Кто кого? Автохамы?!

Фло Фло Многие выражают свое личное мнение, угрожая ему и его семье. И вк, и на форумах. Вон Вивьен несколько цитат привела недавно, пару страниц назад. Я видела эти цитаты, не думаю, что он и его семейство как-то пострадает от этих цитат.

Ася Зверева Вот пескова тоже надо пропесочить. На юмаме совсем обнаглели. И маму евойную, и жену. И бывшую

да вы чо, уже все давно пропесочили, тоже немало страниц накатали)

ЛуизаВебер не думаю, что он и его семейство как-то пострадает от этих цитат.

тетки фыркнули и забыли

ЛуизаВебер Фло Фло
Многие выражают свое личное мнение, угрожая ему и его семье. И вк, и на форумах. Вон Вивьен несколько цитат привела недавно, пару страниц назад.
Я видела эти цитаты, не думаю, что он и его семейство как-то пострадает от этих цитат.

А от комментов личных фото вк и звонков жене?

А насчет угроз по телефону,мне кажется он сам мог такое придумать,кто-нить фиксировал эти звонки?Ну что-бы не совсем чудовищем в глазах общественности выглядеть.

мамаПружинки мне кажется он сам мог такое придумать,кто-нить фиксировал эти звонки?

вполне возможно
он же придумал жену и ребенка в машине

Тайота-то старая, а то тут говорили, что на таких всегда королевишны ездят))))
Ну и чот не видно следов побоев на лице

Аноним Ну и чот не видно следов побоев на лице

А надо что-бы поизуверистей,да,достаточно пощечины с отмаши.

Аноним а то тут говорили, что на таких всегда королевишны ездят)

так королевишны и говорили)

у нее фингал на пол-лица должен быть обязом?

Emma он же придумал жену и ребенка в машине

все в этой истории что-то придумали)))

Фло Фло А от комментов личных фото вк и звонков жене?

Да и от них тоже.
Наш бедный бесправный народ после Шавенковой и ко, похоже, надеется не на правосудие, а на собственные силы. Иначе бы не было всей этой возни.

Наберут разные лохопедики кредитов, потом понты разносят. ПрЫнц, блин.

мамаПружинки кто-нить фиксировал эти звонки?

так вот вопрос, доказательств то нет ))))))))))))

Emma у нее фингал на пол-лица должен быть обязом?

а что, где-то ее фото были?

КатринаС а что, где-то ее фото были?

видео интервью каналу атн

Mira_420 Фло Фло
На бытовом уровне - люди считают, что мужик точно виноват, и пытаются осуществить "правосудие".

Презумпция невиновности - это юридическое понятие, на бытовом уровне она не действует.

Я не хочу тут вступать в дискуссии по теории права, но как раз таки на бытовом уровне в общественном сознании , презумпция невиновности в том и заключается, что человек считается невиновным до вступления в силу приговора суда.
Во всяком случае, титулованные юристы и правоведы это практикуют, погуглите.

Жабрей Насчёт гадостей в соцсетях...мамаша не настолько беззубая, чтоб не отследить особо агрессивных, верно, нет? ну и если звонки были с угрозами, почему нет заявления? Или есть?

ты тут умничать пришел что ли, я не пойму?

Vivienne W Наболело?

Да нет. Просто ежедневно таких на придомовой стоянке наблюдаю. Сами из себя ничего не представляют - грязь из под ногтей, которым и два слова связать в тягость, а гонору, как у британской королевы. Дорвались до кредитов.

41 страницу уже тетки друг друга рвут вы Чо хоть???

Жабрей

Да, скорее всего, она не первый день сыночка знает и всё надеялась, что повзрослеет и успокоится слава Богу у нас сейчас Сабанцовы и Ретюнские есть, чтобы корректировать с детства такие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы