Кто кого? Автохамы?!

Фло Фло Начали оскорблять его семью и угрожать их безопасности

В следствии его действий на видео.
Что еще необходимо доказать? Смешно.

Mira_420 Вы, надеюсь, не полагаете, что треп неофициальных лиц на форумах - это нарушение презумпции невиновности?

++ За уши притянули, к теме не относится.

Фло Фло Мое личное мнение - агрессивный психопат и ...дак.

Фло Фло Начали оскорблять его семью и угрожать их безопасности. дак все ровно так же выражают свое личное мнение, не более чем

Фло Фло

Vivienne W

а вы его защищаете что ли? я всю тем не читала, но вас я тогда осуждаю

Ася Зверева Фло Фло

Инн, ну я в курсе про презумпцию. Это как должно повлиять на мое мнение, что мужик казел?

Так ты поди и коменты под его фотками и на форумах не оставляла, с пожеланиями, чтоб его дочерей избили, и жене его с угрозами не звонила, и в адрес матери не злорадствовала?

Фло Фло На бытовом уровне - люди считают, что мужик точно виноват, и пытаются осуществить "правосудие".

Презумпция невиновности - это юридическое понятие, на бытовом уровне она не действует.

tibif но я езжу как овца дрожащая, всех пропускаю

Не правда,как разумный человек,я бы сказала.

Абривеатура ну вот смотрю: на видео с регистратора она говорит: "стукнул в лицо", а в репортаже уже говорится об ударе по голове, хотя да, лицо -это голова
и ааааа! я четко вижу что на Бажова она перестраивается в левый ряд, затем торкается в правый, после чего раздоется сигнал зажимаемого авто, ни и далеее ... ах, "взбесившийся автохам, забивает до полужизни невинную интеллигетную женщину"

А я четко вижу, что ауди сначала ехала в левом ряду, потом левый встал, поехали те ряды, что правее. Ауди захотелось тоже ускориться, он перестроился в крайний правый и решил обогнать тойоту. Шахматистом тахих называют.

GALAktika-Z Когда отмазывала сыночку от уголовки?

из интернетных сплетен инфа?

Фло Фло Но это ж не дает карт бланш травить его и его семью.

травить, конечно, плохо. это издержки общественного резонанса, но блин и он необходим, чтоб всякие мажоры не уходили от ответственности. палка о двух концах.

Vivienne W Наслаждайтесь

и с чем ты тут не согласна? ))))))))))

Та самая Татьяна Но мама- то реально взрастила в сыночке чувство вседозволенности, вытаскивая его из разных ситуаций.

++ да, в гневе многие перебарщивают, но по сути пишут, как есть.

Фло Фло

Я так никогда не делаю, даже имея очень негативное мнение о человеке.
Но при этом буду рада, если ситуация будет иметь резонанс и всколыхнет болотце. Мы все в курсе о замалчиваниях и прекращениях дел детей высокопоставленных лиц.

Смотрите первый канал новости. Сейчас анонсировали о нем новость

ЛуизаВебер дак все ровно так же выражают свое личное мнение, не более чем

Нет, не все. Многие выражают свое личное мнение, угрожая ему и его семье. И вк, и на форумах. Вон Вивьен несколько цитат привела недавно, пару страниц назад.

GALAktika-Z Хрен с ней, уволилась и уволилась

но связи-то у нее остались Ничего не будет ему, ни-че-го. Но муж пострадавшей неосознанно выбрал хороший вариант мести, свои 15 минут позорной славы товарищ получит, хоть какое-то моральное наказание

Vivienne W cо всем, Катя, со всем.

я не согласна только в передергивании в некоторых постах, но смысл такой и есть.

Фло Фло Вон Вивьен несколько цитат привела недавно, пару страниц назад.

анонимных?

tibif Ничего не будет ему, ни-че-го

да подожди, надо поглядеть, чо дальше будет

Vivienne W А это тоже показатель общества

это возможность форума, не более.
убрать ее, и общество поменяется? )))))))

tibif беда страны - это наглые чиновники, коррупция, круговая порука и полная безнаказанность таких экземпляров... Народ это просто достало, вот и попал персонаж под волну эмоций,

Н-да, вот господин песков в часах за 37 миллионов и на яхте за 26 миллионов рублей в неделю почему то не попадает под такую волну эмоций

ХХХL Флюктуация а вы его защищаете что ли?

его никто не защищает, только его близких

Ася Зверева он перестроился в крайний правый логично, и когда он уже двигался по этому ряду, она туда торкнулась, включив бесшумный поворотник. далее сигнал и "разыгравшаяся перед нами драма", его это не оправдывает, но дает представление о причине его несправедливого негодования

Фло Фло

Ну он не дерётся ведь

Фло Фло

Вот пескова тоже надо пропесочить. На юмаме совсем обнаглели. И маму евойную, и жену. И бывшую

Фло Фло вот господин песков в часах за 37 миллионов и на яхте за 26 миллионов рублей в неделю почему то не попадает под такую волну эмоций

ещё как попадает Пропесочили Пескова тоже знатно, помнится, на ю-маме в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы