Тема закрыта

Причина: 0

Златоустовский маньяк просил суд оставить его на свободе. Ему надо заботиться о больной матери, брате-инвалиде и гражданской жене с ребенком

Znayka

я к тому, что мне противно, что такие люди содержатся за счет "гуманного" общества.

Pippit
Многие маньяки испытывают сексусуальное удовлетворение убивая и пугая людей, а не просто насилуя.

Вот я про то же думаю

Ви Шен Ка
противно, что такие люди содержатся за счет "гуманного" общества

Безусловно. Мне еще непонятна "гуманность" подобная. А где, я вас спрашиваю, гуманность к родителям тех детей? К родителям детей, которые подрастают и могут пострадать от другого такого же маньяка, т.к. всем известна безнаказанность (а пожизненное, на мой взгляд, тоже безнаказанность определенная, не убьют же, руку не отрубят или ногу там...)? Почему гуманность имеет избирательное свойство в этом вопросе?

Pippit
Что значит голову выключают?

воздействие идет на отделы мозга отвечающие за поведение, агрессию, сексуальное желание. в инете есть инфа, можно поискать

Znayka
Почему гуманность имеет избирательное свойство в этом вопросе?

"потому что гуманность не должна быть выборочной" (с) не мое
я уже всерьез подумываю о том, чтобы через годик отдать сына на какие-нить тренировки самозащитные, из восточных направлений. потому как мне самой подобное умение не раз помогало. а мир лучше не становится.

**** Ему надо заботиться о больной матери, брате-инвалиде и гражданской жене с ребенком

еще бы обязывали таких заботиться обо всех родственниках убитых и покалеченных... раз уж живут, то пусть хоть какую-то пользу приносят...

А я бы, за публичную казнь таких уродов, чтоб другим не повадно было. А то развелось последнее время или непоймают, или признают невменяимыми и твори дальше. А дети по своей природной наивности ведутся на таких....

Ёлочка*
за публичную казнь таких уродов,

Ваше мнение понимаю. Но вы смотрели фильм "Зеленая миля"? Там на публичные казни приходили родственники жертв. Это тоже животное чувство. Не надо уподобляться. Пусть покарает правосудие

Tatochka
Там на публичные казни приходили родственники жертв

ИМХО это уже лишнее.
ЗЫ, а фильм хороший...

смертную казнь надо возвращать и не выдумывать - кастрации и прочую ерунду
пусть бандит знает что ему будет вышка /расстрел/

Ви Шен Ка
раз уж живут, то пусть хоть какую-то пользу приносят...

Количество нанесенного ими вреда и горя несоизмеримо с любой принесенной им пользой. А так-то на урановые шахты их сослать и на поверхность не поднимать. Пусть там "пользу приносят", глядишь и недолго налогоплательщикам их кормить.

Ёлочка*
А дети по своей природной наивности ведутся на таких....

это чего??
я за казнь.

Tatochka
законопроект о химической кастрации

если внимательно читали материал - предусматривает ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на сию процедуру (((
т.е. если не согласен - ничего делать не будут.

пока не поймали Чикатило, за его преступления расстреляли несколько человек. У них тоже были жены и дети, но вот очень хотелось нашему правосудию кого-то покарать, виноватые и нашлись..

таня
пока не поймали Чикатило, за его преступления расстреляли несколько человек. У них тоже были жены и дети, но вот очень хотелось нашему правосудию кого-то покарать, виноватые и нашлись..

Вот в этом и есть вся проблема смертной казни.... А еще могут подвести под нужную статью, если решат от человека избавиться.
Но и уродов этих живыми видеть не хочеться... Я за своего ребёнка убью. хотя этих тварей охраняют хорошо....

Сегодня на е1 статью прочитала по той же теме. Соглашусь с автором: почему пятилетние дети гуляют одни? Ну это просто пример, он не действует, когда дети постарше и могут сами решать, где им гулять. Но когда маленькие дети одни остаются, где их родители?
Офф: работаю в цирке. Пошла на представление. Так вот во время него по проходу минут 40 ходила девочка маленькая, года 2,5: вверх - вниз, вверх - вниз. Там такие ступеньки - сама спотыкаюсь, так вот ребенок еле ходит, зовет мама, мама... Где его мама? Почему ребенок гуляет? Никто за 40 минут не подошел к ней. Сама нашла мамочку свою

Tatochka
нет, я поняла внутривенно укол, дозировку рассчитывают на определенный срок

Вчера про это передача была по тв, это в Англии практикуется, надо ходить раз в неделю в больничку на укол и контроль там за этим очень жесткий.У нас так не получится, кто за ними следить то будет.Убивать их надо без разговоров!

Tatochka
На днях слышала, что Госдума рассматривает законопроект о химической кастрации педофилов.

Козюлька
кастрировать нахрен!!!

убивать будут, мучать, просто так, от злости.
Смертная казнь, причем через мучения, должна быть для таких.
Жалею иногда, что в нашем "цивилизованном" обществе нет такого метода казни, как отдача этих упырей родителям, родственникам замученных ими детей.

Лисс

Ваша кровожадность обратна вашей подписи между прочим. Это больные люди, что же теперь раковых больных или больных спидом тоже отдавать толпе?
За детьми своими следить нужно, за них отвестсвенность несете вы и только вы.

*_*
За детьми своими следить нужно, за них отвестсвенность несете вы и только вы.

отв-ть да, не сем..
но следить сутками увы не можем...

Святая Ермолая
но следить сутками увы не можем...

вот именно.
И пока обществу будет плевать на то что их ещё не коснулась- проблема не решиться, так и будем бояться.

За детьми следить - это однозначно. Но вот еще бы организовать какую-нибудь психическую диагностику народа нашего. Типа обязательного медосмотра лет с 18. И если что - медицинский контроль за потенциальными больными.

Tatochka
За детьми следить - это однозначно.

как вы себе это представляете??? тотальный контроль?? до старости???

Святая Ермолая
до старости???

ну почему сразу до старости? Вот я написала, что пятилетние дети одни на окраине города гуляют...Это нормально по-вашему? Скажу сразу, что деталей златоустовского нападения не знаю, но есть вопросы: как этот маньяк затащил троих девочек? Всех разом? Или сами пошли? почему пошли? Ведь не 2 года им...
Девочки, прошу прощения, если высказываюсь резко, но я действительно не в курсе нюансов. Просто мне стал интересен процесс: ну как можно утащить троих? Как их убить одновременно можно? почему не кричали? не бехали? У меня в голове не укладывается

Святая Ермолая
тотальный контроль??

не до старости. но до лет 15 как минимум. Почему в европе той же нет на улицах детей без сопровождения взрослых? Родственники живут в Германии, там ребенка не выпустят не то что погулять одного. из школы без взрослого не выпустят! А наши шляются по улицам лет с 5. А уж о школьниках и речи нет. Вчера буквально была свдетельницей-садится в трамвай ребенок, первоклассник судя по его размеру, ранец у него, пакетик со сменкой. Вот куда он поехал один?

*_*
Вот куда он поехал один?

в школу, из школы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы