Кто кого? Автохамы?!

Калина Малинова® Такая смешная тема....

что смешного

Vivienne W

Vivienne W

ну уж нет. я теперь тоже двое суток буду настойчиво требовать с вас доказательства их вранья.

Vivienne W

Так странно читать ваши посты. Вы ли судьей себя возомнили?

мамаПружинки проучить его в ущерб своему лицу и машине.

а как можно угадать то, кто там за рулем,
адекват или

дочь Марго но у нападавшего все очень уже плохо)) там девиантный подросток)

таких инцидентов не ждешь, наверна,
ну обматерят, ну фак покажут, но не по голове же настучат,
кто к этому готов?

Каtюша подрезала и не пропускала?

а она еще и не пропускала?

Абривеатура для этого психа, полагаю, и одной попытки достаточно

ну да, жертвы насильников тоже виноваты, что в коротких юбках ходят и провоцируют психов.

КатринаС ага, 10 км ехала за ним и подрезала

вспомнилось
"Мерс летит по трассе. Влетает в стоящий на обочине каток.
Подъезжает гаец. Долго трет с водителем мерса в стороне, после чего подходит к водителю катка и говорит: Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал…!

Абривеатура а она еще и не пропускала?

эээ, ну не знаю, а вы не заметили с чего все началось?

Аноним автор темы что подрезала и освидетельствование будет только сегодня

почитаем.
хотелось бы знать всю картину.

а-ним что смешного

ну мы тут смешные, что еще

Короче, дело было так Грязная матерщинница с короной на голове своим поведением на дороге спровоцировала совершенно обоснованную агрессию владельца ауди. После его небольшого возмущения, в ее голове моментально созрел коварный план. Быстро сориентировавшись, она позвонила мужу, сказав, что ее ударили по лицу. Но этого вранья ей показалось мало, и, уже дома, она начала изучать спецлитературу, чтобы симулировать чмт. Вечером она обратилась в больницу, предварительно повредив свою стоящую во дворе машину.
Интересно, что ещё придумает коварная лгунья?

Каtюша Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал…!

ага

а-ним

Про "рано-рано два барана" мультик вспомнила. Рекомендую к просмотру.

КатринаС таких инцидентов не ждешь, наверна,
ну обматерят, ну фак покажут, но не по голове же настучат,
кто к этому готов?

ну я вот не жду, что и обматерят, если честно.

Каtюша ну я вот не жду,

ну ты же тему читала ))) вон девы отписались, скока случаев

tibif

Avariya Vivienne W

предъявите нам доказательства их вранья.

В суде именно потерпевшая должна будет доказать, что ей и ее машине причинен вред. Если по соответствующим основаниям дело возбудят.
А не малафеев этот будет доказывать, что он не виновен.
И для суда эта запись регистратора совершенно не доказывает ни побоев, ни вреда машине.

tibif Короче, дело было так Грязная матерщинница с короной на голове своим поведением на дороге спровоцировала совершенно обоснованную агрессию владельца ауди. После его небольшого возмущения, в ее голове моментально созрел коварный план. Быстро сориентировавшись, она позвонила мужу, сказав, что ее ударили по лицу. Но этого вранья ей показалось мало, и, уже дома, она начала изучать спецлитературу, чтобы симулировать чмт. Вечером она обратилась в больницу, предварительно повредив свою стоящую во дворе машину.

тему можно закрывать

КатринаС но не по голове же настучат,
кто к этому готов? муж готов. Но у него 35 лет водительского стажа.
вчера с ним и смотрели видео полное - нашел 3 нарушения ПДД
~~ ни он ни я не выскочим и не побежим разбираться, бросив машину чуть не на встречке. Это ж э-ээ... любители радио шансон. Артистичные луди.~~

У опытного водителя действует правило ДДД.

Vivienne W На этом нужно ставить точку

зачем? мы бум дальше следит и обсуждать )))
сеня вон новые данные обещали

КатринаС а как можно угадать то, кто там за рулем,
адекват или

Я сразу написала,что особо торопящихся я пропустила-бы,нехай едет,истеричка. Дак мне сказали,что мне лучше сидеть дома,если я не хочу бодаться за 3 секунды времени и своему спокойствию.

КатринаС ну ты же тему читала ))) вон девы отписались, скока случаев

не, ну жила б в Екатеринбурге, наверное ждала бы

Фло Фло В суде именно потерпевшая должна будет доказать, что ей и ее машине причинен вред. Если по соответствующим основаниям дело возбудят.
А не малафеев этот будет доказывать, что он не виновен.
И для суда эта запись регистратора совершенно не доказывает ни побоев, ни вреда машине.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы