Кто кого? Автохамы?!

Vivienne W

предъявите нам доказательства их вранья.

Avariya в данном конкретном случае чтоб его пропустить, пришлось бы тормознуть, что не исключает того, что тебе в зад прилетят.

да есть ПДД, по ним она его пропускать не должна. Все. О чем говорить еще.

Каtюша ы статье на Е вчера читала, что были. Уж не знаю, насколько это близко к реальности

это которая статья с его слов?

VaksaQ Мнение Соловьева
radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35076

Ну стоило оно всего этого? 20 секунд гнева....

Vivienne W Вот к этому я и веду тут беседу второй день.

зачем? зачем доказывать глупой толпе ( а я что то такое мельком прочитала), что она не права?

Avariya идет поток машин, за ней тоже машины, в данном конкретном случае чтоб его пропустить, пришлось бы тормознуть, что не исключает того, что тебе в зад прилетят.
но это задачка для взрослых, а не для людей с психикой подростка. Она прослеживается у обеих сторон, но у нападавшего все очень уже плохо)) там девиантный подросток)

GALAktika-Z Он сэкономил (по слухам) ездит на арестованной.

Да я не о нём именно, а о подобных "героев".

Фло Фло И там писали пожелания, чтоб его жену и дочерей избили. я один раз эту мерзость посмотрела, больше желания не было, пожеланий не видела, только вопрос "а что, если твоих так?"
КатринаС пы.сы.сы. ну и брови у ведущей ))))))))))

не уводи разговор в сторону

Каtюша по ним она его пропускать не должна

как и пытаться подрезать

Горыныч_змей Ну стоило оно всего этого? 20 секунд гнева....

надо было перемотать))

Vivienne W Дак нет ничего.

так да, но если мы что-то говорим,
вы пишите, а где доказательства?
вот и я спрашиваю, а где, чтобы с уверенностью что-то утверждать, что мужик крыло приплел?

Vivienne W А был ли мальчик......

было видео. мужик налетел на женщину, об этом речь.
все остальное мелочи.
но вас почитаешь, то она стопудово его подрезала, то симулирует,
чета я ваще ниче уже не понимаю, за чо вы бьетесь тут

Фло Фло Хам/пьяный может быть психически нездоров, поэтому бить его в ответ или призывать окружающих это делать - не стоит.

Я говорю не об ответных действиях, а о том, может ли обыватель посчитать человека виноватым в чем-либо, если он это что-либо видел своими глазами, но суда / мед.экспертизы не было и, возможно, не будет?

VaksaQ надо было перемотать))

Ему?

КатринаС это которая статья с его слов?

ну вроде это он говорил. Да точно он.

Абривеатура как и подрезать

ага, 10 км ехала за ним и подрезала

Vivienne W Мне придурка пропустить вперед, корона не упадет.

Как это,как это,не в коем случае,нечо приучать всяких Малофеевых барствовать на дорогах,проучить его в ущерб своему лицу и машине.

Такая смешная тема....

GALAktika-Z не уводи разговор в сторону

да я о своем, больном

КатринаС 10 км ехала за ним и подрезала

для этого психа, полагаю, и одной попытки достаточно

Абривеатура как и подрезать

а она одновременно подрезала и не пропускала?

КатринаС было видео. мужик налетел на женщину, об этом речь.
все остальное мелочи.
но вас почитаешь, то она стопудово его подрезала, то симулирует,
чета я ваще ниче уже не понимаю, за чо вы бьетесь тут

вот как бы да. Какая разница пинал он так крылья или нет, подрезала или нет. Он дал человеку по морде. Точка. Должен за это ответить. И разбираться будут специалисты и доказательства искать.

Vivienne W

делать то, что надо было? пропустить? не пропустила уже, за что была побита ( она или машина) следствие разберется. то, что по машине пинали слышно на записи. имел он на это право? нет. это цивилизованный способ выяснения отношений? нет. если данный индивид не понимает как выяснять кто прав, закономерный ответ на свои действия получил.

КатринаС

По разному пишут, что подрезала и освидетельствование будет только сегодня. У них есть дочь 18 летняя и муж хочет судиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы