Кто кого? Автохамы?!

дочь Марго Бывает еще покупают жып именно жене.

Чё я Ротшильд что ли, ДжЫпы тут покупать?

помню ехала по односторонке в одну полосу, за мной машины шли. и тут на встречу (по односторонке) выехал красавец. и когда мы с ним съехались, он вышел и таааак меня обматерил... Борис наверное был.

Каtюша может сразу танк? ну у кого на что бабок хватит.

Я сейчас присмотрелась к видео и в тот момент, когда он её толибилтолинет, ехала 67? маршрутка, а у маршруток регистраторы, так что может будет подробное видео ситуации?

дочь Марго могла бы быть и из Ростова. Ну насколько я знаю по рассказам.

ну не знаю, у нас там народ нервный, конечно, орут как резанные, но морды вроде не бьют. Я пока училась, чего только не вторила на дорогах все нормально было. Один раз (вообще один раз в жизни) какой то горец пошел на разборки, но только наорал. Но и это было, что то из ряда вон выходящее. Я в шоке до сих пор.

Горыныч_змей Чё я Ротшильд что ли, ДжЫпы тут покупать? ты такой старый?

Абривеатура ага, но и право его пропустить у них тоже есть

гениально

Vivienne W

так и она не трогала. посмотрите еще раз видео. он дернулся в среднюю полосу, она сразу же в крайнюю перестроилась. что не так?

дочь Марго на мужа бывает орут. Не знаю в чем дело, когда выхожу я - не орут.

тоесть у вас часто прямо останавливаются и выходят орать?

дочь Марго Может педагог дефективных детей (в прошлом) виден, что ли.

думаете, что-то родное чувствуют?

Avariya и тут на встречу (по односторонке) выехал красавец.

А я из магазина как-то вывернул (маленького, придворового) и долго понять не мог, почему на светофоре все машины на меня смотрят. Дурак, на встречку вывернул. А уже через неделю, когда я там повторно появился, на выезде от магазина уже стоял знак. Стало быть я не один такой дебил там был.

Каtюша тоесть у вас часто прямо останавливаются и выходят орать?

да. Кать, мы пешеходы, даже к нам водитель выходил орать,
причем он на зебре стоял. которую мы переходили

дочь Марго ты такой старый?

Не, я молодой, красивый и вкусно пахну.

А еще говорят, что у нас в России выбор мужиков есть... ну да, ну да... раз даже такого... приличная на вид женщина подобрала.

аноним такой придурок и разбить может

Дак пока бился бы и кулаки разбивал,можно и ментов бы вызвать.

Vivienne W Мне травматику в окошко показывали. Как бапка потом отшептала. Еду тихо, никого не трогаю.

некоторым уроки жизни ,как об стенку горох.Ты ведь не сможешь этого Барюсика,или другого психа переделать,а обезопасить себя можешь,отойдя от него.пусть себе катится,когда-нить напорятся на таково-же психа и будут рогами биться.

Каtюша часто прямо останавливаются и выходят орать? ну как часто, я днем с ним не езжу по работе. кгда на дачу-с дачи - часто.
такие случаи как в топе - часто.

Хотя я заметила, молодые люди не выскакивают разбираться. Выскакивают такие... лет за 40, потрепанные

VaksaQ

Лучше уж пусть зеркало оторвут и по машине пнут, чем по голове.

Эх, не догадалась женщина на телефон видео заснять.

Каtюша Горыныч_змей
Я жене постоянно напоминаю, что при подобных ситуациях (а такие ситуации неизбежны) закрывать окна, блокировать двери и набирать меня или полицию.

блин, ну это же жесть так жить как на войне

Ну вот так,я и детям это говорю,когда они за руль садятся и да про рот тоже говорю не открывать,лишний раз не провоцировать
А ещё у меня под боком телефон и я если даже не успела включить видеосъемку,то усиленно делаю вид,что снимаю

КатринаС да. Кать, мы пешеходы, даже к нам водитель выходил орать,
причем он на зебре стоял. которую мы переходили

мда... ну Ростове все не так плохо, конечно. Орут, но орут из своих машин и проезжая мимо.
У вас там йода мало в воде, что ли, что столько психов?))) где то слышала о высоком проценте заболеваний щитовидки

Mika86 Лучше уж пусть зеркало оторвут и по машине пнут, чем по голове.

лучше чтобы и машину не трогали, и голову

Горыныч_змей А я из магазина как-то вывернул (маленького, придворового) и долго понять не мог, почему на светофоре все машины на меня смотрят.

Меня в Кыштыме регистратор завез на встречку. Даже не бибикнул никто. Все понимающе прижимались к заборам. Только, едущий последним самосвал, деликатно мигнул дальним светом. А через 30 метров появился знак - односторонка, пришлось разворачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы