Кто кого? Автохамы?!

Фло Фло У женщины?

да

Фло Фло "неблагоприятный прогноз на роды"

в 19-то недель беременности? прогноз на роды? - это только слова мужа, я думаю
ну и она бы тогда в соответствующем отделении лежала

Фло Фло Может, какие то более конкретные данные есть по ее состоянию здоровья?

статья 13 ФЗ 323 о врачебной тайне

труляля жизнь неродившегося человека

не надо утрировать

Марина Начальнику отдела по надзору за процессуальной деятельностью СК Свердловской области прокуратуры стало стыдно из-за того, что ее отпрыск Борис Малафеев ударил беременную женщину во время дорожного конфликта.

За другие его деяния ей стыдно не было? Когда отмазывала сыночку от уголовки?
Хрен с ней, уволилась и уволилась. Она сама, в данном случае, "жертва обстоятельств" Смысла ей кости перемывать нету.

Mira_420 Фло Фло
У нас в стране существует презумпция невиновности.

а она была нарушена в данном случае?

Боюсь, все гораздо хуже - большинству граждан о ней просто не известно (((
И эмпирическим путем они тоже не пришли к осознанию этой самой презумпции.

А вы заметили что все те кто бьют женщин потом ведут себя одинаково: пропадают из зоны доступа и униженно извиняются через третьих лиц, а ну еще и справочки о лечении и своем состоянии здоровья собирают))
Мне вот интересно, всё так напали на Малафеева, а на концерты Киркорова до сих пор многие ходят как ниче не было. По мне - что один п, что второй.

Клара S
статья 13 ФЗ 323 о врачебной тайне

Мало ли, может сама пострадавшая захотела озвучить свои медицинские диагнозы.

Vivienne W Вы смеетесь? Должен состояться суд, который решит выновен он или нет. Может он шизофреник?

Иии? Его кто-то официально обвинил до суда и незаконно посадил? Где и кем нарушена презумпция невиновности?

Vivienne W

С персонажем встречалась по работе, так что о его персоне знаю немного поболее здесь присутствующих.
Чего не надо- то? Ответила всего лишь на выложенную вами первую же цитату. Что не так? По теме все верно.
Должность мамы везде играет ключевую роль. Она и работодателя интересовала в первую и единственную очередь. Сам по себе сыночка ничего из себя не представляет.

GALAktika-Z угу, а мажоры как считали, что им все позволено, и любые их действия так и останутся безнаказанными, так и будут считать. И этот прецедент их ничему не научит, скажут "сам дурак", и продолжат вести себя как... мажоры.

Вот смотрите опять ярлык: мажор=вседозволенность
Опять всё уровняли

Фло Фло Боюсь, все гораздо хуже - большинству граждан о ней просто не известно (((

то, что кому-то о ней неизвестно, ее никак не отменяет. И те, кому о ней неизвестно, не имеют ни прав ни возможностей ее нарушить.

Фло Фло Мало ли, может сама пострадавшая захотела озвучить свои медицинские диагнозы.

не поверите - я сейчас сама активно этим вопросом занимаюсь)))

Vivienne W Тему всю читали?

Читала, и не только тут. Вы, надеюсь, не полагаете, что треп неофициальных лиц на форумах - это нарушение презумпции невиновности?

Mira_420 Его кто-то официально обвинил до суда и незаконно посадил? Где и кем нарушена презумпция невиновности?

Начали оскорблять его семью и угрожать их безопасности. Комменты под фотками, звонки жене, угрозы в адрес матери.

Клара S сюжет на сайте АТН посмотрите - там совершенно нормальное лицо.

ну вот смотрю: на видео с регистратора она говорит: "стукнул в лицо", а в репортаже уже говорится об ударе по голове, хотя да, лицо -это голова
и ааааа! я четко вижу что на Бажова она перестраивается в левый ряд, затем торкается в правый, после чего раздоется сигнал зажимаемого авто, ни и далеее ... ах, "взбесившийся автохам, забивает до полужизни невинную интеллигетную женщину"

Фло Фло

Инн, ну я в курсе про презумпцию. Это как должно повлиять на мое мнение, что мужик казел?

Mira_420 кому о ней неизвестно, не имеют ни прав ни возможностей ее нарушить.

На бытовом уровне - люди считают, что мужик точно виноват, и пытаются осуществить "правосудие".

sKORPiONK@ Вот смотрите опять ярлык: мажор=вседозволенность
Опять всё уровняли

у мажоров, у них так, да
мажор - не равно - деть высокосидящих родителей. У некоторых высокосидящих, встречаются и хорошо воспитанные дети, не считающие, что им все можно, потому что папамама попу прикроют

Фло Фло Начали оскорблять его семью и угрожать их безопасности. Комменты под фотками, звонки жене, угрозы в адрес матери

И каким боком это относится к презумпции невиновности? Если это хулиганство - пострадавший запросто может подать в суд и выиграть.

Фло Фло А то, что полчища интернетных хомячков ожесточенно требуют расправы - так это беда страны

беда страны - это наглые чиновники, коррупция, круговая порука и полная безнаказанность таких экземпляров... Народ это просто достало, вот и попал персонаж под волну эмоций, на него всё возмущение и выливается сейчас. Если бы за рулём было "быдло обыкновенное" такой бучи бы не было

Emma Вы каждый день встречаетесь с подобными ситуациями, что люди выскакивают из машин и морду идут друг другу бить?

Моей знакомой как-то раз какой-то мужик травматом угрожал. Я лично с таким не сталкивалась, но я езжу как овца дрожащая, всех пропускаю

Государство само позволяет выращивать таких вседозволенных деятелей. И в садик они без очереди в первых рядах и далее по-списку. Вот только дороги для них отдельные не построили, может пора задуматься?
А еще лучше пересадить всех прокурорских на велосипеды глядишь, нация поздоровеет и город получит прекрасные спортивные маршруты

Абривеатура "взбесившийся автохам, забивает до полужизни невинную интеллигетную женщину"

а то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы