Кто кого? Автохамы?!

мамаПружинки Считаю тетенька сама себе нервы попортила,пропустила-бы ниче не случилось бы

вот и пропускайте, можете вообще из двора не выезжать, на дороге свободнее будет.

Женщина ехала по ПДД на этом участке дороги. Борюсик на Ауди - конечно же не прав, надо сдерживать эмоции на наших дорогах, что мы все делаем каждый день выезжая на собственных авто.
Борюсику нужна общественная порка, можно и нужно на столб пригвоздить. И маменьку снять с занимаемой должности, за воспитание сына она в ответе до гробовой доски. "Я тебя породил, я тебя и убью"...

Аноним рвут

даже не выражаемси

ЛуизаВебер Фло Фло
А от комментов личных фото вк и звонков жене?

Да и от них тоже.

Железные у вас нервы, что тут скажешь, если вас прямые угрозы не беспокоят. Тут только позавидовать.

Абривеатура видео интервью каналу атн

спасибо )))

Vivienne W Побои то где?

Что в твоем понимании побои ?Расквашенное лицо что-ли,для меня бы достаточно пощечины было-бы,тоже бы считала бы побоями.

А побои же зафиксированы должны быть? По видео кроме психоза дядечки ничего не понятно. Складывается впечатление что он ей по зеркалу двинул, а уж никак не в лицо.
Тетя материлась еще до остановки, уж как-то покащушно.
не оправдываю хама. Но его действия выглядят край как хулиганство. И уж никак как побои.. Какой уголовный срок. И угрозы его семье.
Да неадекват, виноват. Пусть суд наказывает.

Фло Фло если вас прямые угрозы не беспокоят.

Были ли они..

Фло Фло

Толпа и правовые основы не совместимы, в принципе. Всегда и везде, во все времена и даже в самых демократических государствах толпа могла устроить самосуд. Интернет -вариация толпы.

И возвращаясь к вопросу об ответственности в той или иной степени. Борису этому накакать на все общество. Это, думаю, всем понятно. Но свою семью он как-то любит, привязан. Так вот смысл такими поступками ставить под угрозу безопасность своей семьи. Вот именно в этом и есть мера разумного и должного поведения. Да, мы все не святые. Все склонны к агрессии. Границы должны быть, за которые не стоить переходить никому, ну, или быть готовым к таким вот последствиям со стороны негодующих, так как нездоровых людей много.

Vivienne W Побои то где?

жаль не слышно, что дверь открылась-закрылась, смди могли б рассказать, что ногами в живот пинал /тут смайлик с прищуром/

посмотрела новости, посмотрела на пострадавшую - где там ему привиделась толстая тетка 40-45 лет мне не понятно....
короче это чмо - все равно урод!!!!

Фло Фло на бытовом уровне в общественном сознании , презумпция невиновности в том и заключается, что человек считается невиновным до вступления в силу приговора суда

Как вы себе представляете презумпцию невиновности на бытовом уровне? Хам в трамвае вас обматерил ни за что / пьяный придурок облапал или стукнул / кусок штукатурки с давно не ремонтированной ТСЖ крыши помял машину. В какой момент времени вы начнете считать, что они виновны?

Стерва вот и пропускайте, можете вообще из двора не выезжать, на дороге свободнее будет.

Да вы не истерите так.Притчу про баранов почитайте.

Аноним Фло Фло
если вас прямые угрозы не беспокоят.

Были ли они..

Знаете, я вчера читала комменты к его фото вк.
И там писали пожелания, чтоб его жену и дочерей избили.
По мне, это прямые угрозы. Ну слегка завуалированные.

Аноним Складывается впечатление что он ей по зеркалу двинул, а уж никак не в лицо.

А какая разница? Оно вообще того стоило? А сидел бы за рулём мужик, он вылез бы из машины? Не думаю. Герой!

Стерва Борюсик на Ауди - конечно же не прав, надо сдерживать эмоции

мне по *цать раз на дню тетки и дядьки (иногда) не глядя в полосу выезжают, имунитет пора выработать - никуда от этих слепошарых, бесповоротных перестраивальщиков не деться.

Абривеатура мне по *цать раз на дню тетки и дядьки (иногда) не глядя в полосу выезжают, имунитет пора выработать - никуда от этих слепошарых, бесповоротных перестраивальщиков не деться.

Ну вы же не идете всем им бить рожи или хотя бы зеркала складывать?

по телеку сказали, что чмт диагностировали... это как же он ей двинул?

Ovenka Все склонны к агрессии. Границы должны быть, за которые не стоить переходить никому, ну, или быть готовым к таким вот последствиям

вчера буквально представила себя на месте беременной женщины, чтобы сделала я, если бы какой-то автохам поспешил к моему окну с разборками. Я бы по инерции нажала на педаль газа и проехала по нему, у меня возможности назад сдать не было. А вот успел бы он увернуть я не знаю.

видео посмотрела,
у девушки по заключению ЧМТ это мало что ль, вы чо?
уж лучше бы синяками отделаться
пы.сы где ей 50 и где она толстая?
пы.сы.сы. ну и брови у ведущей ))))))))))

КатринаС по заключению ЧМТ

рассказать жалобы на ЧМТ очень легко

tibif что чмт диагностировали...

во. ты тоже посмотрела это.
по голове бил со всей дури потому что. когда в первый раз к ней подбежал,
и плевать. что съемки этого нет и не будет, мне все понятно

Мнение Соловьева
radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35076

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы