Кто кого? Автохамы?!

rjagenka www.e1.ru/news/spool/news_id-428562.html. вот новости сегодняшние

Ещё раз повторю. Ну, и оно того стоило?

rjagenka вот новости сегодняшние

ну там уже несколько ударов.. так, что ка кто уже и не уверена, можно ли им вообще верить.

AALu это наивность на грани с инфантильностью.

Вот поэтому,если такой идиот вам сигналит уже на дороге-пропусти родимого,пусть катится.

Vivienne W

Атож

Жабрей

Я подумала сейчас об этом, что у него в кармане может быть настоящий (

Жабрей Тётки, ну не балуйтесь вы электрошокерами и подобной хренью. Сами же и огребёте.

ну а че делать то? раскинуть руки и смириться? я вот все жду шокер, что бы отбиваться от собак (ттт). Хотя тоже не уверена, что хуже не сделаю, но других вариантов и не знаю.

интересно у колымаг их тормоза не работают

у этого не колымага была, вполне приличная тойота. Да и разрешилось у нас все мирным путем, мне хватило одного взгляда в его черные очи, он сразу сказал, что шутит. Потом вместе до страховой доехали, он мне даже помог документы заполнить, ну и написали, в объяснительных, что у него машина юзом по мокрому асфальту проехала (асфальт сухой был )

rjagenka www.e1.ru/news/spool/news_id-428562.html. вот новости сегодняшние

формально отписались
Тамара Юрьевна – почётный работник с безупречной репутацией, – заявил Серебренников. – К сожалению, она уже подала рапорт об увольнении. В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына

а что они могли еще сказать? ))

Горыныч_змей Ну, и оно того стоило?

++ интересно, что мама сыночке высказала

[cit]мамаПружинки [/cit

Невозможно контролировать мысли психопата, любое ваше действие или бездействие может быть оценено им как агрессия в его адрес.

в принципе если я такого шашечника на дороге вижу, то отстаю от него и краем глаза отслеживаю его на дороге. потому как такие неадекваты они контуженые.

GALAktika-Z мне хватило одного взгляда в его черные очи, он сразу сказал, что шутит. ну оно так

КатринаС интересно, что мама сыночке высказала

тоже самое, что сказала тогда, когда вызволяла его из "красивой" истории с прикованной наручниками девой.

Каtюша ну а че делать то? раскинуть руки и смириться?

Универсальные совет по коммуникации с любым видом неадеквата- минимизировать коммуникацию. Закрыть окно, заблокировать дверь - если ты в машине. НЕ вступать в диалоги. И это все начисто не относится к вопросу "кто прав" - это относится к вопросу самообороны. ( Кстати, в статье написано "после чего открыл окно и ударил" - а окно можно открыть снаружи?)

Хоть одна вещь, из всей этой шумихи меня радует. Теперь он готов публично извинится, перед пострадавшей. Хотя еще вчера, он ее толстой курицей называл и себя виновным НЕ СЧИТАЛ. Так что все таки плюсы, от интернет раздува, хоть какие то, но есть. И да я уверена, что его не посадят. НООО больше он никого на дороге не ударит и будет думать своей головой. Девушке от всего сердца желаю здоровья. Окажись я на ее месте, меня бы уже наверное хоронили.

Аноним тоже самое,

да нет, в той истории ее же с должности не снимали.
я ж не про нотации, у нее карьера маленька накрылась

Жабрей Я знаю, что есть статья УК Превышение необходимой самообороны, под которую очень легко влететь, будь ты тыщу раз прав.

ну лучше по статье пойти, чем в гробу проехаться... (ттт). Но я для собак беру, там вообще законы не работают.
Хотя, вчера вот столкнулась с московской сторожевой, че ей мой шокер...

просточеловек НООО больше он никого на дороге не ударит и будет думать своей головой.

сильно сомневаюсь, тем более если спустя на тормозах дело.

Каtюша Но я для собак беру, т

ты с шокером ходишь? в кармане, сумке?

Жабрей Тётки, ну не балуйтесь вы электрошокерами и подобной хренью. Сами же и огребёте.

Это да. Самое лучшее оружие женщины - визг, крик и шум. Всё другое оружие легко можно применить против самой же женщины.

КатринаС что мама сыночке высказала

Не думаю, что она сейчас сидит и гладит по головке сЫночку, приговаривая: "Ну не надо, не хнычь, всё ещё обойдётся...."

КатринаС

Не написала бы сама,ее бы все равно попросили

Каtюша Но я для собак беру, там вообще законы не работают. "чем больше я узнаЮ людей, тем больше уважаю собак..."
чет вспомнилось.

КатринаС ты с шокером ходишь?

нет еще. Пока хожу с дихлофосом

дочь Марго "чем больше я узнаЮ людей, тем больше уважаю собак..."

да так бы, если бы они не прикапывались к моей собаке. Хотя пока одна такая дура была, но теперь боюсь страшно всех больших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы