«Одному он ввел пять доз»: в школе Екатеринбурга мальчик обколол своих одноклассников инсулином

мама на е1 совсем по другому преподнесли новость
отнял, одного случайно уколол, другие сами попросили, так как стало интересно, больно ли это

Походу кто-то кого-то покрывает. И виновник там Никита, тут Иван Чей сынок?

На 66 пишут, что стоял на учёте мальчик, которому две дозы перепадов, а не "нападающий"

И вы тут уже и диагнозов наставили, матери детные. Эту историю каждый новостной сайт по-своему перевернул. Зачем так слепо доверять написанному в интернете. Поройтесь хорошо - еще десять версий прочитаете.

Дорогие мамочки ПРОШУ ПОМОГИТЕ моей подруге, сына которому вкололи инсулин грязным шприцом. На данный момент мальчика поставили на учет, как вичинфицированного. Дирекция 168 школы всячески скрывает все факты о произошедшем. Ищу единомышленников в борьбе за справедливость, хотим отстоять честь пострадавшего ребенка. Если кто-то что-то знает по моему делу или у кого-то есть иныормация о других происшествиях в 168 школе, звоните в любое время

Звоните в любое время тел.8-908-906-48-73 или пишите в личку. За ранее спасибо девочки...

pantera120386 На данный момент мальчика поставили на учет, как вичинфицированного

pantera120386

выявили ВИЧ? или на учет поставили на инкубационный период? У ВИЧ он достаточно длительный.

pantera120386 На данный момент мальчика поставили на учет, как вичинфицированного

Дык, его уже давно пора поставить на учет. Знаю, что говорю.

pantera120386 Дирекция 168 школы всячески скрывает все факты о произошедшем

Вот не надо на директора валить, ничего она не скрывает. Да и как она может скрыть? Она что лично присутствовала во время инцидента? Или что?
Татьяна Олеговна, за 5 лет столько для школы сделала!
Разбирайтесь с родителями учеников. Ещё считаю, что учитель физики поступила непрофессионально, так как все случилось во время ее урока.
А директор то тут при чем? Она вообще ничего об этом не знала. У нее совсем другие обязанности.
Я сама родительница ученика этой школы, и подписала письмо в поддержку директора школы.

ооо понеслась, участники подтянулись.
Живы все и здоровы и слава богу.
Всех уколовшихся иглами наблюдают, диагноз вич никому не ставят, не говорите ерунды.
Мамочки расслабьтесь, наблюдение в СПИД центре никому ничем не повредит. Директор не может отвечать за всех детей.

скроюсь А директор то тут при чем?

в смысле?! она директор. вся бардачина это ее недоработка. поэтому первый кто должен получить это на и пофигу сколько и кому она сделала.
в коллективе для начала бы порядок навела.

Neiron Всех уколовшихся иглами наблюдают, диагноз вич никому не ставят, не говорите ерунды.
Мамочки расслабьтесь, наблюдение в СПИД центре никому ничем не повредит.

+++ тут истерии тоже не понимаю.

pantera120386 Ищу единомышленников в борьбе за справедливость, хотим отстоять честь пострадавшего ребенка.

а что там с честью вдруг стало?

Neiron Директор не может отвечать за всех детей.

И воспитывать всех детей школы, вместо их родителей тоже не сможет.

аноним в коллективе для начала бы порядок навела.

Да, Завуч по воспитательной работе в старшей школе, явно не на своем месте..

скроюсь Да, Завуч по воспитательной работе в старшей школе, явно не на своем месте..

а еще и учитель физики не в курсе что делать с детьми. а если копнуть поглубже - сколько мы просто не знаем.

интересно, куда часть комментариев пропадает?

скроюсь Татьяна Олеговна, за 5 лет столько для школы сделала!

Что? что она сделала для школы. Кроме как деньги выколачивает, ежегодный взнос в фонд Нового поколения. Да предупреждает на каждом собрании: мол, подумайте прежде чем жаловаться. Каждая жалоба разбирается в школе!

скроюсь Вот не надо на директора валить, ничего она не скрывает. Да и как она может скрыть? Она что лично присутствовала во время инцидента? Или что?

Она не только может, она обязана знать, т.к. является директором школы. Именно она отвечает за все.

Вообще Вяткина - тот еще...администратор. Она не желает общаться на неудобные ей темы, всегда стремится чтобы все было шито-крыто. У меня ребенок травмировался дважды, у подруги. Несчастные случаи. Ни разу в школе не было медика, ни разу детям не вызвали скорую. Недавно совсем был случай, когда один ребенок чуть не пропорол другому шею. Даже в новостях 66.ру это было. И что? и ничего.

Если что случится - первое, что Вяткина скажет пострадавшим - школа тут не при чем, ваши дети сами виноваты. Вот и здесь так, один пострадавший САМ! просил ему вколоть инсулин. Даже не сомневаюсь, тятьяна Олеговна. Наверно, и заявление написал вам соответствующее?

ЖаР ПтИцА да и 9-классники странные. вместо того, чтобы сообщить родителям и учителям - молчали...

Так все, как у родителей. Сказали окна вставить, деньги принесли, ни кто никуда не сообщил. Что ждем от детей?

Дед

+++
это точно, родители всего боятся и не хотят связываться и дети такие же

скроюсь и подписала письмо в поддержку директора школы

и где такие письма собирают, интересно?

скроюсь Татьяна Олеговна, за 5 лет столько для школы сделала!

Это обращение к Татьяне Олеговне? Судя по пунктуации?

У коллеги ребенок учится в этой школе,она нам вчера эту историю рассказывала,мальчик сам провоцоровал,чтоб его укололи,шприц был пустой,мальчик "пострадавший" тот еще ...,состоит на учете ПДН.Всю историю раздувает его мама сейчас,директора жалко,если честно

Надежда

Мальчик сам провоцоровал чтоб его уволили?

Надежда Всю историю раздувает его мама

Пусть вашего сына уколют таким же шприцем - вот тогда вы всем и научите, как правильные мамы правильных детей правильно себя ведут , ничего не раздувая

Надежда У коллеги ребенок учится в этой школе

мой сын тоже. Уверяю вас, травм в школе этой предостаточно. И всегда виноваты все, кроме директора. Пострадавший всегда активно провоцирует, провинившийся - вообще отморозок, директор - святая

Надежда мальчик сам провоцоровал,чтоб его укололи,шприц был пустой,мальчик "пострадавший" тот еще ...,состоит на учете ПДН

Там двое пострадавших, это раз. Шприц был - не пустой, это два. Ситуацию спас тот парень, у которого шприц отняли - посоветовал что-то съесть. И я вас правильно поняла, одного из них можно (да что там, нужно!) колоть всякими шприцами, т.к. стоит на учета в ИДН? это каким законом предусмотрено, просветите. И сколько раз колоть?

Совет вам - не транслируйте сплетни через третьи руки.

аноним Кроме как деньги выколачивает, ежегодный взнос в фонд Нового поколения.

Ну дык, напишите об этом в прокуратуру. Чего молчите? У меня, лично, никто ничего не выколачивал! Не нравится учится в этой школе, а чего туда ребенка водите? Рядом есть 57 школа (кстати в одну смену дети учатся), 41 школа и еще 116 гимназия - вот там взнос, так взнос 25000 руб.

аноним У меня ребенок травмировался дважды, у подруги.

Вы уже во всех темах по 10 раз об этом сказали.
Я вас очень даже понимаю, тоже мать. Сама бы, наверное всех вокруг винила, за недосмотр чада. Но это школа, а не ясли.

Надежда У коллеги ребенок учится в этой школе,она нам вчера эту историю рассказывала,мальчик сам провоцоровал,чтоб его укололи,шприц был пустой,мальчик "пострадавший" тот еще ...,состоит на учете ПДН.Всю историю раздувает его мама сейчас,директора жалко,если честно

Не знаю сам просил или нет, скорее все случилось случайно, т.к. дело было на уроке.

аноним И я вас правильно поняла, одного из них можно (да что там, нужно!) колоть всякими шприцами, т.к. стоит на учета в ИДН?

У вас, вообще, неадекватная реакция и понимание ситуации. Вас ведь обидели.

скроюсь Не нравится учится в этой школе, а чего туда ребенка водите?

Написала уже раз несколько. Непонятно - ваши проблемы.

скроюсь Рядом есть 57 школа

До-до. Давно забыли об убийстве ученицы этой школы? о тосм, что 57 школе было наплювать на то, что уже в сентябре ученица на занятиях не появлялась практически. Кстати, 168 тоже трясли по этому поводу.Если вы так осведомлены, то знаете и повод, правда?

скроюсь 116 гимназия

гуманитарный уклон, не подходит.

скроюсь Но это школа, а не ясли

Да ты ж моя золотая. А я-то думала, что сыночка в ясли ходит, ага. Школа точно также отвечает за жизнь и здоровье...см. ГК и СК, ага?

скроюсь скорее все случилось случайно, т.к. дело было на уроке

на уроке случайно решаются задачи, а не шприцами играются. Это новость для

скроюсь Вас ведь обидели.

Меня ?!? да с какого перепугу-то. У меня все норм.
вас чтоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы