Кто кого? Автохамы?!

GALAktika-Z

Я тоже за этот вариант

Vivienne W каждая из водящих попадала в подобные ситуации.

Ситуации могут быть разные, и выходы из них - тоже. Мужик вышел коряво. Тебе бы он тоже сыграл на челюстном аппарате. Ибо ты, Лена, тетенька. А он дяденька с ущербом невосполнимым.
И этот дяденька как раз опровергает твое высказывание о том, что на дороге нет различий половых, все мы одного пола - водители. Если бы за рулем сидел мужик, а не беременная тетка, екату нечего было бы обсуждать второй день.

GALAktika-Z КатринаС
а маму на каком основании?

выше писали - родственники тех, кто под следствием, не могут работать в прокуратуре. Биография должна быть чиста, как слеза младенца. Но думаю, что просто на пенсию отправят, без статьи

Если пенсия не была оформлена по возрасту или по каким ещё причинам,то хорошей пенсии прокурорской ей не видать теперь

сама ситуация, конечно, выеденного яйца не стоит (сплошь и рядом такое на дорогах), но весь резонанс именно из-за того, что народ просто достали подобные персонажи; чиновники, их дети, круговая порука и полная безнаказанность... Вон Васильева уже, говорят, по Москве ходит... Дело тут вообще не в дорожном инциденте, а в его герое, который оказался тем, кем оказался, и попал под градус народного возмущения...

GALAktika-Z выше писали - родственники тех, кто под следствием, не могут работать в прокуратуре. Биография должна быть чиста, как слеза младенца. Но думаю, что просто на пенсию отправят, без статьи

Avariya видимо добровольно-принудительно заявление написала. чтоб расследование было объективным и давления на следствие не оказывалось.( ура ру почитай.)

ага, спасибо, поняла

Клара S Матерящаяся как сапожник беременная (последнее слово надо говорить с особым предыханием), увы, не вызывает однозначных чувствс

Ей надо было как Винни пуху кричать "Спасите! Помогите!" чтоли?))

Клара S я не понимаю, почему обсуждают культурный уровень только якобы виновной стороны, включая его мать

Дак есть разница между матом в своей машине когда вокруг неё неадекват бегает, и агрессией мужика.

sKORPiONK@ о хорошей пенсии прокурорской ей не видать теперь

да я думаю, там уже подстраховалась тетенька на всю оставшуюся жизь

tibif но весь резонанс именно из-за того

что он не рядовой дядька, там и мама и прошлое мутное.
был бы он слесарь, никто бы уже и не вспомнил

tibif сама ситуация, конечно, выеденного яйца не стоит

Аноним Мало ли что ему не понравится. Я хочу отвечать за свои поступки в рамках правового поля и не бояться неадекватов с их закидонами. Очень рада, что эта ситуация попала на суд общественности, на дорогах явно не хватает культуры поведения, что подтверждает увеличивающееся количество "дорожных разборок".

++++

Жабрей Пусть свечку поставит, что за рулём не оказалась Красавица

я фигею, дорогая редакция, на всех ресурсах удивительное единение по поводу вины неадеквата, и только на юмаме находятся те, кто кричит "сама виновата" , "она материлась"

раскудахтались

жену с детьми вмешивать конечно сильно некрасиво
но может лишний раз задумается очкан
мать все же уволена или уволилась, это все же большая разница
главный "герой" не отрицает побои
и квалификация дается по результатам судмед экспертизы
получается чел получил то, что заслужил
Аминь!

Апрельская осень Дак есть разница между матом в своей машине когда вокруг неё неадекват бегает, и агрессией мужика.

нет разницы

Мирка удивительное единение

сила массы - в массе

Аноним Ну и странно, что вас тошнит от таких, как я, а от таких , как Малафеев - нет. е удивлюсь, что его поведение вам близко. Кстати, мысль травить (бить) его детей мне даже в голову бы не пришла, а у вас это прямо первая реакция.

++++++++++

Мирка удивительное единение по поводу вины неадеквата,

У нас в стране существует презумпция невиновности.
Это значит, что вина человека может быть установлена ТОЛЬКО вступившим в законную силу приговором суда.
А то, что полчища интернетных хомячков ожесточенно требуют расправы - так это беда страны

Фло Фло А то, что полчища интернетных хомячков ожесточенно требуют расправы - так это беда страны

Соглашусь.Но все-таки, если смотреть на видео -то зачем он выбегал и бегал по проезжей части с гневным лицом? :)

Фло Фло А то, что полчища интернетных хомячков ожесточенно требуют расправы - так это беда страны

это не беда страны, а это её "счастье"
сформировали легкоуправляемую прослойку

дак накипело наверное уже просто, эта безнаказанность, тут по мнению некоторых, сиди тихо, всех пропускай, чтобы не получить, пусть такие подобие Малафеева орудуют дальше, так получается?

Апрельская осень Ей надо было как Винни пуху кричать "Спасите! Помогите!" чтоли?)) а еще быть босой. И в юбке в пол. и плакать.

Фло Фло У нас в стране существует презумпция невиновности

Вы видео посмотрели и вопросы остались по его невиновности?
Бывает же.

Таша НН Но все-таки, если смотреть на видео -то зачем он выбегал и бегал по проезжей части с гневным лицом?

Мое личное мнение - агрессивный психопат и ...дак.
Но это ж не дает карт бланш травить его и его семью.

дочь Марго И в юбке в пол. и плакать.

ну хоть бы сознание для диагноза ЧМТ потеряла

Vivienne W Доказательств нет

Как нет, куда исчезли

Vivienne W Никак все 37 годы не закончатся

Ничего схожего, не нагнетайте.

Аноним Вы видео посмотрели и вопросы остались по его невиновности?
Бывает же.

Еще раз. Вину устанавливает только суд. Не вы и не я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы