Кто кого? Автохамы?!

Vivienne W Приравнены к холодному оружие.

она становится таковым в случае применения мускульной силы по отношению к объекту конфликта. как сковородка, отвертка или утюг. сама по себе в чехле оружием она не является.
вывод для себя сделала - блокировать все, что можно.

Горыныч_змей Самое лучшее оружие женщины - визг, крик и шум.

недавно население тестировали по этому поводу. никто даже не остановился, когда визжащую женщину тащили в подворотню. печаль, однако.

rjagenka Не написала бы сама,ее бы все равно попросили

скорее всего именно попросили. Но выставили перед общественностью так, будто она попросила.

Аноним rjagenka
Не написала бы сама,ее бы все равно попросили

скорее всего именно попросили. Но выставили перед общественностью так, будто она попросила.

да сто процентов. никто с таких должностей добровольно не уходит.

Жабрей А ведь носить будет в ридикюле,

не, ну я канешь умом не блещу, но не до такой стпени дихлофос ношу под рукой

Жабрей Ну и подзаряжать его надо поди. Баллоном брызгать-надо ветер учитывать, да и дети найти могут и делов натворить.

как мой муж, ей богу. Пока тебя не сожрал алабай, можно не беспокоится, что он шарахается без поводка. Может ему и не надо.

Жабрей Тётки, ну не балуйтесь вы электрошокерами и подобной хренью. Сами же и огребёте.

капец-капец, ну реально после просмотра видео так жутко стало, я поняла, что перед таким идиотом беззащитна абсолютно, а я с детьми езжу всегда практически. Но за детей я порву Да, к стати, со вчерашнего дня двери блокирую судорожно.

Данилара недавно население тестировали по этому поводу. никто даже не остановился, когда визжащую женщину тащили в подворотню. печаль, однако.

Я похоже где-то ни там живу. По зиме крики женские с улицы услышал. Оделся выскочил, по пути набрал телефон соседа. Он не то что один, он с братом своим выскочил, который живёт в соседнем доме. В итоге оказалось, что муж пьяную жену уму-разуму учит. Успокоили его конечно. Но вышли же.

Жабрей в ридикюле

Слово какое интересное.

Жабрей Баллоном брызгать-надо ветер учитывать

Это 100%.

Аноним поаккуратнее
я вот и шансон люблю и правило соблюдаю прости дуру, брателло.

Avariya никто с таких должностей добровольно не уходит.

да ничего она не потеряла. пенсионерка. пензия не ваши 5 тыщ., за сотню перевалит. подууумаешь, уволилась. ))))))))))))

Горыныч_змей Я похоже где-то ни там живу. По зиме крики женские с улицы услышал. Оделся выскочил, по пути набрал телефон соседа. Он не то что один, он с братом своим выскочил, который живёт в соседнем доме. В итоге оказалось, что муж пьяную жену уму-разуму учит. Успокоили его конечно. Но вышли же.

Жабрей Я ж не отговариваю, просто намекаю на некоторые сложности

да это да, сложностей с этим до фига(. Я утешаю себя тем, что может буду чувствовать себя уверенней и это уже поможет не притягивать неприятности.

Горыныч_змей Я похоже где-то ни там живу. По зиме крики женские с улицы услышал. Оделся выскочил, по пути набрал телефон соседа. Он не то что один, он с братом своим выскочил, который живёт в соседнем доме. В итоге оказалось, что муж пьяную жену уму-разуму учит. Успокоили его конечно. Но вышли же.

kativ не читала все. Удивилась очень, что это быдло защищают. Просто в шоке. Да вообще независимо кто за рулем - мужчина -женщина-молодая-старая-беременная или нет, и тупит или нет. Мужик - гнилье. Просто без берегов. И поведение такое оправдать ничем не могу. Тварь. На кол. Самое обидное, что такой отморози много. Вообще их не воспитывали что ли? это реально расстраивает

мать-то прокурорша! Явно не воспитывала - все в трудах, в трудах!

Каtюша Я утешаю себя тем, что может буду чувствовать себя уверенней и это уже поможет не притягивать неприятности.

Тут тоже момент непростой. Несколько моих знакомых в разное время рассказывали, что с появлением у них оружия неприятных случайностей в их жизни стало БОЛЬШЕ. И , проанализировав, они поняли, что сами стали себя вести - неправильнее :)

Горыныч_змей Данилара
недавно население тестировали по этому поводу. никто даже не остановился, когда визжащую женщину тащили в подворотню. печаль, однако.

Я похоже где-то ни там живу. По зиме крики женские с улицы услышал. Оделся выскочил, по пути набрал телефон соседа. Он не то что один, он с братом своим выскочил, который живёт в соседнем доме. В итоге оказалось, что муж пьяную жену уму-разуму учит. Успокоили его конечно. Но вышли же.

Центр города, кто-то прошел мимо,а кто-то проехал www.e1.ru/news/spool/news_id-428209.html

Горыныч_змей

Я надеюсь, что ты мой сосед

Таша НН Тут тоже момент непростой. Несколько моих знакомых в разное время рассказывали, что с появлением у них оружия неприятных случайностей в их жизни стало БОЛЬШЕ. И , проанализировав, они поняли, что сами стали себя вести - неправильнее

да тьфу ты блин.
хотя я вроде не склонна на рожон лезть, меня б только не трогали и собакена моего.

Та ещё...зараза Центр города, кто-то прошел мимо,а кто-то проехал

Хорошо что у меня бита в машине есть. От таких вот автохамов

Аноним

Дак а что хорошего? из пострадавшей стороны сразу в обвиняемую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы