Тема закрыта

Причина: 0

Златоустовский маньяк просил суд оставить его на свободе. Ему надо заботиться о больной матери, брате-инвалиде и гражданской жене с ребенком

*_*
Вот куда он поехал один?

сколько раз видела: едет ребенок, когда темно на улице, часов в 9 вечера. Вот и хочется спросить: куда ты едешь, малыш, где мама и папа? Причем, одеты нормально, не беспризорники

Святая Ермолая
в школу, из школы...

почему ОДИН??? родители такие спокойные-уверены что доедет

Святая Ермолая
в школу, из школы... ?
и что его в том же трамвае не приглядит какой-нибудь добрый дядя и не предложит проводить?

Tatochka
Госдума рассматривает законопроект о химической кастрации педофилов. Вот самое то для таких!

зачем? от того что уц них хер не встанет они будут еще злее и будут тупо убивать. Таким место на кладбище.

7, читайте внимательнее. Действие идет через мозг!!! Что, ученые дураки, что ли, монстров создавать

Tatochka
7, читайте внимательнее. Действие идет через мозг!!! Что, ученые дураки, что ли, монстров создавать

Смерть падонкам!!!!

А Вы уверены, что поймали того? Слишком много вопросов? Ну разве девочка могла дать показания, после того, что с ней случилось, к ней врачи никого бы не пустили тем более с такими распросами, и не важно психологи они или нет. По мойму нашли козла отпущения, а что раскрыть такое дело для Златоуста очень показательно, тем более в такие сроки, а этот все равно уголовник, не жалко. Мотива нет!!! Показания свидетелей, тоже не доказательства, может и ходил рядом со школой, что сразу маньяк? Конечно я могу ошибаться, очень хотелось бы!!! Но если это действительно он, то смерть для него это слишком легкое наказание, он должен пройти через то, что он сделал с девочками, каждый день, изо дня в день, он должен молить о смерти, харкаться кровью, и подыхать от мучительных болезней, в собственном говне и блявотене.
А деньги надо отдать выжившей девочке на реабилитацию, менты конечно молодцы, премию дали и хорошо. А девочку с мамой нужно отправить к мору минимум на год!!!

Снежана
Мотива нет!!

какой может быть мотив у падонка маниака?

Znayka
как этот маньяк затащил троих девочек?

насколько я знаю, он схватил младшую, приставил ей нож к горлу и сказал, что убьет, если старшие за ним не пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы