"Миссис Екатеринбург" показали новых участниц.

danzza Ирина Гавриленко, 47 лет, двое детей, массажист

очень понравилась внешне, единственная кстати, я за нее

Мне вот эта понравилась лицом :)

Ксения Калиникова, 28 лет, один ребёнок, капитан полиции. вот эта самая-самая. мне понравилась.
а так, все молодцы.
но победит либо домохозяйка с 6-ю детьми, ведущая еще есть.... тоже думаю "подаст " себя и язык подвешен. или у кого кошель толще, что директрисы или помощница депутата 30 летняя, тоже возможно
делаем ставки

я за Галку, или за Офицерову

Фото ужасные! Даже учасниц не посмотришь! Они каждая по своему красивы, а сделали чуть ли не одно кукловое лицо и как всегда в тряпку обматали...
Участницам победы! Молодцы девочки желание есть и сил хватает!

Когда будет финал Миссис Екатеринбург?

четыре домохозяйки против директоров, начальников, менеджеров))))

Smeyana Что за мода сейчас все фотки фотошопить до невозможности.
У всех лица пластмассовые.

+++
Мне вот это понравилась девушка

Поздравляю

2 Вице-мисс тоже молодец!!!

Второй вице-миссис Екатеринбурга стала мама двоих детей Анастасия Офицерова. Звание Первой вице-миссис досталось бухгалтеру, маме четырёх детей Юлии Московкиной. А корону "Миссис Екатеринбург 2015" и сертификат на путешествия для всей семьи торжественно вручили Татьяне Егумновой, маме троих детей, которая работает заместителем руководителя.
www.e1.ru/news/spool/news_id-432672.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-432687.html
Болела за Настю. Молодец, очень рада за нее.

понравилась Гавриленко, а Данилову знаю лично, совсем по другому выглядит, в жизни -девочка, а тут, что с ними всеми сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы