Около 80 процентов школьной формы, продающейся в России, признаны небезопасными

мы старшему всегда брали марку Трувор, потом стали в пеплосе покупать и по сей день, сейчас вот младшему трувер покупаем, качеством довольна

Помню как то у старшего брюки порвались в декабре, сами виноваты, купили с шерстью, бегали искали, главное нашего размера нет, в пеплосе только костюмами, еле нашла в каком то магазинчике, дешевенький, качество никакое, китайский вроде, жуть, хорошо потом через пару месяцев из пеплоса позвонили

solo как повезет предприятию, которое выиграет тендер на производство формы для целого региона. , по загадочной случайности принадлежащее жене/дочери/любовнице (нужное подчеркнуть) крупного гос. чиновника.
jane air ты носила нормальную форму, сшитую по госту, из ткани, сделанной по госту. в составе была шерсть и лавсан или нитрон.

Божэээ, какая же она была мерзкая! На вид, на цвет и на ощупь. А уж как в ней было противно весной на солнечной стороне класса - словами не передать.

Аssiya И вообще предлагаю перейти на джинсу - красиво, практично, натурально.

Несбывшаяся мечта моей старшей дочери:)

Arwen2301 по загадочной случайности принадлежащее

как и заводик по производству бехатоновой плитки

jane air

Не знаю, не поддержу про пеплом, купили в прошлом году костюм, ткань оказалась не очень, скаталась, а после стирки она становится стекленной, пока не высохнет. Жилет выгорел(((
А советские платья эти колючие, у меня все от них чесалось, жарко очень было в них весной.
А вообще на камвольном комбинате как раз шерстяная ткань и отечественная. У них же отобрали военных, если под суетятся, то школьников смогут одевать. Ткань недорогая у них

какую только ерунду не напишут
и кто то же читает
конечно, только одна форма вредная, а так мы живем в идеальном мире

jane air а что в этом плохого????

Женя, там продвигают отечественного производителя ... а носить отечественное не возможно :(

jane air для тех кто хочет круто

придется выкручиваться и "воевать" со школами ... ведь сшитое на заказ или заказанное из-за границы (те же СЗ) будут отличаться от материала местных производителей ....

Эка они издалека начали, чтобы заставить родителей поднимать российское производство (пополнять карманы

Arwen2301 жене/дочери/любовнице (нужное подчеркнуть) крупного гос. чиновника.

Когда прав-во озадачивается нашим здоровьем, жди подвоха

Дети и без школьной формы ходят в одном Китае, почему именно школьная форма забеспокоила?

Аssiya

Джинса из Китая и даже дешевая джинса многих брендовых магазинов является опасной для здоровья. Поищите как она изготавливается в Китае и что с рабочей силой становится :(

Prima facie Джинса из Китая и даже дешевая джинса многих брендовых магазинов является опасной для здоровья. Поищите как она изготавливается в Китае и что с рабочей силой становится

Я согласна на отечественное производство. ГД там....то же самое происходит и с рабочей силой половины недорогих марок, читала про НМ, еще какую-то фирму - народ вполне бодренько там одевается и жив пока....

Аssiya

А вы думаете отечественный ассортимент лучше? Может его просто никто даже не измеряет и не проверяет.
Честно сказать, я сомневаюсь, что этим вообще кто-то занимается раз такой большой наплыв нелицензированной китайской продукции на рынке одежы в стране.
И что вы вы считаете вредным -это когда персонал должен от удушья за мертво падать ? :) я и про h&m давненько читала. Больно им нужно многое менять. Они первоначально в Китае находятся, а там нормы совсем низкие, кто будет заморачиваеться?

Prima facie А вы думаете отечественный ассортимент лучше?

Я думаю, что если по каждому поводу морочиться....Где оно полезное да безвредное? В продуктах гадость, в воздухе гадость, в воде гадость, в одежде она же - только в тайгу уехать и самим прясть, охотиться и собирать....
Так что пусть хоть выбор одежды за нами оставят, кому китай, кому наше, кому что нравится))

Аssiya

Понятно . У меня другая политика. Жизнь и без этого оч вредная теперь , поэтому где могу я все же пытаюсь свести к минимуму все вредности

Аноним

Остин - китай+россия. Почему там люди покупают шмотки - непонятно. Качество г, цены нифига не низкие.

danzza Остин - китай+россия

не, один кетай там. химия сплошная.

danzza Остин - китай+россия. Почему там люди покупают шмотки - непонятно. Качество г, цены нифига не низкие.

а какие хорошие? а то я не очень разбираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы