запрет импортных стиральных порошков

Сейчас Все побегут За персилом? пошла одену шлем и налокотники. Мне тоже надо

Лагерта чой та? стружкой на терке насобачить и кидай-не хочу а стружку еще можно водой развести - жидкое мыло будет
я стою у ресторана Сода и хозяйственное мыло наше все зола

Интересно, а сетевиков тоже запретят, типа амвея. как их изымать интересно будут, они ведь из рук в руки)

Лагерта чой та? стружкой на терке насобачить и кидай-не хочу

машинка не помрет? а то они нежные какие-то стали.

Мавританка машинка не помрет?

Их скоро тоже не станет А доске стиральной всё равно

Мавританка а то они нежные какие-то стали.

ну ручками тогда, ручками

Не запретят, все же у нас делается. Вон какой огромный завод у Хенкель в Перми. Чего, всех работников на улицу что ли ?

Пионерка машинки тоже импортные, доски стиральные будут продавать

Малютки достанут из сараев
Эх, выкинули мы нашу грободятину "Север" 50-какого-то года рождения

Лагерта ну ручками тогда, ручками да я не обломаюсь канеш, но до последнего буду на стиральной)))
А шоколад санкционный продукт, а то сижу тут жую на работе немецкую шоколадку, вчера купила

Нежно люблю гель "Персил". Закупаться или не переживать?

kalinovka Вон какой огромный завод в Хенкель в Перми А у Проктер энд Гэмбл огромное производство в Новомосковске.
Пионерка не запретят, у него качество хорошее Ещё и Ecover в магазинах продают.

Пионерка доски стиральные будут продавать

Я на днях видела в ближайшем хозяйственно пластиковый таз с интегрированной стиральной доской. Еще поржала про себя, кому это нужно. А оказывается надо было брать!

Пионерка не запретят, у него качество хорошее

А вы думаете реально из-за качества запретили? да уж-да уж, очень сомневаюсь... как только перестаем дружить с кем то, чудесным образом роспотребнадзор находит гадости, как только начинаем дружить, все, пожалуйста, рынок ваш...бэээээ....((((
Ничем из перечисленного давно не пользуюсь, все равно обидно, скоро на прилавках будут стоять только зеленые консервированные помидоры в 3х-литровых банках. (Кошмар из детства: я даже помню эту жуткую картину, када хлеб был по талонам, и стилажы, ой, пардон, полки с этими помидорами зеленые.....)

Мавританка Запрещать то запрещают, дак хоть бы писали отечественного производителя

тот же самый Персил, с теми же самыми фосфатами, только произведенный в РФ

exchange и стилажы

стеллажи
и кстати, помидоры были вкусные

exchange када хлеб был по талонам

а где хлеб по талонам был?

exchange как только перестаем дружить с кем то, чудесным образом роспотребнадзор находит гадости, С мерикосами давно не сильно дружим, а Амвэй -мерикосы и производство в америке. Так что не только в "дружбе" дело, а больше, всё-таки в качестве.

Мастерс больше, всё-таки в качестве.

смешно...
почему то тот же самый персил и прил, произведенный у нас они не запрещают, видимо полезен очень

S тот же самый Персил, с теми же самыми фосфатами, только произведенный в РФ

я Пемосом детским стираю, от его запаха меня не тошнит хотя бы, он наш?

Мавританка я Пемосом

Производит тот же Хенкель-ПЕМОС, что и персил, лоск, ласку и т.д

S произведенный у нас они не запрещают Так они подают "наверх" исправно скока нада. Только бизнес, ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы