Кто кого? Автохамы?!

Vivienne W

нет,ну давайте тогда Юмать прикроем. пусть уж тогда все со всем сами разбираются. и точка.

Горыныч_змей Ну стоило оно всего этого? 20 секунд гнева.... Надо его сюда, к нам
КатринаС ага, 10 км ехала за ним и подрезала

специально выбирала тачку подороже

мамаПружинки если я не хочу бодаться за 3 секунды времени и своему спокойствию.

ой не,
я не за рулем, но с женщинами езжу часто.
все пропускают, и их пропускают, кивают, предельно вежливые дамы и никуда не торопятся,
щитаю, это правильнее все же.

GALAktika-Z специально выбирала тачку подороже

Каtюша жертвы насильников тоже виноваты

я не сужу о чьей - либо вине, речь шла о правах - пропустить не пропустить.
т.е жертвы имеют право носить юбку любой длины

Каtюша а вы не заметили с чего все началось

с начала короткой записи , как я уже дважды писала, она перестраивается в средний ряд, затем торкается вправо, где ее уже ждет неуравновешенный, далее сигнал и она начинает уходить влево. ему бы пропустить ее, а не разводить балаган, ну или просто б бибикнул

КатринаС мамаПружинки
если я не хочу бодаться за 3 секунды времени и своему спокойствию.

никто не застрахован от встречи с Борей.
ой не,
я не за рулем, но с женщинами езжу часто.
все пропускают, и их пропускают, кивают, предельно вежливые дамы и никуда не торопятся,
щитаю, это правильнее все же.

дочь Марго И да, ни он ни я не выскочим и не побежим разбираться, бросив машину чуть не на встречке. Это ж э-ээ... любители радио шансон. Хозява жизьни. .

о, помню я как то в однйо очень критичной для меня ситуации стала на аварийке и закрыла вторую полосу движения. Ну мне посигналили, конечно, но порадовало, что нашелся милый человек, который закрыл третью и последнюю, что бы четко и внятно изложить мне степень моей вины. Истерика сзади его не смущала совершенно, он ее перекрикивал.

мамаПружинки Дак мне сказали,что мне лучше сидеть дома,

а это вывод из любой темы про какое либо происшествие. Что с особыми детьми, что с болезнями. что с насильниками. Вот и с дорогой. Сидите вообще дома и будет мир

КатринаС все пропускают, и их пропускают, кивают, предельно вежливые дамы и никуда не торопятся,

Щитаю абсолютно нормально.

Девушка только в одном была не права. Когда он шел к ее машине, ей надо было газануть и уехать)))

VaksaQ ей надо было газануть и уехать)))

Просто кнопочку нажать и закрыть окно.

VaksaQ Девушка только в одном была не права. Когда он шел к ее машине, ей надо было газануть и уехать)))

да неадекват догнал бы на следующем перекрестке с восточкой. там долгий светофор )

Абривеатура ему бы пропустить ее, а не разводить балаган, ну или просто бибикнул

ну он почему то избрал другой пусть. Вот и получает.
Но какая разница как она ехала, я не понимаю. Даже если бы подрезала и нарушала ПДД, это повод морду бить?

Абривеатура т.е жертвы имеют право носить юбку любой длины

так и водители имеют право не пропускать психа, догадавшись, что он псих и его лучше не бесить.

посмотрела еще раз. когда он дернулся в среднюю полосу, она сдала влево. ушла на лев полосу, но ему что-то показалось не тем. что она сделала?

Я жене постоянно напоминаю, что при подобных ситуациях (а такие ситуации неизбежны) закрывать окна, блокировать двери и набирать меня или полицию.

VaksaQ Когда он шел к ее машине, ей надо было газануть и уехать

Надо было стекло не открывать.

дочь Марго ну вон Стерва несколько страниц назад так бы и сделала. на автомате.
Я ее понимаю.

о, тоже вспоминал. Как то были свидетелем аварии, водитель мужчина вышел и пошел к другой машине, а девушка срочно закрыла все окна, видимо и двери заблокировала и начала кому то звонить. Поди из Еката
я запомнила, потому, что удивило ее поведение. Обычно идут повреждения смотреть, а не в машине баррикадируются.

Каtюша ну жила б в Екатеринбурге, наверное ждала бы

Горыныч_змей при подобных ситуациях (а такие ситуации неизбежны) закрывать окна, блокировать двери и набирать меня или полицию.

ну да. Бывает еще покупают жып именно жене. Он выше и безопаснее в таких случаях.

Горыныч_змей Я жене постоянно напоминаю, что при подобных ситуациях (а такие ситуации неизбежны) закрывать окна, блокировать двери и набирать меня или полицию.

блин, ну это же жесть так жить как на войне

мамаПружинки Надо было стекло не открывать.

это понятно, но неадекваты иногда ломают зеркала, пинают, стекло могут разбить особо одаренные

Каtюша Как то были свидетелем аварии, водитель мужчина вышел и пошел к другой машине, а девушка срочно закрыла все окна, видимо и двери заблокировала и начала кому то звонить. Поди из Еката

могла бы быть и из Ростова.

мамаПружинки Надо было стекло не открывать.

такой придурок и разбить может

дочь Марго Бывает еще покупают жып именно жене. Он выше и безопаснее в таких случаях.

может сразу танк?

Каtюша это повод морду бить?

для меня нет

Каtюша имеют право не пропускать психа

ага, но и право его пропустить у них тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы