравится. Я хочу отвечать за свои поступки в рамках правового поля и не бояться неадекватов с их закидонами. Очень рада, что эта ситуация попала на суд общественности, на дорогах явно не хватает культуры поведения, что подтверждает увеличивающееся количество "дорожных разборок".

доброе утро.
что-то новое выяснилось?

ЯщеRка что если не раздуть на общество, то со связями мамы очень легко замять

тут абсолютно согласна - "палка о двух концах"

Абривеатура у я не услышала ни одного щелчка поворотника

Может он у нее беззвучный?Такое же бывает)) Все равно как бы там ни было,бить тетеньку не хорошо.

Клара S и истерят как раз те, кто либо сам склонен к такому поведению, или боится такого поведения

истерика в рамках закона может быть весьма полезна, как и показывает данная ситуация. Не истерили бы - он бы, вполне вероятно, сейчас еще кого-нибудь "учил" на дороге.

Та ещё...зараза Все так дружно сразу поверили в эту инфу

я своими глазами видела угрозы жене и детям в комментариях к фото вк

КатринаС

маму уволили. дело на контроле ген.прокуратуры.

Та ещё...зараза се так дружно сразу поверили в эту инфу, с пострадавшей тётке требуют доказательства.А тут дак дружно зарыдали.

пусть предъявит запись телефонных разговоров

Понравилось:
Также Борис рассказал, что после того, как история была предана огласке, на телефон его супруги стали звонить неизвестные и угрожать расправой. «Пожалуйста, напишите , что я приношу искренние извинения женщине, желаю ей и ее ребенку здоровья. Я был очень неправ, искренне сожалею об этом инциденте», - сказал Малафеев.

Он даже тут чужими руками хочет обойтись
Мать уволили совершенно справедливо, она такого г вырастила, сама покрывала, настало время пожинать, оно всегда настает

Аноним Я хочу отвечать за свои поступки в рамках правового поля

почему тогда отрицаете это же право у виновной стороны?

Аноним суд общественности

с гадостями в инете, комментариями в ВК и звонками на телефон - это не есть правовое поле, а уровень культуры этой общественности
который у плинтуса - как и у того, кто якобы бил беременную

Bugagа бить тетеньку не хорошо.

драться с психу с любым полом плохо, даже кота пнуть с психу - плохо

Eres Afortunado А травлю семьи его - порицаю, это исключительно его персональная ответственность

ну да.

Абривеатура я своими глазами видела угрозы жене и детям в комментариях к фото вк

нууу,факты,факты давайте. Видео, фото, скрины страниц заверенные нотариусом.
А то на ю-маме и инопланетян видят.

Жабрей

с семьёй)))))

Клара S с гадостями в инете, комментариями в ВК и звонками на телефон - это не есть правовое поле, а уровень культуры этой общественности

Никто не мешает ему подать на них в суд. В следующий раз им тоже неповадно будет.

Кстати, если звонят его жене, в чем я очень сомневаюсь, пусть почувствует, какого это, когда обижают твою женщину. А то чужую то можно.. Звонящие и он ведь братья по разуму (или воспитанию)

Та ещё...зараза Видео, фото, скрины страниц заверенные нотариусом.

я себе доверяю

Аноним а потому, что понял, что "попал".

В чем проблема сменить тел, заблокировать стр вк и не смотреть интернет?
Если уж ты человек - говно, то и отношение соответствующее.

Жабрей Пусть свечку поставит, что за рулём не оказалась Красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы