«Одному он ввел пять доз»: в школе Екатеринбурга мальчик обколол своих одноклассников инсулином

Germiona Пусть вашего сына уколют таким же шприцем - вот тогда вы всем и научите, как правильные мамы правильных детей правильно себя ведут , ничего не раздувая

+++++++++++++++++++++

аноним Кроме как деньги выколачивает, ежегодный взнос в фонд Нового поколения.

У меня в этой школе учатся дети хороших знакомых и родственников, ни у кого ни чего не выколачивают, все хорошо и о школе и о директоре отзываются

Василиска У меня в этой школе учатся дети хороших знакомых и родственников, ни у кого ни чего не выколачивают, все хорошо и о школе и о директоре отзываются

у всех разное отношение к одному и тому же. в разных классах могут по разному усердствовать.

Василиска меня в этой школе учатся дети хороших знакомых и родственников, ни у кого ни чего не выколачивают, все хорошо и о школе и о директоре отзываются

а у меня в этой школе учится сын. И кто из нас лучше владеет ситуацией, ась? Кстати, про взносы вяткина вещает на каждом собрании. Потом это дублирует классный руководитель. Ваши родственники не посещают собрания?

И вне зависимости от взносов: то, что случилось - норма ?!? директор не отвечает за состояние дел в школе? А Вяткина отвечать не желает, никогда. У нее всегда виноват "кто-то но не я", а уж потерпевший напрашивается в 100% случаев. При первом разговоре Вяткина производит приятное впечатление, согласна. Но только при первом, и только если вам от нее ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы