Астахов: детей, которых забрали из семьи с 20 кошками, могут вернуть

НефтЪ®

Ванна и туалет не рабочие, что по вашему это может означать?
Ну и про уборку сцанок ребенком, мать будет подбирать живность, а ему мыть?

девачко

И правда, чего это я? Там же лось здоровенный есть - аж 12 лет! Вот пусть и устанавливает сам новую сантехнику, а то расслабились совсем.

НефтЪ® действительно, чего пристали? Лучше потом на констатацию приезжают пусть, когда дети загнутся от кишечки и обезвоживания - врачей же мать не жалует, нечего им лезть.

Ибн Уточка

Вот и договорились. Дети сами виноваты получили по заслугам)

НефтЪ®

О, простите, первая мадам столицы Урала. Снобизм совсем одолел?
Но для вас лично, поясню- я это слово в этом городе узнала, в вашей столице. Вы пережили этот шок?
Вы, смотрю, в 12 лет четко осознавали мешает вам или нет что либо в укладе жизни ваших родителей,уникум прям. Это данность и он другого не знает.

девачко Так им и надо, этим детям!
НефтЪ®

Ну вот вспомнилась история про бывшего школьного психолога. www.e1.ru/news/spool/news_id-400972.html там маман тоже не сразу ку-ку была. Так что вполне допускаю, что сначала было все не так и плохо, поэтому у детей был шанс дожить до 12 и 6 лет.

НефтЪ®

Не, я считаю что некоторым взрослым кажется, что дети в 12 страшно разумны. И этим взрослым ничего не объяснить уже, увы, что выросло то выросло.
Ну и вам виднее что и как с моими друзьями

НефтЪ®

Я про ту, которая стонет, не в курсе.

НефтЪ®

А при чём тут мой ребенок? Вы серьезно полагаете, что личный опыт не имеет никакого значения и важен только опыт собственного ребенка? Я себя прекрасно помню в 12, я за своей собакой то ухаживала с пинка. Это не глупость, это детская беспечность. А уж ухаживать за животиной, которую не ты выбрал и не хотел...

НефтЪ®

Про единственно верный опыт это скорее к вам. Я вам пытаюсь объяснить, что дети все разные. У меня собака гадила на кровать, я убирала, а вот выводить её регулярно гулять как-то забывала.
Я в принципе поняла, что вам корона давит сильно, потому можете не отвечать нам деревенским, не стоит беспокоиться

Dance Кошки дороже детей?

бывают такие. свекровь у меня такая

Ибн Уточка Явные асоциалы, зачем им дети?

ну детям нужна мать. какая-никакая, но они ее любят

бабушка где была все это время. дочь свою образумить не может - пусть детей к себе везет

Pippit™ У меня собака гадила на кровать, я убирала, а вот выводить её регулярно гулять как-то забывала.

и спали на этой кровати?

Ибн Уточка У мамани они и дальше будут подтираться пальцем и ходить грязные а в дет доме моются не чаще 1-2 раза в месяц, дети друг друга убивают, калечат и пр., вот зачем было изымать детей? кому лучше стало? чиновникам? - что молодцы благое дело сделали, мамашке?, которой и с детьми и без детей хорошо, детям ?- которым теперь придется выживать в казенном доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы