запрет импортных стиральных порошков

Smatrex автор темы

Лагерта

Не кидайте мыло тертое в машинку. У меня так забилась, восстановлению не подлежит.

Русский сарафан Не кидайте мыло тертое в машинку. У меня так забилась, восстановлению не подлежит.

спасибо, что предупредили, я и не думала, теперь и вовсе не буду

Smatrex автор темы что думаете

Думаю - пи@@ец калабуховскому пришел.
Мои самые плохие предположения принимают материальную форму.

НефтЪ® Изъяли по 2-3 позиции из несокльких ленек пары производителей

ну да, только импорт, а в дальнейшем запретят его ввоз

Персил я б тоже запретила - невыносимая вонь от него

Фима Собак

не знаю, я постоянно стираю персилом, одежда вообще не пахнет порошком, в отличие от ариеля-тайда, ничуть не сильнее запах, чем после рефлекта и неона

Русский сарафан Не кидайте мыло тертое в машинку. У меня так забилась, восстановлению не подлежит.

А я детям стирала детским мылом. Жива, помощница

Какие машинки? - Тазики доставайте

Лагерта спасибо, что предупредили, я и не думала,

а другим советуете

Фима Собак Персил я б тоже запретила - невыносимая вонь от него

++ начинаю чихать от запаха, даже когда одежда высыхает.

exchange полки с этими помидорами зеленые.....)

а еще были огурцы маринованные, размерами напоминающие кабачки, нарезанные толстенными ломтями. И гогошары.... вспомнила, слюной клаву закапала

ариэль 15-килограммовый , у него нет запаха

S я постоянно стираю персилом, одежда вообще не пахнет порошком, в отличие от ариеля-тайда, ничуть не сильнее запах, чем после рефлекта и неона Возьмите все эти порошки в магазе(чисто ради интереса), поставьте рядом и сравните заявленный состав. Будете удивлены, практически не найдя отличий. Разница в количестве отдушек.

ну я так поняла не весь Persil, а только Persil Expert Sensitive. успокойте меня....

Мавританка а другим советуете

а чо, мои советы так все и ждут и пользуются ими? ну надо же

Smatrex автор темы Что думаете по поводу запрета на стиральные порошки и жидкость для мытья посуды? :)

ну журналюг понять можно - писать о чем то нужно и главное вывернуть все так в заголовке, чтобы рейтинг собрать.
а у вас какой мотив делать сенсацией то чего нет?
ну запретили ряд названий в широчайших линейках и что?
кроме этих марок дофига всего.
кто кому чего запретил?

тереть надо на мелкой терке раз, сушить два, кидать в барабан пересыпая вещи три.
ну и хоз мыло надо делать раствор мыльный и заливать в машину.

*Artis* так и машины все импортные

да где вы их взяли импортные то??? половину производят у нас.

У пацанов из коммерсанта не удалось посеять панику с помощью статьи "всем хватать детей и валить", решили кошмарить население с помощью статьи про порошки. Собрать бы всех этих "писателей" да на картошку в колхоз вывезти на общественных началах)))))

jane air кидать в барабан пересыпая вещи три

можно, наверное чуток белье намочить в тазу - намылить мылом, пущай полежит, а потом в машинку положить уже намыленное?

*Artis* современные машины

индезит в Кирове собирают, бывш. вятка-автомат

ну... пойду сожгу порошок, чо. а еще лучше - бульдозером перееду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы