Кто кого? Автохамы?!

Vivienne W Интересно, есть ли у него дети.

вы как-то выборочно читаете.
двое, 4 года и год с небольшим

Абривеатура драться с психу с любым полом плохо, даже кота пнуть с психу - плохо

Вот видишь!

danzza проблема сменить

это не проблема, но стратегически не верно...так за хлебушком в магаз пойдешь, а там оказывается весь мир тебя на кол посадить хочет.

Eres Afortunado Лучше поздно, чем никогда.
А травлю семьи его - порицаю, это исключительно его персональная ответственность

+++

Аноним пусть почувствует, какого это, когда обижают твою женщину

думаю жена с детьми уже в отпуск улетели, или улетают - от греха подальше

Vivienne W Ну как раз. Один садишный. Ну чо, обличители общественные, идите искать в какой ходит, ну и устройте ему

Зачем подстрекаете? Ни к чему это.
Насилие и жестокость порождает только насилие и жестокость в ответ.
Не уподобляйтесь. ;)

Vivienne W Ну как раз. Один садишный. Ну чо, обличители общественные, идите искать в какой ходит, ну и устройте ему. За папку.

Обличители не пойдут. Это безопасные хомяки. Проорутся и успокоятся. А вот психопатичные личности, такие как Борис, вполне могут. Они не моралисты, не белые и пушистые, им можно. Ну, они так считают.

Vivienne W, не нужно передегивать слова, вы не правы. Никто не поддерживает телефонных мстителей, если такие существуют, но все осуждают поведение этого мужичонки. Да, в городе не только он неадекват, но к другим нужно относится так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Подобное притягивает подобное. Вот он к себе мстителей и подтянул. А ваши аргументы из разряды, а если бы было так. Ситуация однозначна, Борис не прав, это не случайное поведение, а он такой по жизни.

Абривеатура .так за хлебушком в магаз пойдешь, а там оказывается весь мир тебя на кол посадить хочет.

А ты не веди себе,как гамно последнее и всё будет норм и на кол никто не посадит

Люля Не очень верю в наше правосудие!

в таких случаях вспоминаю михаила федорова, который ниву дедовым Лексусом разбил и трех человек убил. Очень положительный пример общественного резонанса.
ps не вышел ли он по недавней амнистии

Люля

А здесь все бы не стали помогать своим детям, если бы имели такую возможность?

Абривеатура

А значит есть за что. Пусть не косячит - не будут его сажать.
Хотя, мне ваще ср..ть на него и его семью, таких идиотов пруд пруди. И вообще жизнь - бумеранг, все возвращается.
Я просто думаю, как еще не надоело мусолить эту тему

Ну и странно, что вас тошнит от таких, как я, а от таких , как Малафеев - нет. е удивлюсь, что его поведение вам близко. Кстати, мысль травить (бить) его детей мне даже в голову бы не пришла, а у вас это прямо первая реакция.

Если тему не мусолить, то большая вероятность уйти от ответственности. Все-таки связи мамаши никто не отменял.

Та ещё...зараза ты не веди себе,как гамно

danzza А значит есть за что.

я как бе про стратегию говорила

Чото, похоже, не только автолюбителей, но и пользователей заносит не по-детски уже

Абривеатура ps не вышел ли он по недавней амнистии

если бы вышел, написали бы
Тоже этот случай вспомнила, связи большие мажорику не помогли.

Avariya маму уволили. дело на контроле ген.прокуратуры.

не верилось, однако.
а маму на каком основании?

КатринаС а маму на каком основании?

выше писали - родственники тех, кто под следствием, не могут работать в прокуратуре. Биография должна быть чиста, как слеза младенца. Но думаю, что просто на пенсию отправят, без статьи

danzza

А мне интересно, какой итог будет? Условка? Штраф в пользу государства или всё-таки мировая, с оплатой расходов и бонусом за причиненный вред?

КатринаС

видимо добровольно-принудительно заявление написала. чтоб расследование было объективным и давления на следствие не оказывалось.( ура ру почитай.)

Ваша_тётя или всё-таки мировая, с оплатой расходов и бонусом за причиненный вред?

Скорее всего. Ну и машинку изымут, халява закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы